Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

танцы только для девочек..ага. а потом на дискотеке стоит такой весь мачо с "бассейном и айкидо" и мнется в три движения, смотреть неприятно, как танцует большинство..что ни говори, а танцульки в любые времена у пОдростков и молодежи в чести! Так что, ничего не мешает дать базу, развить координацию и умение слышать музыку, а потом можно и на хип-хоп, панк, хаус, вагинг, стрит денс, да хоть Гоу=гоу! полно стилей и направлений. и это реально круто. танцы - это не только в ансамбле Солнышко или Радость русские народные плясать так то...
Я своих двойняшек обязательно отдам, вернее уже отдала в Солышко - изучать азы. в подготовишку. если потянем - буду развивать , помимо единоборств и прочих музыкалок и худстудий.
А вот дочь тоже в айкидо отдам. На меня накинуться ,что не для девочек?

maltseva

А можно и спортом заниматься, и танцами, и даже музыкой:)
Имхо, может вам и не интересны танцы-не занимайтесь, но зачем такие громкие слова про танцы и мужчин:)

BишИнка Я своих двойняшек обязательно отдам, вернее уже отдала в Солышко - изучать азы. в подготовишку. если потянем - буду развивать , помимо единоборств и прочих музыкалок и худстудий. и ещё кружок по фото...
В итоге будет ни там, ни сям. По факту хватит на школу и что-то одно серьёзное.

BишИнка А вот дочь тоже в айкидо отдам. На меня накинуться ,что не для девочек?

Не накинутся. Я тут уже поляну вам расчистила.

maltseva но в музыкалке и на танцах ноги моего ребенка не будет.

Натали в танцы никогда

Видимо всех дворян в дореволюционной России не тому учили)))) умение музицировать, галантно танцевать, знать поэзию, разбираться в политике и искусстве..знать минимум два языка в совершенстве...помимо умения владеть оружием и боксировать. Зачем все это, правда? надо бы просто научить морды бить и все - сразу всесторонне и интеллектуально развитый "дворянчик"

Prima facie У вас не знаю кто, у меня точно будущий тимберлейк

да хоть рудольф нуреев

Prima facie но зачем такие громкие слова про танцы и мужчин

не громче ваших про медведей и обезьян. но в чужом глазу соринку-то всяко виднее

Неточка У него прекрасная осанка, отличное чувство партнёрши в танце и бицепсы до сих пор и никакого пуза.

ага его в армии учили чувствовать партнершу, ха-ха. у меня муж тоже вдв-шник, так он до армии 4 года из качалки не вылазил и после армии еще 7 лет туда ходил, и то на руках бицебцы и тридцепцы усохли,т.к. последние 5 лет он не ходит в спорт зал и ходит как быдлотина, а не как танцор, видно со стороны. так что не при чем тут место, где служил ваш отец

BишИнка А вот дочь тоже в айкидо отдам

конечно, отдавай. баба-рембо будет. что потом мужланку никто замуж не возмет

Аноним ак что не при чем тут место, где служил ваш отец вы не поняли вообще, что я писала. От слова совсем.

BишИнка

Вы правильно сказали - помимо. Ну и с мамонтами у них проблем не было...

...Негатив не на танцы и мужчин в них. Негатив на лозунги автора "отдавайте своих сыновей к станку, иначе они вырастут лузерами и не состоятся как самцы".

...(с) Негатив на лозунги автора "отдавайте своих сыновей к станку, иначе они вырастут лузерами и не состоятся как самцы". Вот именно.
Барышникова сложно назвать не мужчиной. Как и невозможно не признать его талант. Но это реально-на -любителя. И дело вкуса больше мам, чем детей, а вкус у всех разный.

Неточка И дело вкуса больше мам, чем детей, а вкус у всех разный.

в 5-6 лет разве ребенок сам решит чем ему заниматься? Согласитесь что изначально делают выбор мамы, а там уж, когда ребенок становится постарше, вот тогда и принимается решение, хочет он продолжить что то или нет и выбрать другое

maltseva не громче ваших про медведей и обезьян. но в чужом глазу соринку-то всяко виднее

это к слову, что в крайности не нужно кидаться

maltseva да хоть рудольф нуриев

а может и Нуриев. у меня предрассудков нет.что выберет тем и станет:)

Аноним конечно, отдавай. баба-рембо будет. что потом мужланку никто замуж не возмет

Вы попутали айкидо и ушу с сумо:)

мама дорогая! сколько предрассудков и клише в одной теме!
повеселили дамы...

cheekychiki мама дорогая! сколько предрассудков и клише в одной теме!

Именно. Причем с каждой из сторон...

В 1954 году Брюс Ли начинает брать уроки танца ча-ча-ча, а через 4 года выигрывает чемпионат по танцу ча-ча-ча в Гонконге, исполняет главную роль в фильме «Сирота» и участвует в межшкольных соревнованиях по боксу (наносит поражение Гари Элмсу, три года удерживающему титул чемпиона). Тогда же он решил серьёзно заняться кунг-фу. Его первый учитель кунг-фу вспоминал, что Брюс пришёл к нему и сказал: «Учитель, я знаю, что вы прекрасно владеете кунг-фу — а я лучше всех танцую ча-ча-ча. Так давайте обменяемся нашими знаниями: вы научите меня технике кунг-фу, а я научу вас танцевать ча-ча-ча». Брюс оказался очень талантлив, он буквально за 3 дня занятий освоил движения техники Тайцзицюань, базовое обучение которым обычно занимает недели.

Неточка Барышникова сложно назвать не мужчиной. Как и невозможно не признать его талант. Но это реально-на -любителя. И дело вкуса больше мам, чем детей, а вкус у всех разный.

мой в 2.5 стал балет танцевать сам. ровно в 3 отдали. четвертый год начинает. обожает. причем единственный мальчик в классе остался. остальных всех попросили. так что мальчикам тоже нравятся танцы, мамы здесь не причем

кстати, ван дам такой искусный в боевых благодаря балету, которым он занимался пять лет будучи уже почти взрослым:)

Uma(Оборотень) ну-ну.

Я бы вот еще добавила, для ассортимента:) особенно для тех, кто говорит, то нагрузки нет и вообще типа танцы, это только попой крутить
www.youtube.com/watch
Но это конечно личное дело каждого, какие комплексы своему ребенку вдолбить.

Джеки родился в бедной китайской семье. Его родители Чарльз Чан (1914—2008) и Лили Чан (1916—2002) бежали в Гонконг с континента во время гражданской войны, а в 1960 году перебрались в Австралию. До переезда они работали дворецким и горничной в резиденции посла Франции в Гонконге[5].

Сначала он учился в начальной школе «Nah-Hwa Primary School», но в возрасте 6 лет был отдан в школу пекинской оперы при Китайском институте оперных исследований в Гонконге. Помимо сценической подготовки, эта школа дала мальчику способности прекрасно владеть своим телом. Чан увлекался и боевым искусством кунг-фу[6].

Prima facie

Ван Дам занимался балетом и кикбоксингом в детстве, одновременно. Потом отказался от первого в пользу второго...

Два года в юности занимался бальными танцами. Что помогло впоследствии изучать боевое самбо, каратэ, кикбоксинг. Так что танцы мужику не помеха, а только польза. А научится танцевать вальс за 2 месяца. Ну-ну!

Капучино И еще народные же бывают не только русские

воот. парень умело танцующий сальсу, бачату, кизомбу...да это ж кайф для девок! правда, для тех, которые тоже не с палкой в спине родились...

BишИнка парень умело танцующий сальсу, бачату

вот только хотела об этом написать! :) У нас в городе такие классные вечеринки с этими латинскими танцами! И там реально настоящие мачо танцуют. была много раз на таких вечеринках. Это вообще круто - как там сексуально парни танцуют.

я "не отдаю" так как я понимаю, что это серьезное занятие, которое будет идти по нарастающей и занимать все больше времени и сил. меня устраивает нынешняя секция,тренер, поэтому аргумент "для здоровья" не актуален. Стремления, таланта и даже просто желания я не вижу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы