Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

jane air

Редкий случай, но я с Вами согласна. .....

Аноним автор темы а ей действительно повезло с мужчиной- молчал и терпел...

Не молчал и терпел, а разговаривал и делал. И сейчас делает. А вас заставляет кто-то жить с непробиваемым деспотом? Вы не боитесь вырастить недолюбленного закомплексованного жестокого человека?

Аноним автор темы а ей действительно повезло с мужчиной- молчал и терпел...

мда...
это вы так думаете. а мужик работал над собой и над отношениями. мой тоже много повидал, удивляюсь его мудрости и терпению. дочь обожает его сейчас.

Я,конечно пардоню,автор,но вы такая тугая,поступайте ,как знаете и получайте результат.

Tigrа Автор пропускает неудобные ей вопросы... :)

автор просто хочет, чтоб ей дали волшебный рецепт как"выключить ребенка", чтоб не мешался.
Работа над собой тут не предполагалась вообще никакая.

ЦаревнаЛягушка Но это бывает только тогда. когда оба заинтересованы в сохранении семьи и в обеспечении ребенку нормальных условий жизни.

ну вот он видимо ненужно ему это! не занимается ими вообще! с маленьким может погулять. остается иногда с ними, когда настроение хорошее, но редко! ему безразницы на детей- говорит что они не личности а сопли типа слушать еще таких маленьких вырастут начнут на шею залазить итп итд и пр... такое понимание у него(((

Tigrа Автор, а дети и раньше не слушались? Или все случилось "вдруг"?

нет не вдруг, чуть больше года, когда совместно уже жить стали... причем раньше он себе такого( муж) не позволял, ну первое время когда еще не жили да и жили когда... видимо слердивал гнев свой, просто говорил что они потом бить начнут в будущем мать если их вообще целовпть... мне это странным казалось конечно....

Аноним автор темы ему безразницы на детей- говорит что они не личности

Автор,че те еще надо,этогог мало что бы послать козла куда по дальше?Че за тупость,совсем своих детей не любишь?Ну вот дура дурой,прости госспади...
Неуже ли реально такое бывает в жизни,жесть какая то...

ЦаревнаЛягушка автор просто хочет, чтоб ей дали волшебный рецепт как"выключить ребенка", чтоб не мешался. я написала, мне в ответ вон чо пишут
Аноним автор темы вы ненормальная!

я?! я очень нормальная как и остальные.

Купитмэн ,совсем своих детей не любишь

Он отчим детям.

Автор, вы мать, защищайте своих детей, вместо это вы включились в программу их унижения, вас муж заражает своим больным мировоззрением.

Аноним автор темы он жестокость впитал с молоком матери, кулак видимо видел как только стал видеть вообще... вы говорите работа!!! мда... и профессия у него такая военный! тут хоть заработайся! психологи бы устали и не справились

Вас-то что заставляет жить с этим пособием для психологов под одной крышей??? Вы ведь добровольно это делаете, а ваши дети - по вашей вине! Сам пятилетний ребенок не придумает обороты "я сказал" или "что хочу - то и делаю", а вот недопапу процитировать и взять за образец - это всегда пожалуйста. И вся история пошла по второму кругу - вот и ещё один мальчик (или у вас их два?) впитывает жестокость с молоком матери...

Купитмэн послать козла

что что вы . он хороший человек

мамаПружинки Он отчим детям.

Да я это поняла Я про мать.Типо она совсем не любит детей своих)))

jane air он хороший человек

Доо,не пьет,не курит.Один недостаток,матом ругается,но мы эт переживем.

Ну, автор, у Вас два пути: сохранить мужа и потерять взаимопонимание детей или расстаться с мужем и сохранить любовь и доверие сыновей. И не факт, что сначала он строит детей, а потом и Вы по струнке перед ним ходить будете.

Купитмэн Один недостаток,матом ругается

слушайте ругался бы он просто матом. да даже разговаривал на нем - это реально фигня по сравнению с отношением к тем кто слабее.
я уверена он и к автору так относится и разговаривает с ней.
она вон уже старается его не раздражать.
меня всегда поражали тети. которые подруг в гости водят когда мужа дома нет, по телефону не разговаривают когда муж дома - типо ему не нравится и я не хочу его раздражать...
ну зато замужем. аха

мне рожать через месяц его ребенка

сможет кто книгу хорошую посоветует" как воспитать сына( мальчика) " ну или что то подобное, дам ему пусть читает. матом он редко когда взрывается только

jane air это реально фигня по сравнению с отношением к тем кто слабее.

Да кто бы спорил.Улови иронию в моем посте)))

Аноним автор темы мне рожать через месяц его ребенка

Не,точно гонево.Автор,слишком толсто.

Раз ждете третьего ребенка, мудрость Вам в руки. С этого и начинать нужно было. И ревность у Вашего проблемного мальчика, и попытка отстоять Ваши любовь и внимание, и самозащита. Подумайте о детях.

Аноним автор темы стала правда, воспитываю их практически одна два мальчика, тот что наглеет- старший

Аноним автор темы мне рожать через месяц его ребенка

таких дур не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы