Патологическая жадность. Подошло время визита к психиатру, а проблема улеглась. Идти или не идти - вот в чем вопрос.

Рут (белый дракон)

Рут, ребенок лечился там, где нет страха перед онкологией, где тяжелые и приходящие - в разных местах, где прохимичился и ушел, а пока химичишься, тебя развлекают, поют и мультики показывают. А после химии - зоопарк, оклемываться на лужайке в тенечке. Не было стресса, потерь, смертей и прочего.

Да, тяжело, лекарства, низкие показатели, тошнота. Но чистая физиология. Психологии там не было вообще. Тем более в возрасте до года.

Марфа Васильна

Кто-то говорит про один сеанс?

Друзья, чтобы не было лишних буков, хочу объяснить - мне нужна реальная тактика лечения, реальные советы и реальные фамилии и рекомендации.

"Ваша дочь сумасшедшая и вам пора бегом в дурку" - это я уже услышала. Теперь пожалуйста конкретных специалистов. И конкретные работающие в ДАННОЙ ситуации советы.

Если нет такого опыта и таких знакомых специалистов - то милости прошу в соседние темы. Там еще столько нерешенных мировых проблем.

ононимко автор темы

Такое ощущение, что вы действительно всячески пытаетесь себя убедить, что ничего страшного, это само пройдет, если не замечать и ногти тихонько выбросить. Но проблема же не в том, что у вас вся квартира ногтями в коробочках заставлена и больше не входит, а в том что у вашей дочки вобще есть желание их туда складывать. Вам уже весь форму говорит-это не нормально, вам уже дочка говорит-помоги, мама, а вы все про "примочки из заварки". Идите к специалисту, не пугайтесь названий всяких психиатор-психотерапевт, какая разница-вам нужен специалист, который дочке поможет, а то и до какашек в унитазе хранимых действительно недалеко...

Я бы на вашем месте сначала без ребенка на консультацию сходила, с доктором поговорила, а потом уже с дочкой. Сходите к Александру Сергеевичу Логвиненко, он и психотерапевт, и психиатр, очень крут, погуглите. За деньги тоже принимает. Если надо, найду его телефон, в личку напишите.

Простите меня, автор, но можно вопрос не по теме? Кто Вы по образованию? Тема, конечно, жутковатая, но Вы пишете интересно. Вас читать не скучно ))) И сейчас так редко можно встретить безупречно грамотную речь...

А еще скажите, когда была химиотерапия, дочь как-то отреагировала на потерю волос?

Ой, простите, упустила я то, что лечение было очень давно, тогда она этого и не понимала...

ононимко автор темы мне нужна реальная тактика лечения

Какая может быть тактика, если непонятно от чего её лечить и какой спец будет это делать?
Почему вы те же самые вопросы не задаёте в поликлиниках лечащим врачам?
Вам дочь надо реабилитировать, а вы по отпускам ездите - это нормально?
Любая мать в какашку разбилась и нашла, чем скорее, тем лучше врача для своего ребёнка.
А вы в это время на песочке создаёте столь серьёзную тему и ждёте результатов, которые вас удовлетворят.
Это не понос, который испытывает каждое дитятко, болезнь очень и очень серьёзная и неизвестно, чем всё это для ребёнка закончится, если ещё закончится...
Надо по больницам, центрам бегать, а не в море купаться!

да бросьте, психиатрофобия автора, конечно, надуманна, но почему бы им и не съездить в отпуск? ситуация серьезная, но неужели десять дней здесь будут критичны? уж не надо палку перегибать...

:))) про отпуск - шедевр. :) спасибо, пойдем билеты обратные покупать.

Марлен

Образований много, наверное даже чересчур. :)

Потерю волос? Ну она брала с головы и в рот совала.. Ну если ребенку 10 месяцев.. Как он еще должен реагировать. Когда брили в парикмахерской, рыдала от страха. Ну и я вместе с ней рыдала. Не от страха. А так, за компанию..

Lala

А вот за фио большое спасибо!

Марфа Васильна Любая мать в какашку разбилась и нашла, чем скорее, тем лучше врача для своего ребёнка.

Ну что вы такое пишите. Мать и так, в данной ситуации, билась и продолжает биться с гораздо более серьезным заболеванием. На фоне которого, все остальные выглядят как небольшие недоразумения.
Она же не отказывается от

Марфа Васильна по больницам, центрам бегать,

Неужели думаете, что в данной ситуации неделя (отпуска на море) что то решит?

Неужели думаете, что в данной ситуации неделя (отпуска на море) что то решит?
А если решит???

Когда записывалась к психологам в июле, то к приличным и советованным запись была на октябрь. К первой попавшейся свободной сходили. Больше к первой попавшейся не хочу. Тем более вместо отпуска. Вот такая я мать ехидна. :)

психологов где только не выпускают в наше время... Возьмите любой гуманитарный ВУЗ, ежегодно выпускаются "специалисты" с сомнительными знаниями. Я бы своего ребенка в случае возникновения подобных проблем отвела бы к специалисту с мед. образованием, т.е. к психотерапевту.

ононимко автор темы К первой попавшейся свободной сходили. Больше к первой попавшейся не хочу.

я приема у Сабанцева больше месяца точно ждала, играть в рулетку "повезет -не повезет" с психиатром ... как-то сомнительно, я предпочла дождаться именно его консультации

да, тоже помню шедевральную тему про девочку Свету. Но я склоняюсь к тому, что это была разводка. В любом случае там автор был не в себе. Тупо уперлась - НЕТ И ВСЕ ТУТ. Здесь же мама производит впечатление адекватной женщины. Соберет информацию, отдохнет и будет действовать.

аноним Автор, Ваша дочь - телец или рак по гороскопу? А если еще и крыса, то с ней все понятно. Когда она родилась?

Что за бред? Что значит " с ней всё понятно" ??? Что не так с раками и тельцами?

Не верю я в астрологию. И, кстати, она не рак и не телец. Близнец. Или тогда тем более понятно? :)

Марлен Но я склоняюсь к тому, что это была разводка.

Нет та тема не разводка. Просто мама там не в себе.

Хосспади, а оказалось бы, что дочь Овен или Козерог - тогда бы другая половина форума сказала "ну все понятно, мы так и знали"' Есть же люди, которые собственный микроскопический жизненный опыт возводят в ранг всемирного закона...
Я Рак. И я обожаю выкидывать хлам. Видимо, натренировалась с такой сестрой, как моя. Замужем за Тельцом - тож ни фига не накопитель.

Не надо создавать себе лишних матриц, аноним-астролог.

Ольга, я помню, что вы с той мамой общались в личке, но что это доказывает? давайте я со своей второй реги создам разводочную тему, и буду писать вам в личку - она от этого станет правдивой?

Согласна с автором - проблема возникла не вчера и решится не наскоком за пару сеансов, никакого смысла отменять отпуск.

Гусева Н.Г. детский психиатр бонум

ононимко автор темы
"Ваша дочь сумасшедшая и вам пора бегом в дурку"

Т.е. для Вас обращение к психиатру уже равнозначно признанию человека сумасшедшим? Причём, без диагноза, просто по факту обращения? Господи, какие у Вас тараканы.

ононимко автор темы

А по жопе вы часто дочь лупили в детстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы