Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

устала правда, воспитываю их практически одна два мальчика, тот что наглеет- старший. есть отчим- в воспитании не учавствует! может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать. по этому поводу были разрывы отношений. дело в другом. как, подскажите донести до сына, что маму нужно слушаться? что условия ставить нельзя! что через дорогу за руку.........

Чота все в кучу смешали. При чем тут через дорогу за руку и маму надо слушаться? Не надо маму слушаться, надо думать, что делаешь. Через дорогу надо за руку, потому что мама выше и машины лучше видит. И реакция у нее быстрее и пдд она знает. И вообще, в правилах написано за руку, значит за руку и не обсуждается.
В остальном свои условия ставить можно. Но не факт, что все они выполнятся, а за какие-то и вообще можно схлопотать и встать в угол.
А маму слушаться... да еще мальчику.....

Аноним автор темы отчим может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать.

Удивительно что ребенок всего лишь не слушается, другой сбежал б уже давно из такой говно-семейки:(

Согласна с предыдущими комментариями полностью, и , автор, а почему вы решили, что

Аноним автор темы может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать. ,а дело в другом?
По моему, очень взаимосвязанные вещи.

он скоро вас будет

Аноним автор темы гнобить его, оскорблять и унижать

по подобию отчима, и будет прав

Аноним автор темы . есть отчим- в воспитании не учавствует! может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать

Но ваша любовь всепрощающая и всепобеждающая! Ничего, что взрослый мужик над пятилетним мальчишкой глумится, ведь

Аноним автор темы дело в другом. как, подскажите донести до сына, что маму нужно слушаться?

Никак. Ваш сын копирует поведение взрослого мудака - вашего мужа. Дальше будет хуже.

автор когда ребенка меняешь на штаны ребенка теряешь.
так что у вас все нормально.

нет не меняю я его на штаны, и тот который "мудак" как вы говорите, не пьет , не курит и профессия соответствующая! вообщем мужчина он! я спокойно отказывалась от него, из за сына, было много разговоров по этому поводу и ссоры были. ну человек воспитан так, не переносит нытья, не любит слез, как он говорит, тем более мальчишки. а вообще мне помощь его в жизни необходима, ради них , же сыновей! помощь физическая, материальная, моральная...

как кто наказывает детей за непослушание? мультиком, конфетой, или углом, ремнем?

Аноним автор темы как кто наказывает детей за непослушание? мультиком, конфетой, или углом, ремнем?

Надо обязательно наказывать? Причину такого поведения вы найти не хотите и устранить ее?

У меня дочь, по глупости думала, что можно мультом наказать и все, будет слушаться. Не работает это. Объяснять! И показывать примером. Если я на психе, то и у ребенка истерики, если я ок - то и с ребенеом проблем нет.

Аноним автор темы

Не переносит нытья и слез не любит ХМ, и это повод для гнобления? Нет. Это повод пойти к психологу и подкорректировать свое "воспитание".
Но он не пойдет, а вы его оправдаете ( он же вам так разнопланово нужен).
Сына потеряете, редко соглашаюсь с Джейн Эйр, но тат очень согласна.

Аноним автор темы может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать. это разводка что ли??
Аноним автор темы по этому поводу были разрывы отношений.

но сейчас, конечно же, вы снова вместе.

ЦаревнаЛягушка сейчас, конечно же, вы снова вместе.

да снова вместе. он старается промолчать, но иногда прямо взрывается" чего ты ему попу целуешь, дай хорошенько подзатыльник и пр...!!!"

Вы ждете ответа типа - поставьте его в угол и все исправится? Открою тайну - с каждым годом он будет меньше тупо слушаться. Либо вы научитесь с ним нормально разговаривать, объяснять, договариваться, либо... не научитесь. Для начала мужика научите нормально себя вести.

А пример можно? Что такого страшного сделал четырехлеока? Кроме дороги

Кобра А пример можно

допустим спать хочет, может покапризничать, свое я начать проявлять" я сказал.. итп" ну плакать может( что редко) . так вот мужчина мой выходит из себя при виде этого, он не понмает, что сын еще совсем ребенок(((
а меня не слушается в плане... пошли домой нет не пойду, убегает на детской площадке от меня. собери игрушки- не буду, сами собирайте, я их не раскидывал... кушать не буду, это не одену, итп и постоянно вот так. я понимаю что детейроботов в природе не существует, но на него и в садике начинают жаловаться, что как и других детей садят на стульчик а он встает и уходит

Аноним автор темы как кто наказывает детей за непослушание?

любовью. недолюбленный он у вас, недоласканый.
уделите ребенку времени побольше, только ему . и посмотрите что будет.
и нытье уйдет и желание любыми путями ваше внимание получить

Аноним автор темы есть отчим- в воспитании не учавствует! может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать. по этому поводу были разрывы отношений. дело в другом.

В другом??? Вы правда так считаете? В большинстве своем дети учатся у взрослых и копируют их поведение

Аноним автор темы как и других детей садят на стульчик а он встает и уходит

Молодец мальчишка, сообразительный

Автор, вас на самом деле по-человечески жалко. Смогли бы самостоятельно обеспечить себя и детей, давно бы уже развелись

аноним любовью. недолюбленный он у вас, недоласканый.
уделите ребенку времени побольше, только ему . и посмотрите что будет.
и нытье уйдет и желание любыми путями ваше внимание получить

+1

Только надо еще уточнить, что процесс этот очень небыстрый

Автор, у меня есть знакомый, который такому отчиму, который его гнобил, уже в свои 12 лет сломал палец. Считаю, что отчим легко отделался. А вам не долго ждать осталось.

Аноним автор темы

Убегает, пообещайте ему поводок как собачке. Или что гулять не будете.
Игрушки собирайте сами, но в мусорное ведро. Надевает пусть что хочет, не хочет есть, пусть голодает до следкющего приема пищи.... вы реально с ним много сюсюкаетесь, слишком много хотите решать за него. Дайте ему свободу в тех вопросах, которые ему посильны по возрасту.
А вот что делать с вашим мужиком, не знаю. Если он реально унижает и издевается, то только ставить на место или бросать.
Но после вашего поста у пеня закрались сомнения, может вам, привыкшей к усипусям просто кажется? Расскажите нам, что и как он говорит, например, когда сын спать не хочет?
Приведите нам пример, что и

Аноним автор темы и тот который "мудак" как вы говорите, не пьет , не курит и профессия соответствующая!

О-о-о!!!! Ну это, конечно, веская причина чтобы терепеть это - >Аноним автор темы в воспитании не учавствует! может только смеяться над ним и гнобить его, оскорблять и унижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы