Люди, как поступить,оставить ребенка с бабушкой на 11 дней или сорвать все путешествие???

ENastyA у меня было ощущение всегда, что бабушка - это классно, она все разрешает и постоянно стряпает пирожки

запах блинчиков утром нас будил
моих братьев туда отправляли на все лето, в конце мая привозили с Сахалина и Владивостока, в конце августа тетушки(дочери бабушки) с мужьями приезжали на 2 недели в отпуск и забирали сыновей домой
Вот ни разу в жизни я не вспоминала о доме дедлушки и бабушки с негативом, всегда, как подумаю о них, о своем детстве - улыбаюсь, на душе тепло и светло, а запахи все до сих пор помню - и еды, и другие разные

василиса непремудрая а мне никогда не понять такую категоричность, как у вас ....
мы по разному отдыхаем, например, никто не в накладе

Вот именно. У нас также. Причем, сын очень любит находится у бабушек. Почему сразу думать, что ему будет тоскливо? Оставьте бабушке денег, пусть они гуляют по паркам-кафе-театрам-зоопаркам. Или бабушка не умеет с внуком общаться? Вполне можно и дома праздник устроить.
Если не искать компромиссы и сидеть всем дома, то вы просто изгрызете друг друга рано или поздно. И дети в такой атмосфере вырастают эгоистичными, учатся манипулировать родителями.

6 лет ребенку, и каких-то 11 дней поездка... это за гранью моего понимания...почему надо так веселить тараканов и еще и на форуме писать! капец проблема...
это ненормально, что в таком взрослом детячьем возрасте, у мамаши такое нездоровое хватание за ребенка. несадичный что ли? а как вы в школу-то его отпускать будете? с друзьями, в кино, с девочками? это буквально не за горами, вашей ляльке будет 10, 13, 16... оторвите уже от юбки, не надо из ребенка слюнявчика делать

Всем большое спасибо за комментарии, поддержку и критику. Муж сегодня несколько раз звонил и спрашивал, не передумала ли я ехать)))) Он счастлив!!!!

Аноним Едьте с мужем отдыхать спокойно, как тут советует большинство мамочек. Только не удивляйтесь, если сын перестанет вам доверять

ну ваш личный опыт больше свидетельствует о ваших личностных особенностях, а не о влиянии определенной ситуации. И ваши выводы тоже... перебор. Моя дочь до сих пор вспоминает, как это было здорово - месяц у бабушки - сколько у них было их маленьких приключений и событий. О которых потом было так здорово рассказывать родителям. И это разнообразит детство. Нельзя зацикливать детей только на одной реальности - с родителями. У них должны быть и иные люди, которые их любят и с которыми у них свои отношения. Так что автор, смелее, все будет прекрасно

Bинни™ мне кажется вы чересчур себя накручиваете

плюс много!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы