Люди, как поступить,оставить ребенка с бабушкой на 11 дней или сорвать все путешествие???

ну, во-первых, если грамотно составить программу, то и пятилетке в Питере может быть интересно - сужу по нашему опыту прошлого года. зачем вам часовые экскурсии по эрмитажу и дворцам, если можно заранее наметить, что конкретно посмотреть в том же эрмитаже, и ходить по своему маршруту и своим объектам?

а во-вторых, особой трагедии нет, ребенок нормально проведет время с бабушкой, если вы просто хотите вдвоем с мужем побыть. нормально желание )

василиса непремудрая или вы бабушке не доверяете и ваша тревожность переходит на ребенка?

Дело совсем не в этом. Доверять конечно доверяю. Но все равно волнение такое на душе. Муж сказал, что хочет побыть вдвоем и не собирается провести отпуск в Питере в истерикам и скандалах с ребенком. Что ему у бабушки будет лучше. Тем более что мы можем оставить ключи от квартиры, и они будут жить у нас.

Он и сам изведется, и вас изведет на экскурсиях. Оставьте его с бабушкой, и организуйте им тут тоже какие-нибудь развлечения. И едьте уже спокойно, 6 лет ребенку, не грудничок поди уже

эгоистка... путешествие без ребенка - деньги на ветер..

макар У нас в 6 лет ребенок из Питера вернулся с массой впечатлений

www.labirint.ru/books/339590/ тем, кто поедет в Питер с детьми, обожаю эту книжку :)

я вот не понимаю, зачем вам одобрение или неодобрение форума???
Муж преподнес вам сюрприз, примите его с благодарностью! Если бабушка не против - вообще не вижу проблемы.
Пусть у них с бабушкой будет что-то интересное запланировано. И все будет нормально.

Аноним автор темы

Если у вас есть с кем оставить ребёнка-вообще не понимаю причину волнения!
В этом возрасте детей на поток в лагеря отправляют
муж тоже ребёнок и ему хочется побыть только с Вами-а Питер оч.романтичный и располагающий для этого город)))
Тем более всего 11 дней

василиса непремудрая 11 дней вполне нормальный срок для ребенка, если вы доверяете бьабушке, то не вижу проблем, оставляйте

++
я свою дочку на две недели оставляла, но я не путешествовала, а работала. А ей мини-каникулы в деревне устраивала.

Отдел Пернатых Оставьте его с бабушкой, и организуйте им тут тоже какие-нибудь развлечения.

+++ :)

Неждана если вы просто хотите вдвоем с мужем побыть

это он со мной вдвоем побыть хочет)))) говорит, что я итак сильно ребенка опекаю

Аноним автор темы . Муж сказал, что хочет побыть вдвоем и не собирается провести отпуск в Питере в истерикам и скандалах с ребенком.

Вот в этом месте умная жена скажет "понял, не дурак":) и потом еще летом где-нибудь на морях отдохнет:) а дура потащит ребенка с собой испортит отдых себе и мужу и проведет лето на даче:)

Аноним автор темы Муж сказал, что хочет побыть вдвоем

и, скорее всего, в первый раз с рождения ребенка?
как-то вы не уважаете желания мужа, а это не очень хорошо

Аноним автор темы Доверять конечно доверяю. Но все равно волнение такое на душе

не делайте трагию там, где ее нет, оставляйте ребенка и насладитесь отпуском уже

Мы оставляли дочь 4летку с бабушкой. Уезжали на 8 дней. Сказали ей за 1-2 дня, что по работе в командировку. Привезем подарки. Особо про поездку не разговаривали с ней. Все ок. И по телефону потом пару раз разговаривали, чтобы не тревожить, сама дочь захотела поговорить, бабушка дала трубку, а нет, так нет, меньше волнений.
И еще под конец, когда мелкая часто спрашивать стала "а когда мама папа приедут?", бабушка на календаре число показала дочке, когда приедем, они каждый день отмечали.

Аноним автор темы Муж сказал, что хочет побыть вдвоем и не собирается провести отпуск в Питере в истерикам и скандалах с ребенком.

послушайте мужа, советую вам очень))))
А то в другой раз он возьмет с собой в путешествие другую женщину, которая сумеет оставить ребенка с бабушкой. Жестоко, но правда жизни в этом. Мы иногда очень нужны своим мужьям как подруги и любовницы. И не надо этим пренебрегать.

kapitoshka2012 муж тоже ребёнок и ему хочется побыть только с Вами-а Питер оч.романтичный и располагающий для этого город)))

в том то и дело, что он взял такой романтичный тур, именно для нас двоих)

Отдел Пернатых Вот в этом месте умная жена скажет "понял, не дурак" и потом еще летом где-нибудь на морях отдохнет а дура потащит ребенка с собой испортит отдых себе и мужу

хлестко, но правда

Отдел Пернатых Вот в этом месте умная жена скажет "понял, не дурак" и потом еще летом где-нибудь на морях отдохнет а дура потащит ребенка с собой испортит отдых себе и мужу и проведет лето на даче

вот слово в слово почти))))

Аноним автор темы в том то и дело, что он взял такой романтичный тур, именно для нас двоих)

какие еще могут быть сомнения, автор?

Морозко послушайте мужа, советую вам очень))))
А то в другой раз он возьмет с собой в путешествие другую женщину, которая сумеет оставить ребенка с бабушкой.

Аноним тараканов своих травите. и не преподносите ребенку вашу поездку как трагедию для него

+++
2 раза ездили без ребенка по Европе, там реально колесили, он был с бабушкой.
Теперь ему 7 (не на много старше вашего), хотели в Англию ехать в троем, муж, я и ребенок, муж в МВД, не пускают его из-за долбанной Украины, либо поедем с ребенком вдвоем в Лондон либо в Питер в троем на 16 дней. Мой выдержит, не сомневаюсь даже.

Автор, для мужчины вы в первую очередь должны оставаться любовницей и другом, тогда вы проживете с ним счастливую жизнь ....
и не нужно так сильно опекать детей, они должны развиваться под наблюдением, а не под контролем. Как вы ребенка в школу отдадите, если вы его на 11 дней от себя оторвать не в силах?
А как потом будете, когда ему лет 17 будет, как моему сыну сейчас .... нужно доверять близким людям и детям в том числе
и необходимо слушать своего партнера, понимать его желания

василиса непремудрая не делайте трагию там, где ее нет, оставляйте ребенка и насладитесь отпуском уже

+++

Аноним автор темы . Муж сказал, что хочет побыть вдвоем и не собирается провести отпуск в Питере в истерикам и скандалах с ребенком. Что ему у бабушки будет лучше. Тем более что мы можем оставить ключи от квартиры, и они будут жить у нас.

мне кажется что ваш муж прав, от детей тоже надо отдыхать. Побудьте вдвоем с мужем. Ваш сын давно не лялька. Моему вот скоро 4 будет, у него все разговоры о бабушке, постоянно после садика к ней просится в гости с ночевой.

Аноним автор темы Несколько дней назад муж подарил мне путевки. Путевки на двоих

то же самое было, только сам создал тур. Ребенку было 5 лет. Осталась на 2 недели с бабушками с удовольствием :)
Планов было громадье, они их все без нас еще и не переделали.
Маленькое но - с ней в Питер мы тоже ездили :)

всем спасибо. ребенку через год в школу. может и на самом деле, благодаря этой ситуации, он станет самостоятельнее))

скроюсь 2 раза ездили без ребенка по Европе, там реально колесили, он был с бабушкой.

в прошлом году оставляли дочь 5 летку бабушке, сына 16 лет одного в квартире, ездили по Испании с мужем, все были счастливы каждый свом отдыхом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы