Ребенка шлепнула воспитатель...

Аноним Воспитывать, е- мое, воспитывать! У всех дети золото - расчудесное, откуда только темы про неадекватов, прям не понимаюююю....

А воспитатель не должен воспитывать??
Я вижу ребенка 3 часа в день! она с ним 10 часов!
Как, как я могу воспитать ребенка за 3 часа?? я воспитываю, конечно, делаю все что в моих силах.

Анонимка автор темы А она наверно сказала

в том то и дело, что НАВЕРНОЕ. Вы не видели, как все было и что было.
Может все-таки со взрослыми людьми разговаривать, а не со слов ребенка воспитателя в чудовище превращать?
Старший как то пришел с сольфеджио раньше и говорит-меня учитель выгнала, выкинула мой портфель и скзала больше не приходи, потому что я просился в туалет, а она не пустила.
Я канеш тоже - челюсть до пола...папа пошел тут же в школу....ну мы конечно спокойно, выяснить и поговорить.
Ну и что в итоге...наш скромник тоже оказался не таким уж скромником, длится это уже не первый раз - шуточки, юморок на уроках, вобщем, обе стороны неправы, выяснили.поговорили, сольфеджио продолжается))

Ленада глядя на этого отрока, другие 25 человек тоже посчитают, что можно в пыльных соксах ходить по группе.

Так я же написала, когда ребенок успокоится, нужно подойти к нему и предложить переодеть носки. Просто когда детям что-то приказываешь, у многих из них это вызывает реакцию протеста, желание сделать наоборот.
Когда я работала воспитателем, у нас в группе был мальчик, который отказывался, приходя с улицы, снимать свою кепочку. Он даже спал в ней (удавалось, правда, уговорить его снимать кепочку и класть ее рядом с собой на подушку) Ну вот такой ребенок был. Все дети это видели, естественно, и при этом НИ ОДИН ребенок, кроме него, не пытался ходить в группе в головном уборе.

Анонимка автор темы Я вижу ребенка 3 часа в день! она с ним 10 часов!
Как, как я могу воспитать ребенка за 3 часа??

ну я в шоке. Все воспитание из семьи идет, какие воспитатели, они просто присматривают за ребенком в Ваше отсутствие

Анонимка автор темы Но просто линия поведения разные у нас

вот и надо приучать к тому, что встретится куча людей с разными линиями поведения. под всех прогибаться не надо, но слушать воспитателя ребенок должен, иначе ей самой же будет тяжелее)

Анонимка автор темы Но а воспитатель почему не может донести до ребенка, что он не прав, а только приказ- сказала и все!
Я понимаю, вы щас скажете, у нее таких 25 чел, и некогда всем объяснять... Я сама год работала воспитателем- все прекрасно знаю! всегда можно ребенку объяснить, они не тупые! они всего лишь дети, и не знают многого

Совершенно верно. Я не знаю, что за тенденция новая - дети все априори неадекватны, воспитателей надо слушаться. Воспитателю нужно доносить информацию до детей так, чтобы дети прислушивались. На мой взгляд, много невменяемых детей именно из-за того, что они с младенчества привыкают понимать только ор и шлепки. Это те, кто не ломается. А из тех, кто сломался, вырастает классическая жертва. Слушайте, ну вы же сами все понимаете, зачем спрашивать чужих людей? Сейчас такой ушат негатива выльется в отношении вашего ребенка. Действуйте так, как считаете нужным.

Света Я бывает своего так шлепаю, так только хохочет, вообще считаю что ребенка ни разу не била. Поэтому даже не знаю, я бы так копья сразу не ломала, узнать что за шлепок. Можно элементарно шлепнуть чтобы внимание првлечь

Внимание можно привлечь другим- хлопнуть в ладоши, стукнуть по столу. Просто чтоб остановить. Но по попе шлепать, по моему вообще глупо. Со стороны часто вижу, как мать может ребенка пришлепнуть. Вот честно- противно! Что от этого шлепка? ребенок после 3 шлепка перестанет обращать на это внимание, и это также перестанет действовать! А мамашке канеееш полегчало - стукнула ребенка, нервишки успокоила

Каспер А вообще, если сам не видел, ребенок может и придумать и оценить субъективно поведение воспитателя.

не может придумать.
Я вижу нашего воспитателя, вижу как она общается с детьми. Во все что ребенок рассказывает я верю, и могу представить это все.

Анонимка автор темы сказала- "Да шлепала. Но только шлепала. Следов удара нет. "

супер)) следов удара нет))) подкованный воспитатель, не в первый раз видимо уже такое с ней

Анонимка автор темы ! А мамашке канеееш полегчало - стукнула ребенка, нервишки успокоила

я не из-за нервишек шлепаю, и не со злости, чего за выводы то опять. Можно в ладоши, можно по попе (на улице никогда не щлепаю, только дома). эффект один. Я не часто шлепаю, просто бывает шлепну - например ну ка зубки чистить - быстро. Тут даже ссоры нет. Это я к тому сказала, что шлепки бывают разные. И это не избиение

Анонимка автор темы Вот честно- противно!

ничего противного нет, не знаю

Инфанта шлепать, бить и применять иные насильственные действия к ребенку воспитатель не имеет права. Я бы однозначно поговорила с воспитателем, не устроил бы результат, пошла бы к заведующей.

согласна абсолютно.
Это что за бред - какая-то женщина пусть даже и воспитатель смеет бить детей.

у всех разные дети и у всех разное отношение к своим детям. если кого- то устраивает, что их детей просто шлепают, то и пусть дальше так живут- хотя это странно. а если автора не устраивает такое положение дел- не стоит быть мягкой в этом вопросе. может в этом случае и вы можете шлепнуть воспитателя, раз он что то делает не так по вашему? я бы спросила это у воспитателя)))если б вообще сдержалась и не шлепнула ее без разговоров)))

Анонимка автор темы А воспитатель не должен воспитывать??
Как, как я могу воспитать ребенка за 3 часа?? я воспитываю, конечно, делаю все что в моих силах.

а вот эта ваша мысль утопична -на мой взгляд. делайте за свои 3 часа все ТАК, чтоб не было таких мыслей. а то звучит как перекладывание ответственности

я лучшая если кого- то устраивает, что их детей просто шлепают, то и пусть дальше так живут- хотя это странно. а если автора не устраивает такое положение дел- не стоит быть мягкой в этом вопросе. может в этом случае и вы можете шлепнуть воспитателя, раз он что то делает не так по вашему? я бы спросила это у воспитателя)))

Много плюсов! Автор, если пойдете к заведующей, так ей и скажите: "я договориться с вашим сотрудником не могу, так что буду ей подзатыльник отвешивать всякий раз, как посчитаю ее неправой".:)

Ибн Уточка далеко даже за примером ходить не надо:

мадам мы не обсуждаем мои педагогические взгляды (к слову я не та мама и мой ребенок посторонним неудобств не доставляет), мы говорим о неуместности вашего поведения.
ребенок не дееспособен, все вопросы к маме.
педагог от тети в аэропорту отличается тем. что владеет некими навыками и умеет управлять коллективом и обязан находить подход к ребенку.
бить не вариант ни с какой силой удара. здесь даже обсуждать нечего.
битье детей это распущенность. и не надо подводить теории.

Аноним бить не вариант ни с какой силой удара. здесь даже обсуждать нечего.
битье детей это распущенность. и не надо подводить теории.

Сколько читаю такие темы, понимаю, что людей с такими убеждениями не переубедить. Надо бы им порекомендовать испытать такие воспитательные меры на своей шкуре: пусть каждую такую шлепальщицу муж по заднице лупит каждый раз, как ему что-то не понравится в ее поведении. Может через зад что-нибудь и до головы дойдет.

менять группу-воспитателя или садик, заведующей рассказать, пусть предлагает варианты.в прокуратуру бесполезно думаю, если следов нет и побои не снять, в управления образования.я бы потребовала у заведующей место в другой группе или заменить воспитателя.

Родителям принадлежит приоритетная роль в воспитании. К тому же, у вас сколько детей? А у воспитателя в группе их 20-25.

Аноним битье детей это распущенность.

Это показатель педагогического бессилия.

аноним За 7-10тыщ.?

это зп няни, а шлепнул воспитатель

я лучшая а вот эта ваша мысль утопична -на мой взгляд. делайте за свои 3 часа все ТАК, чтоб не было таких мыслей. а то звучит как перекладывание ответственности

Вот девочки, смотрите- дома у нас все нормально, никто никого не бьет, мирно.
Вот пошел в сад- начал драться! Каждый день жалобы- то одно пристукнет, то другого толкнет. Откуда это? из семьи??? так сам воспитатель по ходу и пример подает!
Сколько не говори ребенку как нужно делать- он научится только тому, что видит перед глазами.

нет, не должен.кто вам сказал что должен? воспитывают родители, а воспиатели организуют образовательно-игровую деятельность, они тольков помощь вам !!! шлепки не одобряю, я б такое не простила.но мамы которые считают что в садике детей должны воспитывать меня просто убивают

Анонимка автор темы Я вижу ребенка 3 часа в день! она с ним 10 часов!

и кто в этом виноват? Воспитание всегда идет от семьи, от манеры общения дома.

Анонимка автор темы Во все что ребенок рассказывает я верю, и могу представить это все.

очень зря! почитайте тут кучу тем, про то как детки сочиняли и родители били себя кулаком в грудь, что мой да ни в жисть, это все вокруг виноваты и что потом в итоге выходило. Детки - фантазеры те еще, и это вам подтвердит любая адекватная мать.

Анонимка автор темы Вот пошел в сад- начал драться! Каждый день жалобы- то одно пристукнет, то другого толкнет. Откуда это? из семьи??? так сам воспитатель по ходу и пример подает!

причин может быть очень много.человеческое поведение гораздо сложнее объясняется...следую вашей логике все дети в группе должны себя вести одинаково? все дети деруться?нет, ведь.значит не может быть только садик причиной драк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы