Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын ужас что сказал ((

Я была тоже девочкой, которая жалела каждую муху - в четыре-то мои года. А один раз врезала мальчику в садике, который сорвал и выбросил цветок. Но это было не воспитание, а характер такой. Сестра на такие вещи не заморачивалась. Так что никакой заслуги родителей в этом нет. Особенно учитывая, что мне-то как раз папа читал братьев Гримм в оригинале. Как было написано, так и читал. Ничего не пропускал. Самой страшной была история про бедную сиротинку. Ей мачеха отрубила голову крышкой от сундука. Сиротинка обернулась в птичку, полетела на меленку, откуда притащила жернов и сбросила на голову своей убийцы. Закончилась сказка на оптимистичной песенке птички: "Ах, тювить, тювить, я счастливее всех птиц". Дочке такое не читаю, конечно.
[cit]ХэппиКэт
Выцепите одного из них в полную одиночку из ДЦП.
Таких на форуме много. У кого-то и не один больной ребенок.

Вырастите их в одиночку так, чтоб 19-летка во все тяжкие не уходил, чтобы у него даже мысли не возникало напицца, чтобы он Вам по дому в его 19 помогал и заботился б о Вас.

Далеко не все 19-летки алкаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы