Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

ЕN У вас мозг то есть?

А че не видно?

Tigrа Он их еще и лупить начнет, как ваша общая ляля родится.

Аноним автор темы мне рожать через месяц его ребенка

странно. у меня все дети которые есть и когда либо будут мои.
а ув ас ваших мужиков...
так и оставили бы мужу бывшему детей и жили бы спокойно со своим содафоном.

ussr сохранить мужа и потерять взаимопонимание детей

И какое будущее ждет автора тогда? Дети сбегут при первой возможности из этого дурдома. Подальше от самодура, в другой город. Муж-солдофон сегодня есть, завтра нет. Свинтил к молодухе,например. Одиночество на пенсии, прохладные отношения с выросшими детьми-предел мечтаний автора?

ЕN Да разводят нас

+++

Купитмэн Да кто бы спорил.Улови иронию в моем посте)))

дак все понятно. я реально не понимаю как так жить можно....

jane air я реально не понимаю как так жить можно....

Ну так и не надо понимать,разводка чистой воды,блин.

Какого черта вы прооибаетесь под этого солдафона, демонстрируете любвь только украдкой? Вы женщина. Будьте открыто любящей и нежной в отношении мужа и обоих детей. Тем и прикроете их от негатива. И приобретете право вниманря ребенка к вашим реакциям: я боюсь за тебя, когда ты убегаешь, мне обидно, что ты не помогаешь убирать..

Купитмэн Ну так и не надо понимать,разводка чистой воды,блин.

ха! после некоторых знакомств на этом форуме (пальцем показывать не станем, кто в теме тот знает о ком я) я могу сказать что еще и не такой дебилизм в жизни встречается.
и хорошо если это разводилово.

ЕN Зато, Женя у нее есть Муж. Можно перед подругами хвастаться

ну когда более не чем. хвастаются этим. аха ))))

ЕN Зато, Женя у нее есть Муж. Можно перед подругами хвастаться. Капец конечно

бред какой то! какое хвастовство еще?!

Аноним автор темы бред какой то!

Вся эта ситуация с тобой.

одна ирония! а вот книгу попросила так и никто- тишина...

Аноним автор темы а вот книгу попросила так и никто- тишина...

вам не книгу как детей воспитывать надо, а к психотерапевту свою голову ремонтировать.

Аноним автор темы а вот книгу попросила так и никто- тишина...

Солдафону вашему про воспитание мальчиков? Бесполезно. Тогда ему придется признать, что его самого воспитывали неправильно, его родители глупые,недалекие,нелюбящие. Не захочет он это признавать. Скажет, в книге чушь написана, меня воспитывали идеально, я им благодарен очень, получился достойным человеком ,а ты,жона, ничего не понимаешь и книги твои-ересь.

Автор, Вы думаете, он захочет книгу читать и впитывать из нее "разумное, доброе, вечное"?
Мне кажется, его постулат: 1. Командир (мужчина) всегда прав. 2.Если командир (муж) не прав, смотри пункт 1.

Аноним автор темы ты вообще зачем в теме? для чего? цель?

а у вас цель темы какова?
Вы ребенка-то любите? Жалеете? что-то мне кажется, что нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы