Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

не я автор темы Но ведь это здорово: фигурка, осанка, чувство такта, ритма, внимательность...

Абривеатура это дают не только танцы

Аноним а еще умение вести себя с девочками/девушками, ухаживать за собой, выглядеть стильно. Да и вообще, потом все девушки его будут,

Да ну конечно

не я автор темы Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

мне очень нравится какие они красивые в костюмах, мы ходили в садичный ансамбль. Но мой сам как то не захотел, а папа сказал что НЕТ :( Мужики считают что там педики одни вырастают бред бредячий
А так мне нравится я бы была не против если б ребенок хотел

мамаrf

наоборот, тогда нужно отдать:) на танцах спец упражнения для ножек регулярно делают. У моего плоскостопие, после трех лет занятий балетом ножка существенно поправилась.

maltseva не мужское это дело. напомаженные бальники или того хуже балетные

у нас мальчики(которых тоже в ансамбле раз-два и обчёлся)занимаются в шортиках и футболках,никаких лосин и тому подобной одежды.Танцуют разные танцы-современные,народные юмористические,очень хорошо все выглядят.Так что это действительно -предрассудки.

Prima facie На Кавказе вообще все мужчины должны быть отличными танцорами

они, правда, об этом не знают

ребредингника Оль, надеюсь, ты не станешь утверждать, что наш папа с его "национальным характером" потерпит пид***ческое воспитание для сына?

не стану. имхо, если вас не напрягает, ну и отлично.

vasilio4ek Так что это действительно -предрассудки.

так и вопрос автора был адресован почему именно каждый ответивший против или за.
вот и отвечают, у меня, да, предрассудки, и ничего красивого в этом я не вижу.

ребредингника

Лезгинку как раз многие умеют танцевать и оч этим гордятся. И мои деды, кто войну прошёл и из плена сбегал, танцевать могли и в пресядку, и вальсы кружить, и на гармошке губной играли, и точно были нормальной ориентации.

Prima facie Лезгинку

ну это не для всех наций их народный танец. наций 5-6...

в любом случае - далеко не все представители кавказких национальностей танцуют свои национальные танцы.
основная масса танцует на уровне "как мама дома научила".
хороших танцоров сейчас уже не много в общей массе. может быть чуть больше, чем у славян - но не массово.
сейчас масса - так, немного потоптаться и темп в ладоши прохлопать. те не сильно отличаются от славян

Prima facie И мои деды, кто войну прошёл и из плена сбегал, танцевать могли и в пресядку, и вальсы кружить, и на гармошке губной играли,

так это многие из того поколения. не важно какой национальности.
вспомните, довоенные фильмы - танцплощадки в парках. вальсы, танго - танцевали многие. латины не было. фокстрот - танцевали, но с тз партии он считался буржуазным танцем.
но вальсировать - вальсировали очень многие

также как нормой было посещение мальчиками музыкальной школы. еврейские, армянские там мальчики - они практически поголовно все посещали.. да и русским не чуждо было. ну не скрипка / дудук, так гармонь.

и

Prima facie и точно были нормальной ориентации.

пысы.
да. в родне мужа мужчин - моих сверстников и младше, владеющих музыкальными инструментами (те посещавшими музыкальную школу в детстве - фортепиано, скрипка, духовые) - в разы больше, чем среди моей родни - знакомых ..

ребредингника

Согласна. Мне кажется и сейчас тренд пошел. По-крайней мере у меня много из друзей и знакомых, кто водит/водил мальчиков на танцы/хореографию или на инструмент:)

Смотря какие танцы. Если классика, бальные, то пардон, все танцоры, которых я знаю - или педики или похожи на них. Осанка специфическая. Может, кому-то нравится, а мне нет. Если танцы типа уличных, хип-хоп, то это должно нравится прежде всего самому мальчику, т.е. в более старшем возрасте - если захочет сам - ради бога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы