Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын ужас что сказал ((

juliazh Я тебя в кастрюле сварю, сожгу всю, с головой, а потом мы с папой себе новую маму найдём!!!

почему-то именно эта фраза как то не улыбнула, ведь ребенок не только хотел нанести вред, но и знал зачем!

Алмаз_твоего_сердца Мне сын 3,5 года обещалуши отрезать

Что-то, я не понимаю в детях видимо

ЕN Мой вчера назвал меня глупой собакой

Вам, правда, смешно?

Баська_ а мама вместо того, чтобы объяснить, что это значит и чем это грозит, говорит, что ей будет больно.

вообще-то я понятия не имею, как на это реагировать. и мой вопрос об этом висит в тексте темы.
Я не хвастаюсь, а прошу реального совета вообще-то.

радистка

Ну, хоть, уши обрезать не собирался и убить и съесть

ЕN

Дело Ваше, не мне Вам советовать.

Александрит почему-то именно эта фраза как то не улыбнула, ведь ребенок не только хотел нанести вред, но и знал зачем!

радистка Что-то, я не понимаю в детях видимо

радистка Вам, правда, смешно?

о, у кого то еще кроме меня дети такого не говорят

некоторые перлы улыбнули....
но думаю от своего дитя услышав не шибко бы радовалась..нам 5,5.. садичные... даже близко подобного никогда не слышала...

От трехлетки фигню слышать полбеды, я на неделе от своего семилетки услышала нечто, поела корвалола, поговорила с ним, поплакала тайком и спать легли. А сказал так: имейте ввиду, если че, я на 18-ый этаж поднимусь и спрыгну... Видимо в новостях уловил где-то, из соседней школы девочка с балкона вышагнула. Вот и сиди теперь на работе с утра до вечера-переживай... Хоть выкидывай из дома эти чертовы телевизоры с компьютерами!

juliazh А ещё она у нас ждёт, когда мы с папой старенькие будем "чтоб помогать и на коляске возить". не дай бог. чтоб пришлось кататься-то)) а моя сказала, что с ложечки кормить будет и памперсы надевать.
huha моя просила меня колготки мои белые капроновые ей в наследство оставить У одной колготы, у другой нож для апельсин.. моя говорит, что вырастет и купит себе все. Я что-то упустила в воспитании?)))

Мамочки, а никто никто никогда не говорил своему ребенку: "сладкий мой, так бы и съел тебя"? Никому никогда не хотелось съесть своего сладкого ребеночка или куснуть его потому, что он такой вот ми-ми-мишечный? Или крепко-крепко стиснуть в объятиях?

Криптан "сладкий мой, так бы и съел тебя"

Я говорю, знаю что бред несу, но все равно с языка слетает

Криптан никто никогда не говорил своему ребенку: "сладкий мой, так бы и съел тебя"?

неа а надо?
мы тока обнимаемся-целуемся, тискаемся всяко, никто никого не ест. А, если честно, от подобных заявлений жутковато. Самой в детстве не нравились все эти "так бы и съел"

Kotisha09 некоторые перлы улыбнули....но думаю от своего дитя услышав не шибко бы радовалась..нам 5,5.. садичные... даже близко подобного никогда не слышала...

Вот и я читаю и думаю: вроде и смешное есть в теме, и страшное.Про своих могу сказать: никогда тоже такого не замечала за своими девочками. Может, потому что девочки?

Kenny1228 Я не хвастаюсь, а прошу реального совета вообще-то.

Вообще если единичный случай, то может вовсе "на тормозах" спустить, сильно не заостряя. А если повторяется систематически, уже искать решение: книжки, статьи, психолога в конце концов - чтобы выяснить причину и понять что делать.По своему опыту ничего не посоветую, так как не было такого опыта.

Баська_ все дети что-нибудь подобное говорят

Да не все дети такое говорят.

радистка Мамы, а вам при всём при этом, реально, весело? Смешно?

++
А моя дочка сегодня уступила мне место в метро. При этом будучи очень усталой, потому что перед этим многоооо прошли ногами. Зашли в вагон- там одно- единственное место. Она сначала села, потом соскочила и меня посадила. И в лоб поцеловала.

Люди, как устроена жизнь Ваших детей, если они такие фразы говорят?

ХэппиКэт как устроена жизнь Ваших детей, если они такие фразы говорят?

да как у всех, наверное...
жестокие мульты не смотрим, в жуткие игры не играем ( сейчас в приоритете игры в "работу" и в "магазин"). именно в тот магазин сын поехал тратить деньги на ножик для отрезания мне пальца. в садике никто не обижает. Животных не обижает. вот хз откуда вылезло

Масявр Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..."

ржака)))
я чет не припомню такого откровенно садистского... ну разве что из дядюшки Ау, но это я больше угрожаю, что "если ты сейчас не сделаешь ..., то я брошу тебя в котел и ты там будешь кипеть и бур-бур-бурлить" люблю этот мультик)))

ЕN Плакать что ли?

моя вчера прическу мне делала)) убрала челку, сидит такая задумчивая - хм, так ты похожа на мужчину...
пригладила обратно челку - а так, на чертовщину

мне сразу фильм вспомнился 1+1, где Дрис Филипу усы брил йя, йя, Филип злёй

Kenny1228 да как у всех, наверное...

У всех жизнь детей устроена по-разному)))))

Kenny1228 жестокие мульты не смотрим, в жуткие игры не играем ( сейчас в приоритете игры в "работу" и в "магазин").

Дык воспитываецца ребенок не только этим)))))))))))

ХэппиКэт У всех жизнь детей устроена по-разному)))))

да тут и примеры разные.
может, где-то действительно злые. а где-то вполне невинные
вы сказки то сами читали, где бабки-ежки детей в печки сажают и все такое) Андерсона я вот вообще не люблю, там же чернуха сплошная) а у меня в детстве были еще сборники финских сказок, про смерть и про всякое такое... а сборник французских сказок я даже взрослая не решусь перечитать...

Личное дело вы сказки то сами читали, где бабки-ежки детей в печки сажают и все такое

Я такие сказки ни в виде книг, ни в виде мультиков доче не даю. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще, сказки очень сильно извращены, в том варианте, в котором они существуют щас- их нельзя детям давать.

РОДИТЕЛИ!!!! Мало рожалки, надо еще ум, чтоб детей растить!!!!!! Ну думайте же, что Вы делаете, что читаете, что ПОКАЗЫВАЕТЕ в быту ребенку. Вы БУДУЩЕЕ растите!!!!!!!

ХэппиКэт Люди, как устроена жизнь Ваших детей, если они такие фразы говорят?

сто раз говорила себе не обращать внимание на эту патоку розовую... ан нет... бесит, сил нет самые несчастные дети- у таких вот мамулешечек, фублин... пошлятина и театральщина из всех щелей...

ХэппиКэт в котором они существуют щас- их нельзя детям давать.

в каком щас? они всегда в таком виде были), а раньше (в эпоху их написания) еще страшнее... недавно с интересом оригинальные окончания известных сказок прочитала в какой-то статье...

ХэппиКэт РОДИТЕЛИ!!!! Мало рожалки, надо еще ум, чтоб детей растить!!!!!! Ну думайте же, что Вы делаете, что читаете, что ПОКАЗЫВАЕТЕ в быту ребенку. Вы БУДУЩЕЕ растите!!!!!!!

чет вас аж распирает) никто, кроме вас головой не думает, ага...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы