Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну и 5-ти нет еще:" что хочу, то и делаю!"

ну и что теперь мне делать? люблю сына и нежу и наедине чмокаемся обнимаемся с ним... и в то же время понимаю, что мальчиков в строгости нужно воспитывать.

У мужа вашего есть свои дети? А по теме: ваш мальчик в спокойном состоянии понимает то что вы хотите до него донести? Объясняйте, вразумляйте.. Мужа- точно так же

аноним любовью. недолюбленный он у вас, недоласканый.
уделите ребенку времени побольше, только ему . и посмотрите что будет.
и нытье уйдет и желание любыми путями ваше внимание получить

Сдаётся мне, что автор сама недолюбленная и недоласканная. Автор, а вы отдыхаете сама, уделяете внимание себе? Если нет, начните с этого, а уже отдохнувшая- успокоившаяся вы можете уделить внимание сыну. Только счастливая мама может воспитать счастливых и благополучных детей. Вы желаете своим детям счастья?

[user]Аноним автор темы[/в строгости]

Да кто Вам сказал про строгость к мальчикам? Вот мои мальчики как груши на мне висят все время. Целуемся и обнимаемся и всей семьей и поодиночке

котёнок™ Расскажите нам, что и как он говорит,

трус, слабак, нытик, девочка.... иногда ( оч редко) матом прям

Аноним автор темы трус, слабак, нытик, девочка.... иногда ( оч редко) матом прям

золотой , мля, человек
вы дура что ли совсем? без рук без ног? как можно вообще допускать, чтобы вашего ребенка так оскорбляли

[user]Аноним автор темы[/матом]

Извините, но слов нет... я надеюсь - это разводка

Аноним автор темы строгости

Строгость прекрасно уживается с любовью. Это не противоположные чувства. А противоположное любви-ее отсутствие. Только, как уже выше писали, на то, чтоб это понять, может уйти много времени.

Суровый уральский Мачо ...

Аноним автор темы и в то же время понимаю, что мальчиков в строгости нужно воспитывать.

Что за совдеповские отголоски,мальчик нуждается в нежности не меньше девочки,когда он маленький,с 11-12 лет он уже вам не даст себя нежить,пока маленький используйте момент.

ЕN Cлов нет. А вы почему это терпите то?

нет, не терплю. постоянные беседы с ним: раньше объясняла, что так нельзя, потом стала категорично говорить, потом уже и слезы, что права не имеет моих детей так оскорблять и обидать! у него свои аргументы на все это: меня говорит так же воспитывали и я им за это благодарен( к слову он военный)и

Автор,ну ты и дура.

Аноним автор темы к слову он военный)

Тогда понятно,казарменные замашки,у мужа дядя такой-нет соплям на кулак(это его девиз,касается детей женщин и животных)

[user]Аноним автор темы[/военный]

Для него нет других норм, кроме как заложенных в семье? Военный в этом случае- диагноз. Все паралельно перпендикулярно.

Аноним автор темы собери игрушки- не буду, сами собирайте,

Всегда так было или началось после появления отчима? В год собирал, в два?

" Палочки должны быть попендикулярны!"-

Купитмэн Автор,ну ты и дура.

сама ты дура! не суди и не судима будешь! не знаешь всех ньюансов чужой жизни а ...

Аноним автор темы не переносит нытья, не любит слез, как он говорит, тем более мальчишки

это просто ваш ребенок его бесит, даже если бы он не ныл, его он просто бесит своим существованием. И если бы его ребенок ныл, то он бы так не глумился

ЕN о есть в присутствии мужа, вы ведете себя по другому? Почему? Боитесь? Чего?

так конечно при нем стараемся не нежиться. его это раздражает и начинаю я бесить за мое якобы такое ласковое ненужное поведение

ЕN
Деньги тоже жмет?

для детей да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы