Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

ЕN Дак смысл то? Она ничего не видит и не понимает, все дуры, ненормальные, одна она права. Пусть живет так как хочет. Мы пришли и ушли. А для нее это действительность.

о что вспомнила.
давичи с психологом нашим обсуждали исследование о уровне счастья в семейной жизни женщин с зпр и легкой уо.
так вот как показали исследования они чаще в разы находят то самое счастье семейной жизни чем женщины с интеллектом норма.
причем выше интеллект женщины, тем выше процент разведенок.
так что Ленка сидим и завидуем автору молча

jane air тем выше процент разведенок.

развелась я с первым мужем и? не нравилось то что пьет чаще чем нужно( по моим меркам) отношение к жизни к детям тоже не айс было.... это для тебя показатель высокого интелекта жен? а для меня покпзатель низкогт твоего айкью- ну такую бредятину пишешь. тема не нравится так до свидания!

Какая книга,блин,не ясно что ли что проблема глубже?Нет,таких идиоток не бывает...Блин,неужели бывают такие очень очень глупые люди...

Аноним автор темы тношение к жизни к детям тоже не айс было.

А сейчас зашибись отношение у мужика к детям

Аноним автор темы это для тебя показатель высокого интелекта жен? а для меня покпзатель низкогт твоего айкью- ну такую бредятину пишешь. тема не нравится так до свидания!

Не,ну правда,такие есть люди?Не верю...

Автор пишет лишь бы написать что бы тема не заглохла,пытается на срач вывести,ну ясно же.

Купитмэн Автор пишет лишь бы написать что бы тема не заглохла,пытается на срач вывести,ну ясно же

не суди по себе

Аноним автор темы не суди по себе

Эм...Что не судить?

Я думаю, что это не разводка, так как

ptica_we

отписалась по теме..

Аноним автор темы а для меня покпзатель низкогт твоего айкью- ну такую бредятину пишешь

гыыы. да автор вы точно не зпр, судя по злости все отлично понимаете.

Аноним автор темы хочешь я о твоей жизни щас писать начну)))

а что с моей жизнью не так? у меня все хорошо и прекрасно. и ребенок меня слушается.

Аноним автор темы развелась я с первым мужем и? не нравилось то что пьет чаще чем нужно( по моим меркам) отношение к жизни к детям тоже не айс было..

Со вторым из-за чего развелись?
Третий - говно в солдатских штанах. Гнобит ребенка.

Первый и третий - плохое отношение к детям. А второй?

• Дорогая редакция. я в пятый раз замужем и пятый муж бьет по морде и пьет. может, еще раз сменить мужа?
  • Если пятый бьет и пьет, то советуем сменить морду, а не мужа,

Или двое детей от первого, а третий от второго?
Вам не кажется, что Вы на грабли во второй раз наступили?

ВЫше насоветовали про штаны и психику детей. не буду повторяться. Я вообще не понимаю, как можно целоваться в губы (я уже не говорю о сексе) с тем, кто унижает того, кто слабее?
Вам не страшно в роддом уходить, а? Оставить на этого мудака (двоих мальчиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы