Ребенка шлепнула воспитатель...

Анонимка автор темы так сам воспитатель по ходу и пример подает!

учат драться? а то ваш ребенок дома один, а там в социуме, в компании таких же деток вам в голову не приходило?

Polianka это зп няни, а шлепнул воспитатель

Почему в таких темах вообще вечно всплывает вопрос з/п? Человек что за деньги совесть и профессионализм покупает? Он или добросовестно работает или нет, з/п тут не при чем. Кассиры в магазинах тоже мало зарабатывают, давайте узаконим обсчет покупателей. Ну или пусть лупит всех, кто ее раздражает.

Аноним педагог от тети в аэропорту отличается тем. что владеет некими навыками и умеет управлять коллективом и обязан находить подход к ребенку.

Вооооот! с эти согласна полностью!
Говорю ж, сама работала воспитателем. Дети разные! одного надо приголубить пожалеть, когда плачет. Другого только в строгой форме сказать- "так, успокойся!" Характеры то разные.

Дева А у воспитателя в группе их 20-25.

аноним За 7-10тыщ.?

Ой, вот про это не надо.... Детей много, зарплата маленькая...
Любая работа тяжелая, и платят мало!
Не нравится работать воспитателем- увольняйся! вот проблема то
Просто многие воспитатели и работать то больше никем не могут! вот знакомая у меня закончила кое как пед, работает воспитателем, детей ненавидит уже. И говорит " ну выбора нет, куда мне идти?"

всю тему не читала, напишу про себя. Месяц назад примерно мы стояли вечером на прогулке в садике: няня и несколько мам. Одна мама говорит: и как вы справляетесь? их же так много! Няня: а они по жопе получают если не слушаются. Вон, Дима. постоянно по заднице получает. Арсений как-то получил по попе, дак его мама разбираться ведь еще пришла. Я стою и говорю: а я если узнаю что моего шлепнули я тоже приду разбираться (говорю ей, а сама мило улыбаюсь). Говорю: у моего есть мама и папа и если надо будет его наказать, то мы сами решим как. А если в садике он не слушается, вы его на стульчик посадите пожалуйста, пусть посидит подумает, но руками моего трогать не надо. Няня мне тоже сразу мило улыбаясь: да что вы, он у вас такой хороший мальчик. Думаю мы с ней друг друга поняли, для меня недопустимо чтоб в садике его шлепали

Ребенка шлепнула воспитатель...АААААААААА!!!! конец света! убить, нельзя помиловать!

капец! родители уже совсем офигели. неженок воспитывают, крем-брюлле прям, а не дети.

Вивочка™ капец! родители уже совсем офигели. неженок воспитывают, крем-брюлле прям, а не дети

при чем тут неженки.строгость только в физических наказаниях может выражаться?

Polianka при чем тут неженки.строгость только в физических наказаниях может выражаться?

дело не в этом, а в том что мамки прям так воспринимают шлепок, как-будто ребенку голову оторвали. ерунда это и ребенок давно забыл, а родители разгоняют и даже на форум пишут. вот делать нефиг. только себя накручивают.

Вивочка™ капец! родители уже совсем офигели. неженок воспитывают, крем-брюлле прям, а не дет

ну ведь разные семьи есть. У нас в садике одна мама вообще никогда своего пальцем не трогает, говорит никогда не шлепала его даже. Вот она очень переживает что ее сына может воспитатель шлепнуть

Вивочка™ дело не в этом, а в том что мамки прям так воспринимают шлепок, как-будто ребенку голову оторвали.

нет. унизили.сама не шлепаю, другим не позволю.воспитываю строго, но ребенок спокойный, в себе и маме уверенный!

Вот паникеры какие, остается только сочувствовать работникам...Ничего не выяснили, ничего не знаете, а уже паника вселенская

Вивочка™ капец! родители уже совсем офигели. неженок воспитывают, крем-брюлле прям, а не дети.

если с работой не справляетесь, то вас тоже непосредственный руководитель бьет?

странная позиция у большинства: поощрять применение силы в отношении малолетнего ребенка. взрослый на то и взрослый, чтобы решать любой конфликт в диалоге с ребенком, а не насилием, тем более взрослый с педагогическим образованием, их вообще-то 5 лет в вузе учат найти подход к любому ребенку.
имхо, с профдеформацией в детском коллективе не место.

Огневка !
нужно воспитывать своего ребенка прежде всего. У нас почему то принято все кругом виноваты только не я и не мой ребенок? сначало с ребенком чтобы слушался! потом с воспитателем,
а вы не думаете что в садике и так душно а ваш ребенок пильные носки занес? а если у кого аллергия?

Анонимка автор темы
Вот пошел в сад- начал драться! Каждый день жалобы- то одно пристукнет, то другого толкнет. Откуда это? из семьи??? так сам воспитатель по ходу и пример подает!

Анонимка автор темы

ВЫ что издеваетесь? это ваше воспитание такое! а не воспитание или пример воспитателя! воспитание идет из дома, ребенок прежде всего слушает родителей! по вашему что воспитатель эдакий боксер который пришел не нянчиться а дитё мутузить почем зря? а ваше дитятко сидит ножками болтает и внимает как обижать других?

точно бы поговорила с воспиткой, но сначало спокойно, хотя бы для того, чтоб она поняла, что ребенок все вам рассказывает! и спокойно бы объяснила, что она вообще то педагог, и могла бы решить любую проблему как-то по другому, не применяя физическую силу, хоть она слегка пришлепнула, хоть сильно шлепнула! это не имеет значения! сам факт!!!!

mamuljadani Говорю: у моего есть мама и папа и если надо будет его наказать, то мы сами решим как. А если в садике он не слушается, вы его на стульчик посадите пожалуйста, пусть посидит подумает, но руками моего трогать не надо. Няня мне тоже сразу мило улыбаясь: да что вы, он у вас такой хороший мальчик. Думаю мы с ней друг друга поняли, для меня недопустимо чтоб в садике его шлепали

+5

Света Я не часто шлепаю, просто бывает шлепну - например ну ка зубки чистить - быстро. Тут даже ссоры нет. Это я к тому сказала, что шлепки бывают разные. И это не избиение

Остается только порекомендовать Вашему мужу время от времени лупасить Вас по заду - например, хватит на юмаме сидеть, иди борщ вари.
У меня была ситуация, когда дочь начала, приходя из сада и играя с куклами, бить их по попе. Я ходила разговаривать на эту тему с воспитателем.

Теперь я понимаю, почему сейчас дети пошли такие наглые, невоспитанные, и никого не во что не ставят, просто плевать им на всех...Родитель по любому детонькиному писку бросаются в бой! Ибо деточка врать не может, он не такой

аноним Анонимка автор темы
дома у нас все нормально, никто никого не бьет, мирно.
Я Вам не верю. Иначе не было бы

это зря кстати, у меня деть в садике кусаться научился, зубы росли не кусался, а в миник пошел и началось- все его сначала покусали, потом он там всех перекусал. прошло потом все- но факт! так что вполне научиться можно агрессии видя ее вне дома)

Аноним Ибо деточка врать не может, он не такой

дак там воспитатель сама призналась уже

Аноним

Теперь я понимаю, почему сейчас дети пошли такие наглые,.Родитель по любому детонькиному писку бросаются в бой! Ибо деточка врать не может, он не тако
Вот и я про тоже! не лупасит других , и слушается! хотя тут же пишут : не захотел, и тп. а другие родители потом ходят и ругаются почему у меня ребенок расчихался и рассапливился ДА ПОТОМУ ЧТО ОДИН РЕБЕНОК НЕ ПОСЛУШАЛ ВОСПИТАТЕЛЯ И ПРИНЕС ПИЛЬНЫЕ НОСКИ!

я лучшая

ну не от воспитателя же! это значит родительский недогляд, насчет копирования покусаю не согласна а вот проказничать это все горазды. нужно вовремя проконтралировать

Воспитатель вам представила выбор: или методы воспитания,подходящие под случай и возможности, или игнор -, делайте его )

Ибн Уточка

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы