отказали в вызове врача

Astrum* Может, мне ещё с ветрянкой сына надо было в поликлинику привести?

ну привели бы, бокс в наличии.

tanechka1 автор темы ребенку 5 лет.температура 38,5 звоню врача вызвать

эээ, девушка, а что такого страшного что нельзя до поликлиники сходить???? ребенок большенький, нурофен дали и вперед.сегодня вторник, те осмотр на фильтре без очереди.
я 38,5 и у трехлетки не сбиваю, иммунитет работает, все отлично.

Страсти какие вы, девочки, рассказываете.
Мы в субботу врача вызывали с тем. 38 и рвотой . Вызов приняли вежливо и спокойно, и это мы еще не по прописка, я им об этом сказала. Вопросов не было даже, только предупредили, что дальнейшее лечение по месту регистрации. Поликлинику на Шварца.
Пусть ваши детки выздоравливают.

У нас в пол-ке на Онуфриева пока не наорешь, не записывают вызов.

Энжела оо на высоцкого это отдельная тема-больная,в придачу еще разговаривают грубо и трубку кидают(автор не придут они,вызывали так, не приходили(

в сб вызывала с высоцкого врача. У реб 5 лет темпа почти 40. Мне сказали, привести его в поликлинику. После звонка в скорую, которые, кстати сказали, что они приедут ребенка посмотрят, я еще раз позвонила в поликлинику, и они оправили неотложку. НО это была суббота.
Вчера, в понедельник, врач спокойно пришел на вызов.
Кстати, они все время твердят. что у нас теперь как в Европе

Берд какой то, вот 2 недели назад вызывала, у них вообще ввели неотложку какую то - не поняла принцип, через 40 минут была у нас после звонка. А была темпа 39 сбивалась на пол часа и обратно. И горло - что глотать не мог.

Рока Кстати, они все время твердят. что у нас теперь как в Европе

ага, на вызовы как в европе не ездят, а обслуживание как в зимбабве.
в горздрав на них, всю осень звени про неотложки, ну и где они?... им поди еще и неотложку лень посылать.

Рока Кстати, они все время твердят. что у нас теперь как в Европе

ну дак у нас нормы ввели, как в Европе. Ещё бы и организовать всё так, как у них - было бы неплохо. Но в этом простые граждане должны участвовать. Глупо надуяться, что вот сейчас возьмут, и сделают всё, как в лучших домах Парижу

Кстати: в весьма благополучной Английской больничке ждала 1,5 часа врача с диагнозом перелом ноги. Очень гипс хотелось. Людей было немного, однако постоянно говорили: ожидайте, врач сейчас подойдёт Так шта......

D?Љ?ин?

У нас ж/д район. Врач всегда приходит без проблем. На прошлой неделе вызывала старшему 10 лет, температура 38, потом младшей 7 лет, темп. 37.5, даже никто ничего не спросил, записала данные, врач пришла но мы далековато от больницы живем, топать минут 20, транспорт туда не ходит, машины нет, поэтому всегда вызываю на дом. И врач никогда не ворчит, что с такой темпой вызвали.
Кстати, себе тоже вызывала с 38,7 из взрослой, правда, в прошлом году тоже пришла без проблем...

Vikulizm Кстати: в весьма благополучной Английской больничке ждала 1,5 часа врача с диагнозом перелом ноги. Очень гипс хотелось. Людей было немного, однако постоянно говорили: ожидайте, врач сейчас подойдёт Так шта......

везде одинаково ))))
не одинаково хорошо и быстро за свои кровные в частной больничке.

на той неделе вызывала врача, ребенку 5 лет, приехала неотложка (я так поняла сейчас они на вызов приезжают, у нас врач уже около полугода на вызов не приходит), приехали быстро, даже час не прошел.

Может глупость скажу, но если к одной поликлиннике столько притензий, может воспользоваться благами цивилизации, записать на диктофон ответы по телефону, на видео поведение врача дома, набрать таких записей и компромата - и вот тогда уже в прокуратуру! Мамочек здесь много, уж несколько человек могут начать такую борьбу. А иначе так и будут врачи нос воротить от работы, а возде кричать как мало им платят.
Я в Подмосвовье, с участковыми врачами тоже швах, но таких проблем нет. А вот со скорой...! За два года последних доче два раза скорую вызывала. Первый раз мне в прихожей дама заявила, я не детский врач, препаратов нет, поехали в больницу, там и лечитесь. Второй раз мужчина в годах минут 30 мне рассказывал как мало им платят , а вот в клинике частной так много. Так что скорую я теперь не вызываю без особой нужды, но ее слава богу нет.

умница я 38,5 и у трехлетки не сбиваю

какая вы молодец

Моника Геллер какая вы молодец

что не так? Я тоже не сбиваю, если дочь себя хорошо чувствует. Выше сбиваю по рекомендации невролога

дочери (3г) недавно вызывала 2 раза ( повторно еще) , темпа была 38,5 , без вопросов приходил. Только пришел первый раз в 9 часу вечера, я испереживалась уже, тк нужен был больничный, и дочь чувствовала себя плохо.

Если не хватает врачей на участке, то вполне правомерно предложить ребенка привести на прием. Это не лялька и состояние не критическое.

Vikulizm что не так? Я тоже не сбиваю, если дочь себя хорошо чувствует

все-так! манера высказывания у некоторых просто не в ту сторону зашкаливает....
я не про вас, вы не анонимно высказываетесь и свою точку зрения доносите

умница я 38,5 и у трехлетки не сбиваю

чем младше ребенок, тем он, как правило, лучше переносит температуру. Я своей до 3 лет вообще не сбивала, т.к. она и с температурой под 40 аки конь носилась. А сейчас чуть за 38 - уже тряпочкой лежит.

БлондинкаАня правомерно предложить

предложить- правомерно. Рекомендовать - правомерно. Заставлять- не правомерно.
Мы в самые холода болели, температура была высокая, вызвала врача, три года ребенку- пришли. Сначала, конечно, предложили то, об чем темка.. но я не согласилась

Моника Геллер

аа, это был сарказм? Поняла теперь

Моника Геллер я не про вас, вы не анонимно высказываетесь и свою точку зрения доносите

а как она доносит? она со сканом паспорта и фото в купальнике в трех проекциях предъявляет? нет?она такой же аноним и вы тоже.

БлондинкаАня Это не лялька и состояние не критическое.

да что в целых же 38,5

Моника Геллер ! манера высказывания у некоторых просто не в ту сторону зашкаливает....

в какую не ту? в противоположную от вашей?
что не так с тем чтобы не сбивать 38,5???
поднятие температуры дод 38-38,5 это показатель нормальной работы иммунитета.
и ничего с пятилеткой не случится с такой темпой дойти до поликлиники. маме идти лень. дома же сидеть перед компом или телеком оно куда приятнее.
частный педиатр решит эту проблему легко.

Мы тоже с высоцкого к нам даже после скорой на актив не пришли

Моника Геллер три года ребенку- пришли. Сначала, конечно, предложили то, об чем темка.. но я не согласилась

За то время пока врач пешком будет идти от одного пятилетнего с темпой 38до другого такого же, за это время он на месте сможет принять 10 таких. И все помощь окажет. А так если на кого то время не хватит, а рабочий день нормирован так то и ковра самолета и метлы бабы Ежки у врача нет к сожалению. Все пешком... вот когда до вас лично по причине нехватки времени не придет врач, отношение вы не поменяете. А в холода ко многим успевают тк на приеме мало кто и времени больше, вот к вам и пришли.

умница в какую не ту? в противоположную от вашей?

сторон может быть много, у каждого своя правда... учить не надо никого

умница и ничего с пятилеткой не случится с такой темпой дойти до поликлиники.

убейте меня- не пошла бы. Не чего ребенку с 38,5, даже пятилетнему, на улице зимой делать.

Не понимаю людей, которые пишут что 38,5 - это ОРВИ и что можно дать нурофен ребенку и в поликлинику. А вам не жалко ребенка ? При такой температуре - это уже однозначно что-то вирусное, организм борется, ему надо спокойствие, а не сбивать и тащить куда-то. Плюс - при такой температуре даже у здорового могут быть последствия, которые мама не видит,- например - могут проявиться проблемы с сердцем или легкими, с кровью. Я всегда вызываю врача, даже если ребенок на вид бодренький. Лучше перестраховаться - но никаких последствий. У нас как-то при 37 врач сказала что пульс слишком высокий и видимо еще давление подскочило, а это в 3 года ! И нам посоветовали постельный режим. А всего-то было - кашель и 37С.

А по тема: я бы сразу позвонила в страховую, и уточнила у них правила вызова врача, они точно все нормативы знать должны. И спросила что делать, если больница не выполняет их.. Ну и конечно заведующей позвонила.. А там уже - по ситуации..

Mатрешка Мы тоже с высоцкого к нам даже после скорой на актив не пришли

я в какой-то другой поликлинике как будто... После скорой и звонят, и приходят сразу, в вызове ни разу не отказали. Даже в промежутках между визитами иногда звонят. Но это уже частная инициатива врача, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы