Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

Аноним автор темы

Автор, ваш маленький мальчик скоро вырастет и превратится в мужчину, и , думаю, мужу Вашему , жизнь малиной не покажется

Трус и слабак за то, что не спит? А ребенок как реагирует на слабака?
Матом это жесть.
А вот предыдущее,если не сказано с реальной злостью, то лично я ничо страшного не вижу. Я тоже могу сказать сыну слабак, если он отказывается где-то приложить усилия. Он накуксится, но пойдет и сделает. Эт я про младшего.
Я, автор, почему так пишу скептически... просто у меня недавно появилась коллега, которая носит восьмилетнего сына на ручках и готова луну с неба достать, лишь бы деточка не плакала. В ее отсутствие с ребенком сидит сестра, и я слышала, как она с сестрой по телефону разговаривала и орала на нее за то, что ее деточка там плачет. Сказала, дай ему мороженой и включи мультик. Не хочет уроки делать, не надо, я приду, мы с ним все напишем...
Может, вы такая же?
Или реально прям матом?

Аноним автор темы так конечно при нем стараемся не нежиться. его это раздражает и начинаю я бесить за мое якобы такое ласковое ненужное поведение

Извините,конечно,но у вас в семье какое-то двуличие,дети это чувствуют.Просто скажите своему мужу,что-бы заткнулся и не высказывал свое раздражение ,что вы сами как нить справитесь.Он вообще кроме критики какие-то мероприятия проводит с детьми,погулять,сходить в кино в цирк,занимается?

Где папа детей?

Romulka И если бы его ребенок ныл, то он бы так не глумился

обзывался бы точно так же 100%. Он не может свернуть с родительского сценария воспитание. Другой модели воспитания не знает,а подумать самому-мозгов не хватает и желания.

ЕN

вы фразы из текста не вырывайте!

Аноним автор темы так конечно при нем стараемся не нежиться. его это раздражает и начинаю я бесить за мое якобы такое ласковое ненужное поведение

Аноним автор темы чего ты ему попу целуешь, дай хорошенько подзатыльник и пр...!!!"

Аноним автор темы трус, слабак, нытик, девочка.... иногда ( оч редко) матом прям

ваш муж неумный.
Ребенок ему не доверяет, тоже его не любит (оно и понятно - за что?), таким образом выражает протест.
У меня тоже сыну 5 лет, ох уж он нам устраивал шоу еще совсем недавно, когда жить начали вместе. Мой муж ни разу себе не позволил его обозвать или обидеть. Хотя повод был. Сын конкретно его терпение испытывал, делал все против, назло. Мы как-то это пережили, тьфу-тьфу, ребенок проникся, папой называть стал. Сам. Доверие появилось. Любовь-морковь.

Аноним автор темы

А вы считаете что муж прав?

ЕN Есть где вам жить? Одна с детьми проживешь?

снимаем

дети существа полярные. воспринимают все буквально. Ваш муж на него кричит - вы думаете, пятилетка должен сам это проанализировать, понять, что это "во благо", это "воспитание", ему желают лучшего? Да нифига, он это рассматривает как угрозу, недопапу вашего - как врага, вас за авторитет не считает, потому что видит, что вы его не защищаете. он один и сам за себя, ощетинился и сидит в углу. А вы еще наказываете его за это

Понятно с вами все,автор,здесь всего 2 выхода или делать ,как вы считаете нужным,или как ваш муж,но уж тогда и получите воспитание детей,можно сказать никакое,ваш муж что может дать детям,кроме матерков,деньги жмет,похоже вообще не занимается ими.Почему вы считаете,что не справитесь одна-из-за материального аспекта?

автор так вы сразу в дет дом сдайте. один фиг к годам 14 детей у вас не будет

котёнок™ Может, вы такая же?

нет я не такая... я строгая мама, но не деспот, как он!

ЦаревнаЛягушка У меня тоже сыну 5 лет, ох уж он нам устраивал шоу еще совсем недавно, когда жить начали вместе. Мой муж ни разу себе не позволил его обозвать или обидеть. Хотя повод был. Сын конкретно его терпение испытывал, делал все против, назло. Мы как-то это пережили, тьфу-тьфу, ребенок проникся, папой называть стал. Сам. Доверие появилось. Любовь-морковь.

я рада за вас искренне! вам повезло))

Аноним автор темы

Ну тогда действительно либо воспитывать мужа, либо уходить.

Почему-то автор тему завела, чтобы исправлять следствие(поведение сына). О том, что надо исправить сначала причину, ей в голову не приходит. Проблемы в семье создает отчим.

Аноним автор темы вам повезло)

Это не повезло,а работа внутри семьи,все само-собой получается только в сказке.

jane air автор так вы сразу в дет дом сдайте. один фиг к годам 14 детей у вас не будет

вы ненормальная!

Аноним автор темы но не деспот, как он!

он не деспот. он быдло, хоть и не курит и не пьет и должность есть.
а вы детей на эти штаны сменили. и конечно вы ни в чем не виноваты.

жесть.
а как можно было вообще сойтись с мужчиной, которого раздражают ваши дети? совсем что ль худо было?
мой вот может высказаться, но корректно, и дочь поругать - без повышения голоса. но он и деньги не жмет, и активно участвует в воспитании. иногда даже больше меня

мамаПружинки Это не повезло,а работа внутри семьи,все само-собой получается только в сказке.

какая рпбота о чем вы? он жестокость впитал с молоком матери, кулак видимо видел как только стал видеть вообще... вы говорите работа!!! мда... и профессия у него такая военный! тут хоть заработайся! психологи бы устали и не справились! а ей действительно повезло с мужчиной- молчал и терпел...

Аноним автор темы не знаешь всех ньюансов чужой жизни

Так я исхожу из того что ты сама рассказываешь и по всему выходит чо вы мадам,не далекого ума.

Аноним автор темы вы ненормальная!

интересно, на написание провокационных разводок специальных людей нанимают или тролли это делают не по служебным обязанностям, а из любви к искусству?

Аноним автор темы вам повезло))

шутите? Мне повезло с мужчиной мудрым, это да. Но я с другим жить и не стала бы. Он себя порой разумнее меня ведет по отношению к ребенку. И еще - мы разговариваем, обсуждаем проблему между собой. Но это бывает только тогда. когда оба заинтересованы в сохранении семьи и в обеспечении ребенку нормальных условий жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы