Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын ужас что сказал ((

Сейчас сын гоняет на велике по квартире ) Подъехал ко мне и говорит"Я сейчас съезжу, куплю ножик. И отрежу тебе пальчик"
на что я ему ответила:"Так мне же больно будет"
Подошел, пожалел"Тебе не будет больно", по спине погладил...
Съездил в другую комнату, приехал ко мне. Рукой махнул "Чик! И готово".

Ну вот как на это реагировать??
Дома насилие не практикуем. Из садика притащил?

В какой-то период у многих это бывает. Не понимают еще. Могут даже говорить что поубивают всех. Потом чаще всего проходит, редко маньяки вырастают.

Кот Бублик автор темы Дома насилие не практикуем.

а зря, судя по всему

Лет то сколько? От трехлетки нормально такое услышать

тубероза Потом чаще всего проходит, редко маньяки вырастают.

аноним От трехлетки нормально такое услышать

во-во, у меня именно трехлетка

Kenny1228

Так это вообще просто болтовня, у меня вон дочь хитрая белка, которая никого не боится и всех заклюет своим клювом, который у нее из телевизора телека кстати нет, не смотрим тв

аноним у меня вон дочь хитрая белка, которая никого не боится и всех заклюет своим клювом

А моя Симба обыкновенная рррыыыыы

А мой увидел у меня прикольный ножик для чистки апельсинов и спросил: "Мам, а когда ты умрешь, я его себе возьму?"
о боже, он только и ждет моей смерти, чтобы забрать мой ножик))))

Moma о боже, он только и ждет моей смерти, чтобы забрать мой ножик))))

Кот Бублик автор темы Дома насилие не практикуем.

Уже радует.

Кот Бублик автор темы Ну вот как на это реагировать??

Сказать: - А я те нос, сЦука, отгрызу.

Блин, ладно пальчик отрезать... Мы тут анатомию начали изучать. Сплю, чувствую пузо заголили и щекочут. Открываю глаз - дочь игрушечным ножиком по мне водит: "Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..."

Масявр А ты спи, спи

Чё как спалось?

Хо-хо
Моя трёхлетка

• Я тебя в кастрюле сварю, сожгу всю, с головой, а потом мы с папой себе новую маму найдём!!!

Масявр "Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..."

Ржу как конь, собака спросонок от испуга лаять начала

А мой заявил с серьезным видом: "Раз вы мне не даете планшет, я хочу уйти из этой жизни..." Видя мою реакцию, что это ужасные слова, стал говорить это часто, что хочет умереть. Шантаж, как считаете?

juliazh Я тебя в кастрюле сварю, сожгу всю, с головой, а потом мы с папой себе новую маму найдём!!!

Масявр А ты спи, спи..."

Moma о боже, он только и ждет моей смерти, чтобы забрать мой ножик))))

как же я люблю своих детей!!!

да в телеке всякой дряни хватает, вы внимательно смотрите, что за мультики по детским каналам идут? иной раз волосы дыбом

и всех почему то это радует

кузя

Не радует, просто дети не понимают смысла этих слов

кузя и всех почему то это радует

чо плакать что ле? детки чушь несут без задней мысли ))

аноним просто дети не понимают смысла этих слов

каэш

аноним "Раз вы мне не даете планшет, я хочу уйти из этой жизни..." Видя мою реакцию, что это ужасные слова, стал говорить это часто, что хочет умереть. Шантаж, как считаете?

Получается так... Может, сказать "Ну иди. Но планшета там тоже нет".

ой,как у вас страшно дома),мои детки ни разу (пока) такое не говорили
"а ты спи,спи..."

CaLLeta да в телеке всякой дряни хватает,

телека дома нет

кузя и всех почему то это радует

ничуть не радует. просто сегодня выдала - я вступоре. А оказывается не уникальны мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы