отказали в вызове врача

Mira_420

Так до пары моментов,и после корой врач приходил и на температуру и все как положено...Но в последнее время,меня наша поликлиника и врачи убивают просто.

Пищалка При такой температуре - это уже однозначно что-то вирусное, организм борется, ему надо спокойствие, а не сбивать и тащить куда-то

тоже об этом сразу думаю. Помню, как сама, будучи уже взрослой теткой, в 38 с небольшим в поликлинику потащилась - стояние в очереди как страшный сон. А если у ребенка температура не сбивается или сбивается на 1-2 часа - как его тащить? И еще ладно, если поликлиника близко или машина есть - а если на общественном транспорте? И ребенка намаять, и попутно перезаражать по дороге кучу народа...

Тоже на Высоцкого отказались принять вызов врача к ребенку 3.5 года с темпой под 39 - сказали Нурофен дайте и приходите. А идти не близко нам - минут 30 с ребенком - он же не лялька и в коляску не посадишь, чтобы довезти. Не пошли мы конечно никуда - мне больничный не нужен и ребенку тоже справка не нужна - домашний он у меня. Потом сама врачу позвонила и спросила про лечение. А так то вообще по-моему они обнаглели.

Пищалка А вам не жалко ребенка ?

жалко ребенка? РАСКОШЕЛИВАЕМСЯ. вызывем частного пеиатра и жалеем ребенка.
принимаем как данность что средств обеспечивать косфорт мам просто нет и не будет. далее еще будет менее удобно.

Моника Геллер сторон может быть много, у каждого своя правда... учить не надо никого

весгда начинать стоит с себя, не так ли?

Моника Геллер убейте меня- не пошла бы. Не чего ребенку с 38,5, даже пятилетнему, на улице зимой делать.

как там поговорка? любой каприз за ваши деньги? кажется так? ну вот читайте выше. ;)

БлондинкаАня За то время пока врач пешком будет идти от одного пятилетнего с темпой 38до другого такого же, за это время он на месте сможет принять 10 таких. И все помощь окажет. А так если на кого то время не хватит, а рабочий день нормирован так то и ковра самолета и метлы бабы Ежки у врача нет к сожалению. Все пешком... вот когда до вас лично по причине нехватки времени не придет врач, отношение вы не поменяете.

+++ тема недавняя что врач не пришла и все так праведно возмущались.

мда... мне с двойней, видимо, теперь только платно врачей вызывать, ибо не дотащить больного ребенка даже чисто физически и второго оставить не с кем, не говоря уже о том, что тащить куда-то ребенка с высокой температурой в принципе не буду

умница

Ммм..Какой жирненький,упитанный тролль

mamyska ничего страшного, прошли бы через "фильтр". Поликлиника на Сулимова .....

ничего страшного, только как такового фильтра в этой поликлинике НЕТ ) больные идут вне очереди к врачу, или в дни здороого ребенка принимают в обычном отдельном кабинете, сидели недавно с орви в одном коридоре с ляльками ....

умница весгда начинать стоит с себя, не так ли?

опять вы правы... только пост про ээээ... мамочка... ваш, а не мой.

умница ну вот читайте выше.

видела, читала. Но не у всех есть такая возможность. К тому же у нас есть бесплатная медицина, плохонькая местами, но есть. Моя бы воля- не ходила б к ним вообще, вызываю врача только послушать дочку. Узкие специалисты - платные, или в другие поликлиники вожу ее

умница принимаем как данность что средств обеспечивать косфорт мам просто нет и не будет. далее еще будет менее удобно.

с этим-да, не могу не согласиться.
Да и тема то.... есть такие мамы, которые при соплях готовы вызывать, есть такие- которые уверены в себе больше и не придают большого значения, например, высокой температуре. Как выделить тех и других? никак.. у нас все как обычно- через жопу. Но... я не жалуюсь

Vikulizm Оптимизация расходов у нас. Давно об этом говорили

а потом виноват родитель что поздно обратились за мед.помощью

Моника Геллер К тому же у нас есть бесплатная медицина

Какая ж она бесплатная? Налоги берут исправно.

Mira_420 Какая ж она бесплатная? Налоги берут исправно.

ну ладно вам...

Только не понятно почему мама без медицинского образования должна определить тяжесть состояния ребенка с высокой температурой. А если первый ребенок и первый раз заболел? Опыта ноль, образования нет. А если у ребенка пневмония? Хрипы мама ухом не услышит, а запустить процесс более чем легко. Сейчас вообще участились пневмонии, которые только на рентгене находят, пытаясь исключить все, что может вызывать температуру. Ребенок может погибнуть, потому что мама не так оценила состояние, а врач не пришел. Я считаю, это неправильно. Автор, жалуйтесь в страховую и прокуратуру, не теряйте время на разборки в поликлинике. А вообще, как кто-то уже писал, врите по полной программе. На месте расскажете, как есть. Лучше перебздеть.

умница и ничего с пятилеткой не случится с такой темпой дойти до поликлиники.

дадада, и вы и на прогулку наверняка выводите ребенка при такой пустячной температуре.

умница как там поговорка? любой каприз за ваши деньги? кажется так? ну вот читайте выше.

а можно мы тогда налоги платить не будем? разрешаете?

Пищалка

ну дак не тащите ребёнка пешком. Такси и на ручках. Или идите меняйте нормы тогда... как-нибудь... Как обычно всё кончется - на форуме потрындят и будут жить по новым правилам. Смысл трындеть? Время только тратить. Тут или уж адаптироваться, или идти бодаться с государством. Повторюсь, на нормальной организации боксов и работы неотложек надо настаивать

Vikulizm меняйте нормы тогда

а что за нормы такие, есть у кого-то документ?

Vikulizm Такси и на ручках.

деньги на такси вы дадите? однако 500 рублей что бы в больницу свозить

kalukamal деньги на такси вы дадите?

ага, приходите, дам У вас какая-то альтернатива крутая есть? Уже с учётом того, что реалии поменялись? Если есть, озвучте, плиз. Очень интересно

Сочувствую. Мы тоже на высоцкого. Да, врачей жалко конечно, что нагрузка у них и все такое.... Но вот то, что у нас творится - ни в какие ворота не лезет. Вообще вызовы не принимают. Ребенку 3 года. Температура ,39,5. Лежал, тяжело дышал. Говорят сбивайте, и приходите в поликлинику. Когда темпа выше поднялась - вызвала скорую. Увезли в 40ю. Там поставили диагноз - лакунарная ангина, назначили антиб и домой отпустили. По идее конечно участковый должен был прийти. И ангина. При ангине все-таки постельный режим должен быть, чтобы избежать осложнения на сердце.
В другой раз с кишечкой и многократной рвотой тоже заставляли идти в поликлинику, вызывала платно педиатра.
При этом при такой температуре к взрослому мужику терапевт у нас прийдет, без вопросов. А к малышам не ходят. Мы ж не врачи. Страшно что-то серьезное пропустить.

MamanIris Температура ,39,5. Лежал, тяжело дышал. Говорят сбивайте, и приходите в поликлинику.

MamanIris В другой раз с кишечкой и многократной рвотой тоже заставляли идти в поликлинику

я бы настаивала в таком случае на приходе врача через страховую как минимум. Ну или скорую, раз всё совсем плохо

[cit]Vikulizm [/cit
вы, случайно, не врач?

умница а что такого страшного что нельзя до поликлиники сходить???? ребенок большенький, нурофен дали и вперед

Ну да, некоторые с таким подходом и в садик ведут. Лично я больного ребёнка с температурой на улицу не поведу. И температуру 38 я тоже не сбиваю.

БлондинкаАня За то время пока врач пешком будет идти от одного пятилетнего с темпой 38до другого такого же, за это время он на месте сможет принять 10 таких.

Врач принимает в кабинете 3 часа в день, остальной рабочий день ходит по вызовам. Вы думаете, что если вызовов не будет, педиатр будет сидеть около фильтра и ждать страждущих?

умница жалко ребенка? РАСКОШЕЛИВАЕМСЯ. вызывем частного пеиатра и жалеем ребенка.

Т.е. частный педиатр должен прийти на вызов, а муниципальный - нет? И это только потому, что у него зарплата выше?
Правильно выше пишут, давайте тогда не будем платить налоги. Или всё сами: рожать, лечить, учить и т.д..

любятменя вы, случайно, не врач?

нет

Такое чувство, что про разные поликлиники на Высоцкого пишут. Ни разу в регистратуре не хамили. На вызов спокойно приходят по будням. Позвонила , попросила, если врач будет у кого то на вызове в нашем доме, сможет если, то зайдет к моему годовасу сильный кашель послушает, темпы не было. Регистратор врачу позвонила, врач зашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы