Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

Одни девчонки в танцевальном ансамбле, парней единицы. Но ведь это здорово: фигурка, осанка, чувство такта, ритма, внимательность...

Да почему, у меня младший ходил.

не я автор темы фигурка, осанка, чувство такта, ритма, внимательность...

это дают не только танцы

еще бы мальчикам это донести

Потому что парни не хотят, сама бывший танцор, с удовольствием бы отдала, но никак.

котёнок™

Тогда вопрос не вам. Сегодня были на приеме детей в ансамбль танцевальный, 90% девочек, мальчишек было раз два и обсчелся...

Мне не нра парни в танцах....очень не нра..особенно подросшие(((

Абривеатура это дают не только танцы

+++
никогда сына не отдам.Да и муж тоже против категорически

Танцы- это для девочек )) своего сына отдам в айкидо и бассейн.

Наш папа когда услышал, что форма на танцы это обтягивающие лосины, высказал своё фи

Я бы отдала, если бы не 3-4 раза в неделю. Это огромная нагрузка, при том что у нас музыка и карате. Было бы 2 раза в неделю - возможно бы нашли время.

Почему? Да зашореность обычная,причем родителей типа этого

Ясно Танцы- это для девочек

Я сыну предложу когда дорастет лет до 3х,но там уж как решит

аноним Было бы 2 раза в неделю - возможно бы нашли время.

дык 2 раза в неделю обычная нагрузка вроде. 3-4 это уже если по-серьезному.

муж сам танцевал, сына хочет отдать, но у нас сейчас бассейн и логопед в приоритете плюс оставили изо раз в неделю, не хотелось бросать

Ясно Танцы- это для девочек )

Бред какой.

меня время не устраивает и в принципе не хочу в ансамбль отдавать плясать.
пока спортивная акрабатика. потом будет плаванье или спорт гимнастика.
еще бокс ребенку нравится.

Куда хотят, туда и ходят, в танцы ни один не хотел, дочка тоже.

не я автор темы Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

Из-за глупых деревенских предрассудков. У одной подруги сын 8 лет танцует в Детстве. Парень загляденье. У второй через 2 года пойдёт на фигурное катание. Был бы мой поздоровее с удовольствием бы отдала во что нибудь подобное

Аноним пока спортивная акрабатика. потом будет плаванье или спорт гимнастика.

тоже так планирую.
а на танцы пусть девки ходют

не я автор темы Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

не мужское это дело. напомаженные бальники или того хуже балетные.
в этом плане я жертва колхозных стереотипов.
но в музыкалке и на танцах ноги моего ребенка не будет.
единственное НО: сын сам попросит его туда отвести.

Мои сами не хотят
Разве что на брейк-данс :)

аноним

Почему????

Мы ждем когда сыну года 4 хотя бы будет на танцы отдать хотим, он у нас еще тот танцор

А мальчику как эти танцы в жизни пригодятся? На кой ему эта осанка и чувство ритма с растяжкой? Отдам в единоборства, чтобы за себя в случае чего сумел постоять, в танцы никогда, даже если попросит. Вот если девочка, то да, без вопросов в танцы пойдет, как раз из за осанки, чувства ритма и растяжки.

тоже ходим на спортивно-бальные танцы, у меня дочка, мальчиков практически нет, мало мам,которые понимают, что в танцах одни плюсы, правильно сказали

а еще умение вести себя с девочками/девушками, ухаживать за собой, выглядеть стильно. Да и вообще, потом все девушки его будут, потому что такой мальчик будет вызывать интерес к противоположного пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы