Беби борн, анабель, ху-ху??? помогите разобраться

автор
мама
Екатеринбург

Натали
Присоединяюсь к вопросу!
спасибо.

это мне вопрос? я незнаю. одежку у нас есть кому шить-вязать, а мебель покупали в Бананемаме.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 15:18

мама
Екатеринбург

Кенгуру
это мне вопрос? я незнаю

это ко всем вопрос )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в москве живу. здесь много магазинов (инет) в которых можно заказать, но хоть в инет дешевле, но за доставку много платить, думаю просто не выгодно будет. я сама в магазине собираюсь все покупать, т.к. там все есть и ближе.
так что, к сожалению, больше ничего посоветовать не могу....

хочу стать мамой
Екатеринбург

хотела написать что я сама покупать в стационарном магазине собираюсь, а не в инет.
т.к. до меня самая дешевая доставка стоит 350 рубл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

помогите не знаю что делать , неделю назад купила ребенку куклу Анабель , а она через неделю сломалась. Отнести обратно не могу, так как не чека не коробки не сохранила, болда, не думала чт сломается. Хотела спросить есть ли центры по ремонту или как выкинутые деньги ?????

хочу стать мамой
Екатеринбург

я интересовалась этим вопросом перед покупкой, ничего не нашла, никто ничего не сказал.
я так поняла что нету.
а что именно сломалось, может попробовать найти где чинят электронные, механические, музыкальные и заводные игрушки. может у вас в городе такое есть?
я в таком случае попробую найти (еслиу меня такое будет) того, кто разбирается в проводочках. делать-то нечего тогда.

мама

я пояитала на сайте и мне чтото показась прикольнее всех третья шу-шу, у нее получается больше функций?
или я просчиталась, там столько всего))

мама
Москва

я своей доче на ДР (4 года) купила Анабель, которая плачет .. вот спустя 2 недели могу сказать, что функций больше или меньше - ребенку без разницы.. моей доче нравиться, что соску сосёт, да агукает, плакать её не заставляет :) а когда дочке надоедают звуки, издаваемые куклой - она её просто выключает и продолжает играть в дочки-матери :) но в принципе тетешкается с Анабель, как с любой новой куклой..
А на личико Анабель мне больше понравилась, чем Шу-Шу, к тому же говорят, что Шу-Шу вроде труднее отчистить, если испачкать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Между прочим, в свет вышла русская кукла Анюта- типа аналог Анабель и Бэби Бон. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эта кукла по голосу узнает свою "маму", выражает много разных эмоций и ты.пы.

мама
Екатеринбург

Я видела русско-ктайскую куклу типа анабель. Она попроще, но и стоит меньше 400 руб. Сосет бутылочку, палец. Но издает звуки тока если нжать на нее. На одну руку -мама, на другую-папа.На ножку плачет, На животик - смеется. Она оч. милая, но не интерактавная. А как музыкальные игрухи работает. Нажал-получил результат. Я думаю, что на 2 годика пока такой хватит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в магазинах видела очень много более дешевых кукол, одна плачет, но с мимикой, у нее полносью закрываются глаза, причем она как-бы их зажмуривает, т.е. кожа сверху и снизу их зажмуривает-есть три положения, как мимика сделана. плачет слевази настоящими.
потом видела которая плачет слезами, говорит, у нее бьется сердце (к ней есть набор докторая, может сам набор бьется-не знаю) и если ей делать укол, то она заплачет.
эти куклы стоят около 400-700 рубл.

я щас увидела что вышла новая бейби бон, она теперь еще и разговаривает, у нее глаза закрываются, ресницы есть на глазах, за счет чего она более симпотной стала чем раньше. и чу-чу новая вышла. так что может уже на данный момент лучше не аннабель. но я не жалею что купила именно ее. ничего не стоит на месте, пусть будет хорошая кукла, Аннабель полностью подходит под требования, которые у меня были при покупке.

мама
Екатеринбург

Янчи

а дайте ссылочку - посмотреть новую бэбиборн ))), а?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вас люблю

хочу стать мамой
Екатеринбург

все прочитать не осилила. У нас уже почти 3 года - Беби Борн, дочка его обожает. Дедушка называет эту куклу "бобёр" %)

Так вот, надо теперь купить ей либо Анабельку либо Ху-ху. Так и не могу выбрать - что лучше. Почему-то дочке не нравится выражение лица Анабель (которая большого размера). Я в удивлении. По мне, так бэби борн самый большой урод, ан нет - третий год играет без продыху.

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните тупице,а? Вот в новой беби борне говориться, что она ручками-ножками двигает. А как эта функция включается? И вообще, я поторгала - ручка и ножка у куклы не шевелятся моими руками, как будто заклинило. В них батарейки вставляются? Или нет? Я запуталась. Не могу инструкцию найти. и как включается это "хи-хи"?

мама
Екатеринбург

А сама резина у них дубовая?
или они мягонькие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки
хочу своей дочке на НГ купить куколку из семейства Zapf creation

выбираю между Чу-чу и Анабель.
Поясните у них примерно одинаковые функции?

мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

я хотела бы уточнить
Анабельки и Чу-чу действительно "пьют" из бутылочки - т.е есть какой механизм? и выпитое молоко потом в "памперс" или просто бутылочка прикладывается - а жидкость из бутылки не попадает в саму куклу

бабушка
Екатеринбург

Нет, пьет тока бэби борн:) про Анабельку точно не скажу, а вот Чу-чу тряпичная, тока руки-ноги-голова у нее резиновые.

хочу стать мамой
Екатеринбург

конечно же есть!Я такую собираюсь купить!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет таких я ошиблась!Есть куклы которые только могут говорить,а есть только купать и т.д

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анабель пьет из бутылочки и через какое-то время плачет слезами.
пока с ней играешь он постоянно не перставая почти что-то говорит, если даже это надоет, выключить отдельно эту функцию нельзя.
но вот у меня дочке 1 год, ей как раз это и нравится, она с ней пытается говорить.
когда ей засовываешь соску в рот, то она начинает ее сосать, двигая губами и бутылочку когда пьет, то тоже двигает гудами и перед сном одно движение губами делает, на это ее мимика хаканчивается. если разбудить ее, то она заплачет. спит она не долго-если ее разбудить, то проснется, если не трогать, то выключится до следущего с ней контакта.

Тема закрыта
Причина:
";