Ребенка шлепнула воспитатель...

Кстати, про отвечать за свои поступки, а вы помните себя в 4-5 лет, я вот очень хорошо, и согрупников помню в садике и были среди них и воспитанные и "звезды" и "неадекват", и дети многое понимают в 4-5 лет, взрослые просто забывают об этом. И дома они одни а в садике другие. Бить , конечно не самый лучший выход, но есть ведь дети, которые, реально не слушаются и всем мешают.

у нас пара мам вообще ремень принесли, для своих деточек. а вы - ах, шлепки....

а я пошла и написал сразу в прокуратуру.. но у меня и другие причины были на них пожаловаться
а вы молчите дальше, у вас же невоспитанные дети, их же надо воспитывать, а воспитатели бедные несчастные, такие гроши получают на такой тяжелой работе, срываются..
а никому в голову не приходит, что воспитатель ваш отстой как проффессионал? что это гребаные дипломы никому не уперлись если он такими методами воспитывает
видала я таких, это от бессилия как педагога и эмоционального выгорания полнейшего

Воспритатели не бедные и несчастные, они ТОЖЕ люди! Прямо не в садиках как посмотришь-одни профессионалы работают, ха. Главное для педагога-уметь организовывать рабочий день в садике, остальное дело ЗА родителями. Ув.родители, не впадайте в крайности относительно ваших деток, это ж абсурд! пи.си. начитались умных книжек, мода, да?

mamuljadani говорит никогда не шлепала его даже.

говорить она может что угодно. вы не проверяли.

У нас была давно такая ситуация. Моему еще 3-х не было. Воспитательница шлепнула ребенка по руке.
Суть была такова, что детям было сказано убирать игрушки, мой хотел продолжать играть и в знак протеста сел на пол, она стала его поднимать,а он упирался и получилсь, что когда махал руками, попал воспитательнице по руке, она шлепнула его по руке в ответ. После чего мой закатил истерику.
Разговор с воспитателем у меня был серьезный. Я ей сказала, что моего ребенка бить и шлепать не надо. Что 3-х летний ребенок ей не ровня и за данного ребёнка есть кому заступиться. Предупредила, что повторение ситуации приведет к более серьезным последствиям.
Она меня услышала. Больше подобного не было.

Вивочка™ говорить она может что угодно. вы не проверяли.

дак это понятно, но меня мало волнует шлепает она своего или нет дома. Я за своего говорю что я против шлепков в садике. Для наказания есть другие методы кроме шлепков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы