Ребенка шлепнула воспитатель...

Ребенок 4 лет рассказал, что воспитатель ударил. Все в подробностях- за что и почему. Уверена,что это правда.
Девочки, подскажите, как себя вести, что говорить воспитателю? Морально готовлюсь к разговору, не хочу ругаться. Просто не хочу чтоб моего ребенка били!(((

Анонимка автор темы за что и почему

?

Да за что бы не было! Никому не позволю шлепать моего ребенка! Выяснить, правда ли это. Если правда, то пошла бы разбираться и жаловаться заведующей.

Летиция

Не слушался
Хотел одеть уличные пыльные носки в группу...
А что есть случаи ,когда все же разрешается шлепать детей воспитателю?

побои снять, в прокуратуру написать

Не могу цитировать. Шлепок шлепку рознь? Ничего себе. У каждого свои взгляды, но я против шлепанья, тем более воспитателем, тем более за пыльные носки.

Пастораль-Арома

Была у нас такая же ситуация, в сон час скакал ( месяц 3 назад) . Так же было рассказано,что шлепнули по попе за это , потом плакал. С ребенком поговорили, чтоб слушался. С воспитателем тогда решили не разговаривать.
Сейчас второй рассказ об ударах по попе. Теперь я уверена,что надо поговорить !
Правда в этот раз ребенок без эмоций рассказал все это....такое ощущение,что уже много раз это было, и ребенок это воспринимает проще

Пастораль-Арома воспитка

боже мой... пожалуйста, прекратите так называть воспитателя!

Пастораль-Арома

Нет правда, для меня дико, что ребенка можно шлепать за носки. Вы позволяете так обращаться со своим ребенком? Я нет. А кто их защитит кроме нас? Почему дома мою дочь не бьют, а в садике могут?

Ну не избила ведь, надо провести разьяснительную беседу с ребенком по поводу уважения взрослых, тогда и шлепать не будут. У вас в четыре года!!! ребенок не слушается взрослого, что будет дальше-то? Но при этом жалуется вам, что его шлепнули и не чувствует себя неправым. Я бы своим еще добавила, но они, если виноваты, то мне бы ничего и не рассказали. Зато, если правы, то бергитесь все окружающие - со школы защищают себя сами. А в садике были замечательные воспитательницы, никогда никаких обид не было.

как-то у меня дети в садик отходили без шлепков воспитателей... я бы поговорила с таким воспитателем, если ей раз - два сойдет, она начнет все чаще руки применять, чем голову. примерно на тему, что вчера устроил ребенок и почему последовал шлепок.

А при чем тут возраст ребенка? Что заставило вас пересмотреть свои взгляды?

Огневка

Надо ждать пока изобъет? Или это нормальная такая практика шлепки от воспитателя? Ох... К чему готовиться то через пару лет.

Анонимка автор темы А что есть случаи ,когда все же разрешается шлепать детей воспитателю?

Смотрю на детей в общественных местах. Уверена, что есть. Случаи

Огневка Ну не избила ведь,

прикольно!!!!

Анонимка автор темы

я бы поговорила с воспитателем

Пастораль-Арома Скажите что в вашей семье такие методы не приемлемы и ребенок понимает словесные мотиваторы.

+++

Огневка Ну не избила ведь,

те тети с износом надо говорить - ну радуйся что не групповое. ога?
или по тяжким телесным - ну не убили же.
вы вообще вникаете в понятие насилие, или у вас такие деформации что бить нормально?

ой, автор. вы главное ребенку не говорите, что будете за него воспитателя отчитывать. он итак у вас уже не слушает старших...
Я бы вообще на первый раз все спустила на тормозах. Ничего воспитателю не сказала бы, со своим бы еще провела беседу на предмет выполнения требований воспитателя в садике. Вы что потом с ним делать в школе будете, если он сейчас войдет во вкус и будет доводить воспитателей непослушанием, а потом с чистой совестью кляузничать маме, чтобы та побежала за него заступаться?

Анонимка автор темы шлепнули по попе за это , потом плакал.

Поди золотая слеза не выкатится.
Воспитывайте сами ребенка, чтобы воспитки не шлепали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы