Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

Неточка

удачи, мадам и будьте добрее что ли к окружающим

Танита и будьте добрее что ли к окружающим И зачем мне это надо? Кто заслуживает к тому я добрая вполне. Комплексующих агрессивных яжемам вот не люблю, каюсь.

Неточка Комплексующих агрессивных яжемам вот не люблю, каюсь.

ну тут вот я с вами солидарна как ни странно

не я автор темы

Согласна. У меня балерин с идеальным музыкальным слухом. Все думают, что именно балет его так идеализировал.
А вообще танцы отличны для всего мой еще в теннис играет и тренер отмечает оч хорошие способности ножками перебирать:)
Второй, к сожалению, совсем не хочет танцевать пока, надеюсь когда подрастет на пару годиков походит на хип хоп хотя бы. Обожаю мужчин, которые умеют хорошо танцевать!

maltseva

Угу, мужское дело быть видимо чуть покрасивее гориллы и неуклюжими как медведем:)

Я своего младшего отдам (уже записала). Мой старший сказал что ему этого очень не хватает в жизни - умения двигаться пластично. Сын старший - профессиональный футболист.

Капучино а умным , сильным и умеющим танцевать мужчина уже не может быть, вы считаете что для них это слишком да?

в сутках к сожалению 24 часа...
у моих сыновей еще и школа сильная, отнимет много времени...
а вот в музыкалку, играть на гитаре, старшего сына отдала), считаю, что мужчина обязательно должен уметь играть на гитаре, даже если и слух средний...это так...клево

не я автор темы Я ,как психолог этого сада , с удовольствием наблюдала как здорово он танцует все выпускные танцы, какие четкие, правильные движения. По сравнению с другими мальчишками здорово выигрывал. Интеллект отличный, парень собранный, внимательный, подтянутый, ориентируется в окружающем хорошо. В группе ооочень предпочитаемый сверстниками для общения. Простой, спокойный, ровный со всеми. Влияние танцев очень заметно. Из более младшей группы девчоночка такая же подрастает.

Смутно подозреваю, что у автора были проблемы с танцами в детстве из-за отсутствия партнера.
У меня девица подрастает. Ходили в танцы недалеко от дома. Недостаточная нагрузка оказалась. Пошли в пресловутое айкидо. Занимается четвертый год. Про ее пояса и достижения вы бы узнали только от меня. Ибо с вашим описанием совпадает. До мелочей.

Prima facie мужское дело быть видимо чуть покрасивее гориллы и неуклюжими как медведем

а ну конечно без танцев-то ваще никуда...

Гомосятина? Слабаки напудренные и напомаженные в блестках? Бестолковые и не умеющие двигаться под современные ритмы?
ну-ну... www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Prima facie мужское дело быть видимо чуть покрасивее гориллы и неуклюжими как медведем

Слушайте, у меня отец никогда танцами не занимался. Он вдв-шник вообще и рабочий всю жизнь. Сейчас на пенсии. У него прекрасная осанка, отличное чувство партнёрши в танце и бицепсы до сих пор и никакого пуза. Танцы не делают из мужчины красавца. Неуклюжими перестают быть практически все, если здоровы. Подготовленное сильное и красивое тело можно получить миллионом других способов. И способы эти, как и танцы, дело вкуса не более.

не я автор темы

я бы отдала на танцы, но только современные, наверное. но наш папа категорически против танцев, музыки и тп. для мальчика. только спорт. вот как то так))

Кста, интересно, а что автор скажет о капоэйра...

заметили как отвечают?
"отдам-не отдам"
Опять свои эмоции,свое видение мира,свои комплексы ,свои желания или не желания
Не, я не осуждаю,бросилось в глаза.
Считаю детям нужно давать выбор,а чтобы он был более широким и более объективным ,что ли, родителям нужно давать полный обзор того,чем можно заниматься/учиться/получать(или не получать) удовольствие,а не ограничивать девочек танцами,а мальчиков футболом)))Без навязывания штампов общества.

maltseva

Я не говорю, что никуда, но и такие заявления как ваши тоже не озвучивала бы:) имхо, это для вас не мужское дело, а для кого то мужчина не умеющий красиво танцевать- не мужчина:)
Мой еще и певец. никак не смогу представить тимберлейка поющего свою песни стоя как шкаф на сцене:)

Uma(Оборотень) ну-ну...

на вкус и цвет все фломастеры разные... не мужское это дело козлом по сцене скакать.

ну вот пока я не собираюсь отдавать в танцы сына- просто потому что на уровне два прихлопа-три притопа не устроит его, а нормальная секция будет выматывать физически и займет кучу времени. Приоритеты пока другие. Из спорта- гимнастика. Опять же- у своего не вижу стремления. Станет постарше- устаканится режим всяких занятий- постараюсь подключить современные танцы, но спортивные, бальные, народные и прочие, на которые он проходит по нынешнему возрасту- не отдам, иначе потом уже не будет времени на другое

Неточка

Причем тут фигура, я говорю, что мужчина должен уметь танцевать. И категорически против высказываний, что танцы-это не мужское дело:)

Prima facie никак не смогу представить тимберлейка поющих свою песни стоя как шкаф на сцене

таких единицы.
зы, забыла, что на юмаме у всех тимберлейки растут куда нам крестьянам...

такие странные дамочки, которые гнобят танцоров. что у вас в голове %)
у меня ребенок любит танцевать, и по-хорошему, надо было отдать его в мелком возрасте, но всегда находилась куча отговорок, почему нет. ну и честно говоря, немного посмотрела коллективы - как-то не нашла того, куда 100% хочется отдать парня.
может, вдруг кто в теме, тут спрошу: для 9-летки, современные танцы, центр, чтоб не совсем дворовый клуб, но и не 7 дней в неделю и чтоб не только девчонки были)))) такие вот запросы

Мирка для 9-летки

а мой вот ни в какую танцами не хочет заниматься, хотя я и не против его отдать((

go.mail.ru/search_video
современная хореография между прочим, не малыши, и странно, почему то танцуют и не стесняются этого

Prima facie мужчина должен уметь танцевать.

Мужчина должен тягать мамонтов и отражать набеги любителей присоседиться к халявному салу. Танцы - эт факультатив.

MozolkA заметили как отвечают?
"отдам-не отдам"

ну когда мой ребенок будет самостоятельно передвигаться по городу, рационально организовывать свое свободное время не в ущерб учебе, и учитывать финансовые возможности семьи, тогда я напишу "ходит-не ходит"

Prima facie мужчина должен уметь танцевать

зачем?
для общего развития всегда можно взять несколько уроков у профессионалов.
пластику, ритм, координацию отлично развивает спорт.

maltseva

У вас не знаю кто, у меня точно будущий тимберлейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы