Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын ужас что сказал ((

Katerinadiz детки чушь несут без задней мысли ))

откуда то они это берут?

кузя откуда то они это берут?

с песочницы, с садика ))

А ещё она у нас ждёт, когда мы с папой старенькие будем "чтоб помогать и на коляске возить". не дай бог. чтоб пришлось кататься-то))

кузя

Из телевизора наверное. Моя кровавого ужаса не говорит именно по причине отсутствия ТВ, но вообще все повторяет и сочиняет и комбинирует

Katerinadiz

Какая песочница зимой, ну ты то зачем тут пишешь

Масявр Мы тут анатомию начали изучать. Сплю, чувствую пузо заголили и щекочут. Открываю глаз - дочь игрушечным ножиком по мне водит: "Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..."

Гыыы, жжот Ритуся.
У нас книжка по анатомии, где странички просвечивают, поэтому меня лишь просветили лампой, вскрыть не пытались )))
Правда у моей дикий восторг вызвало смывание мертвой рыбки в унитазе, щас каждый день вокруг аквариума круги наматывает, колдует "умри рыбка, мы тебя тоже в унитаз спустим"

Tigrа колдует "умри рыбка, мы тебя тоже в унитаз спустим"

Пошла я лучше отсюда, а то анонимы от возмущения лопнут, что это может быть кому-нибудь смешно

аноним Какая песочница зимой

образно пишу, с песочницы, горки

аноним ну ты то зачем тут пишешь

так тебя забыла спросить, где мне писать

ну может у меня не до такой степени выдумщики, мож это нормально, кто его знает

с утра дочь рассказывала, что ей приснилось, что у ее друга голова отпала, а она понять не могла как ему все собрать, ножки, ручки, пузик. Я тоже так немного заступорилась...

может, ребенок себя врачом вообразил?
забыл просто уточнить)
а пальчик Ваш нуждался в срочной ампутации...))

avisferro а пальчик Ваш нуждался в срочной ампутации...))

звучит утешительно

juliazh Я тебя в кастрюле сварю, сожгу всю, с головой, а потом мы с папой себе новую маму найдём!!!

так прикиньте, чего мы в сказках детям читаем? царь - в кипяток и там сварился. И типа радоваться надо. Детей Баба-Яга регулярно пытается в печку запихнуть, иногда сама туда попадает... так что и без телека есть откуда набраться)))

аноним Видя мою реакцию, что это ужасные слова, стал говорить это часто, что хочет умереть. Шантаж, как считаете?

думаю, да

Moma ждет моей смерти, чтобы забрать мой ножик))))

моя просила меня колготки мои белые капроновые ей в наследство оставить

setter так прикиньте, чего мы в сказках детям читаем?

тоже только на сказки и думаю, ну не могла же она сама до такого додуматься? Или могла
Я главное говорю, а ты вырастешь, у тебя дочка родится, тоже что ли тебя сожжёт? А она вздохнула - "да, только это не скоро, я же взрослая вырасту" Типа успею ещё пожить. а там чё уж делать-то, раз так повелось.

наш постоянно грозится что он или из дома уйдет или зарежет себя, (5 лет) это происходит тогда когда мы что-то запрещаем или не даем......
ну муж один раз молча встал, взял его за руку повел в коридор, надел ему сапоги дал 500р и в трусах выставил в подъезд, сказав, что тот свободен и может идти куда хочет.
мне тут ногами топал и орал что зарежет себя, я его тоже повела на кухню, взяла нож столовый ( не разделочный) и говорю: давай палец сначала отрежем, посмотришь если не больно то дальше сам.....передумал в миг
кот зараза взялся ссать у входной двери, ну я полы мою и говорю: я тебя усыплю гад такой, еще раз нагадишь...
дочь прибежала рыдает, не надо мол кот любимый, хороший, ну и деньги мы за него больше отдали ( на мат часть давит), а сын теперь как она че нить не по его сделает ходит и доводит ее: а мы с мамой Дизеля усыплять поедем....с такой наглой и ехидной мордой....манипулятор...
они все проверяют в определенном возрасте границы дозволенного, если не удается прибегают к шантажу, и тут главное не вестись на эти разводки

Масявр Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..."

аххахахаа

Хорошие такие,качественные хирурги ратут

Так от вас детки это и знают. И из садика/телека.
Пробуют границы, пробуют мир на вкус.
Или объяснить что вам это не нравится потому что ... ... ...
Или игнорить.

Фигасе, у меня оба никогда такого не говорили.....может потому что телевизор всегда выключен? Я иногда наоборот просыпаюсь ночью от того, что доча (вот только исполнилось 4) подтыкает мне одеяло вокруг, целует меня в нос и бухаецца обратно спать. В таком полусне. С трех лет у нее вот это началось- укрыть меня, когда спим. Никогда не играет в то, что потенциально изображает вред другому, расстраиваецца, когда видит, как на улице например мальчишки играют в войнушку и "шутя" друг друга убивают.

Мне сын 3,5 года обещалуши отрезать.И все так мило и и с улыбочкой.
Не по теме - автор, а откуда у вас такой анонимный ник.У меня вот рядом кот Бублик сидит.У вас тоже?

аноним "Раз вы мне не даете планшет, я хочу уйти из этой жизни..." Видя мою реакцию, что это ужасные слова, стал говорить это часто, что хочет умереть. Шантаж, как считаете?

Это тоже 3летка? видимо понравилась ваша реакция, что стал повторять.

Мой, 2,5 когда скажет что-то не подобающее на мой строгий взгляд улыбается и говорит, да я пошутил, пошутил!

avisferro а пальчик Ваш нуждался в срочной ампутации...))

не-не, я люблю свой пальчик ) и каждый по отдельности, и все сразу )

Алмаз_твоего_сердца кот Бублик сидит.

когда придумывала себе ник, это-первое, что пришло в голову. не думала, что здесь надолго задержусь

конечно, все дети что-нибудь подобное говорят, пробуя мир, но реакция-то должна быть адекватная. ребенок хочет отрезать маме пальчик, а мама вместо того, чтобы объяснить, что это значит и чем это грозит, говорит, что ей будет больно. всего-то. боль бывает разная. споткнулся - упал-тоже больно, и ничего страшного. ребенок может подумать, что отрезать пальчик - такая же незначительная боль. я б не смеялась над такими вещами-это страшно.

тубероза что поубивают всех

аноним От трехлетки нормально

аноним заклюет своим клювом

Moma он только и ждет моей смерти

Масявр Мама, я сейчас все кишочки из тебя вырежу и потом все зашью, как было. А ты спи, спи..

juliazh тебя в кастрюле сварю, сожгу всю, с головой, а потом мы с папой себе новую маму найдём

аноним Раз вы мне не даете планшет, я хочу уйти из этой жизни..."

Katerinadiz чо плакать что ле

Мамы, а вам при всём при этом, реально, весело? Смешно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы