Беби борн, анабель, ху-ху??? помогите разобраться

мама
Екатеринбург

Скорей всего дело не в кукле, просто есть девочки которые не очень играют в куклы, а есть которые очень это дело любят. Моя вот играет и играет и играет и смеющиеся хороши и купающиеся :) , а подгружка есть у нее -ну есть кукла пару раз поиграла , да и все, и тоже неважно купается она или нет

мама

Да, я думаю Вы правы-)Просто детки разные-)Но обидно жа-)она же сама просила!Вообще доча у меня охотнее всего лепит,рисует,вырезает,клеет.Ладно - пойду и куплю ей огромнейший чемодан - набор с раскраскаим -бумагой цветной - шаблончиками и прочей ерундовиной-)То - то радости будет-)У нас сейчас такие наборищи суперские стали выпускать!Ножницы там нравятся - одни волнами сразу режут,другие зигзагами,глазки пластиковые в наборе(ну для мишек - зайчиков-)В общем,для нас это лучше,чем кукла-)

мама

Приветик. А я вот немного желею что купила куклу SIMBA, из той же каши. Кукла класная смеется, плачет,болтает.А больше мне понравилось что когда она сосет соску издает звук сосания, а потом ОТРЫЖКА класс. Но теперь имею и проблему. Дочурка моя случайна сломала соску- Бутылку.Купила другую неподошла, и узнала у продавщицы что легче новую куклу купить чем эту соску-бутылку. Оказывается длина соски много значит и теперь кукла у нас не сосет и не отрыгивает. И такие деньги отдать а проблема в соске.

мама

Во проблема - то-)Да возьмите приплавьте к соске этой кусочек стержня от ручки.У вас папа есть?Пусть займётся-)

мама

Видно такая проблема тоже уже возникала у вас. Но спасибо за совет, пойду скажу папуле.

мама
Екатеринбург

Скажите а кто нибуть одёжки на кукол шёт?или покупают если да то где дешевле?у нас беби бон. А что это за Симба такая впервые слышу.

мама

Я тоже в первый раз увидела, но дома когда уже не одну соску купила а они все не подходили.Мне просто сказали посмотреть на кукле под одежкой написана фирма. Тоже не разбиралась в этих куклах. Думала покупаю беби берн. А насчет одежки, не покупала но видела цены, а если и памперсы нужныю Короче не дешево.

мама

Не - а.У нас такой проблемы не было.Потому как доча и не играла толком.У подругиной дочки так было-)Ничего,приплавили-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я хочу подарить дочке на год, она очень любит кукол, обнимает, качает, я хочу подарить, потом она наверно полежит, это будет можно сказать подарок на вырост и еще один будет на этот как раз возраст.
я не могу выбирать объективно, я выбираю ту, что мне интересна.
Чу-чу я так понялас с мыгким телом-ее не хочу.
выбирая из Бон и Анабель-что лучше?
они легко/часто ломаются? если это случилось есть ли какой-нибудь "сервис-центр" где можно починить?
я хочу Анабель из соображений, что у нее мимика, т.к. таких более дешевых аналогов нет,
но с другой стороны, это я со своей озиции смотрю, а ребенку может интересней с Бон, которая купается?
у Анабель закрываются глаза, она спит и т.д., т.е. она ка кребенок в каком-то плане и это может быть интересно. я так понимаю что можно функции отключить пока она маленькая, да? или нет? а у Бон можно отключить?
как Анабель выглядит в голом состоянии? у нее фигура ребенка или тело мягкое?
возможно вопрос немного странный, но связанный с тем что Бон ходит в туалет, у нее есть половые органы и попа? а у Анабель?
это не так важно, но хочется сравнить все же.
что посоетуйте и не говорите что сейчас рано, прчто это подарок будет подарен в год точно-это не обсуждается, это символично что в год дарится какя-нибудь игрушка которая расчитана и на пдольше и будет еще одна по возрасту.
посоветуйте пожалуйста. или ответьте на вопросы, чтоб мне было полегче сориентировться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

прочитала, что у Анабель мягкле тело, да? а как это выглядит? эстетично или как у китайских кукол?
может тогда БОн? а как она плават? ее можно просто в воду засунуть-в этомплюс или она каие-то движения делает или на воде держится?

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3359 -которая плачет слезами Анабель продается с памперсами, ей памперсы на мягкое тело одевать? а сть с твердым телом?
если мягкое-они сидеть умеют? и где мягкое заканчивается? до логтей и до колен? или так шорты короткие с футболкой идет мягкое тело (одежда-это я длину этой одежды имела виду, понимаю, что у нее такой одежды нет.) и какого цвета мягкое тело?

прочитала я тут что они еще бракованые продаются-ужас.

автор
мама
Екатеринбург

мягкое тело до локтей и колен. но оно не ужасно. мы привыкли. там белая тряпочка. мы ее и голой уже спокойно пользуем:-)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

а не знаете есть ли какой-ибудь сервис-центр в случае поломок?
где-нибудь их чинят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так поняла что Шу-шу дрыгает ногами. в инет магазине написано, что она другает ногами, когда хочет в туалет, а что после этого происходит? надо памперс одеть? или на горшок и все? она ничего не делает? и Шу-шу закрвает глаза, но не плавет, да?
а Анабель плачет, но не дрыгает ногами, или дрыгает?

автор
мама
Екатеринбург

незнаю. но вряд ли есть центр. гарантия есть конечно и надопроверять при покупке на все ее функции ОБЯЗАТЕЛЬН. мы 3 раза ездили брак меняли.

автор
мама
Екатеринбург

Янчи
а Анабель плачет, но не дрыгает ногами

:dada:

автор
мама
Екатеринбург

анабель? плачет, спит, кушает, срыгивает, храпит, смеется. ее можно разбудить заорав на ушко и она заплачет. ее можно успокоить погремев погремушкой. если она плачет и не хочет есть значит у нее болит живот - погладишь живот и она смеется.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я склоняюсь к Анабель. Кенгуру, а вы почему выбрали именно Анабель?
три раза ездить? ужас!!! %) :shock: , просто я ее хочу купить за месяц до дня рождения, т.е. сразу использовать не собиралась.
посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке и что попросить проверить, просто продавцам это не так важно и думаю они не будут все функции проверять.
она пьет из бутылочки воду? и после этого ей же плачет, да? или она пьет млоко, а потом это как-то надо куда-то девать?
а на склько там гарантия? и в случае чего куда обащаться (до истечения гарантии) в другую страну?

заранее спасибо, извините что так много вопросов, хочется выбрать более интересную куклу.

автор
мама
Екатеринбург

я так же мучалась как вы. выбрала наобум, но щас нам нравится что именно эту выбрали. проверять нужно все, а именно: пустышку сосет, пустышка при этом не должна выпадывать. часто ее приходится придерживать пальцем - это брак.бутылочку сосет (там двойное дно, молоко в нее не попадает, это только видимость) - после этого должна срыгнуть, позевать и закрыть глаза (у одной из наших бракованных глаза не закрывались). через 1 минуту глаза сами по себе открываются - она лежит с открытыми глазами - типа это видимо отключение происходит.. если зашуметь вближи пока у нее глаза закрыты (хлопнуть в ладоши) она должна заплакать. если сунуть пустышку или погреметь погремушкой она засмется. если долго кормить то тоже может зареветь - олит живот - погладить и засмеется.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру,
а бутылочка как в правильном состоянии должна быть? она должна держаться вообще без помощи или как? как мне понять, что все нормально в мгазине с бутылкой? и там проверяют уже с водой или без? бутылка в и с ней и без должна одинаково держаться во рту?

а Шу-шу не плачет слезами?

автор
мама
Екатеринбург

бутялочка должна без помощи держаться тоже. бутылочка-непроливашка. там "молоко".
шу-шу не плачет слезами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

спросила у просто занкомых как им нравится (самим, не имеющим детей), им Бон больше нравится.
а вот мне не нравится ее яйцеобразная голова. мне по лицу Анабель, ну и Шу-шу нравится, но Анабель как то больше., но Шу-шу ногами двигает.

а Анабель с закрытыми глазами спит? и ее в случае чего можно отключить?

автор
мама
Екатеринбург

отключить можно - сзади кнопочка на шее. спит с закрытыми глазами несколько минут, а потом открывает. как бы отключается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а функия "если ее разбуть, то заплачет"-это как раз в эти несколько минут надо делать?
и когда она выключилась, то она не заработает (заплачет, засмеется и т.д.) пока ее не тронут, да?
а то, что она просыпается и смеется (это на одном из сайтов написано)-это в процессе игры, да?
(как же все сложно!!! хочу выбрать лучшую и даже теряюсь, хотя мне самой нравится именно анабель)

автор
мама
Екатеринбург

Янчи
функия "если ее разбуть, то заплачет"-это как раз в эти несколько минут надо делать?

:dada: :dada:
когда она выключилась, то она не заработает (заплачет, засмеется и т.д.) пока ее не тронут, да?
пустышкой еще заводится выключенная.

Тема закрыта
Причина:
";