Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а Бон сколько см? а то нигде не написано...
а ребенку Анабель нравится? на другие не просит?
:dada:
девочки, привет всем!
я тож чета таку куклу захотела :)
вопрос сразу: чем отличаются чу-чу за 1460 р от тех, что за 1700?
и ваще я хочу, чтоб кукла пила (там, где иммитация питья), а потом не мочила пеленки. такие бывают?
ues-mama, Анабель пьет и губами двигает. чу-чу с мягким телом вроде, она наверно не писает, хотя и не плачет, может тогда не пьет. я точно не знаю. бон-пьет и писает и плачет.
я купила Анабельку!!!!!!
прочитала всю тему. звоню в интернет магазин, спрашиваю-вы проверяете их?-нет мы их вообще не проверяем, я спрашиваю, если я подъеду к ним в офис, то они даже там не могут проверить?, говорят-НЕТ!
звоню в другой инет-магазин, они говорят, что я могу подъехать,к упить и потом проверять сколько влезет. я спрашиваю-а если она уже попила, поплакала, то вы ее примите обратно? мне говорят-если она плачет, то зачем ее обратно сдавать, значит у нее все нормально. я говорю-например у нее бутылка не держится во рту без рук, мне отвечают, что она и не должна держаться без рук, и как это я вообще себе представляю-засовываю в рот и все что-ли? нет ее надо держать!
меня не устроило что нельзя проверить, пошла в детский мир рядом с домом, взяла куклу и еще подумала что там еще такая же но в другой одежде есть, может ее взять. подхожу на проверку, ей отворачивают проволки, которые к коробке ее привязывают и думаю-а та же была лучше одета, надо было ту брать, а я эту на проверку принесла, может отнести и взять другую без проверки, если что верну. и продавец вставляет батарейки в эту Анабельку, и она начала лепатать, такие разные звуки, потом ей дали соску, она начала двигать губами, моргать, потом бутылочку всунули, кторая держится БЕЗ РУК сама, она стала сосать и моргать, а потом Анабель издала звук похожий на зевания и закрыла глаза. продавец ее потрясла и Анабель заплакала. Я просто растаяла!!!! ОНА такая лапочка, я решила взять именно эту, мне она стала так дорога как живое существо, это конечно бред, но я имею ввиду, что когда ее проверяли, и она плакала, смеялась, лепетала, то мне захотелось для моей дочки взять именно эту!!!!
теперь у меня такой вопрос-инстуркия вроде на иностранном языке, расскажите как ее поить и в какой момент она должна плакать? и какой водой?
продавец сказала что только дистилированной водой можно поить, да?
у меня Анабель не плачет? может я что не так делаю? слезы вообще не текут! это брак или она вообще редко плачет. пожалуйста ответьте, как у вас плачут и что для этого делать надо и какую воду давать?
как быстро она плачет после того как воды выпила?
можете хоть свои примеры рассказать?
водки ей и отшлепать!
а вы точно анабельку купили? анабелька плачет токо голосом. в нее воду нельзя лить. она ж тряпочная вы че????????
я вас учила учила -а вы так ниче и не поняли:-)
одежды у всех видов кукол одинаковые. не бывает анабелей в разных одеждах. все анабели одинаковые.
анабелька плачет токо голосом
сейчас же появилась новая анабель которая плачет слезками как беби бон, видимо у автора эта модель, а та которая голосом это уже устаревшаяСообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 11:04
ааааа, устаревшая? ну значит я тоже устаревшая.
ну почему сразу так-то :) просто появилась новая модель куклы у которой функций больше
я нашла, нашла в инете. со слезами есть:-)
в общем она плачет слезами
надо было подождать, она плачет со слезами не каждый раз, в инструкции написано так.
у нее сначала глаза влажные становятся, а потм слезки текут, такая прелесть!!!!!
одежды два варианта, такая -http://www.zapfcreation.ru/files/store3359.jpg и такая -http://www.zapfcreation.ru/files/store3947.jpg . тут на фотках одежда на разных куклах разных моделей, а так она продается на одинаковых тоже (последних 2006 года), у меня со слезами и во втором варианте одежды.
мне очень-очень помогло все что вы писали!!!! благодаря вам я выбрала именно Анабель, которую хотела, но думала что может она не лучший вариант.
спасибо Вам!!!!
Девочки назрела актуальность приобретения куколки дочке. Итак, выбор остановили на Анабельке 2006 с мимикой и слёзками. Вопрос такой, где в Интернет-магазах Е-бурга можно заказать/купить аксессуары и одежду к этой кукляшке (чтобы не скакать по магазинам в поисках того чего нужно) :)???
Я вот перечитала всю темку и после длительных раздумий отдаю предпочтение такой же Анабель :)
я тоже прочитала... тут каталожек всех трёх кукол посмотрела... Анабель как-то поинтереснее будет :)
Ну да, она самая симпатичная из всех%)
это раз...
у неё много функций - мне нравится то что у неё мимика есть...
У неё нормальный выбор одежды и аксессуаров по сравнению с хуху...
Короче оптимальный вариант...
Единственное что мне не нравится - это мягкое туловище - но этот минус перекрывается достоинствами :)
вот еще хочу предостеречь. Доча в Анабель втыкала бутылку от другой куклы и Анабель перестала после сосания бутылки засыпать. че-то повредили видимо другой бутылкой.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 17:08
Присоединяюсь к вопросу!
спасибо.
:)
я подсказать не могу, из другого города сама....