отказали в вызове врача

ребенку 5 лет.температура 38,5 звоню врача вызвать говорят новая программа 2014 года дайте ребенку жаропонижающее и ведите на прием.на дом ходят только до 2 лет.правда ли это.и где можно посмотреть что это за программа

недавно 5-летнему племяшу вызывали, нормально пришел врач. Правда темпа была 39 и плохо сбивалась

нам 4 уже три раза приходили без проблем

тогда я ничего не понимаю.может в горздрав позвонить.поликлиника кстати детская на высоцкого

tanechka1

позвоните сначала заведующей поликлиники, а потом в горздрав, если и та откажет

нам год и уже раза 3 не приходили, а в поликлинику звали. Температура 39 была.

tanechka1 детская на высоцкого

вот и мы там же

tanechka1 автор темы дайте ребенку жаропонижающее и ведите на прием

Я бы не повела. Может, мне ещё с ветрянкой сына надо было в поликлинику привести? Ну а что, температура 37 была, даже сбивать не надо.

tanechka1 детская на высоцкого

мы там же - приходят без вопросов...

в пышме даже скорая приезжает если просишь при температуре, не говоря уж о врачах из поликлиники

Mira_420 приходят без вопросов...

может от врача зависит.

чудеса какие-то...

tanechka1 .поликлиника кстати детская на высоцкого

оо на высоцкого это отдельная тема-больная,в придачу еще разговаривают грубо и трубку кидают(автор не придут они,вызывали так, не приходили(

tanechka1 автор темы ебенку 5 лет.температура 38,5

какие-то ещё симптомы есть? Такую темпу даже сбивать не надо, если ребёнок переносит нормально и нет соответствующих рекомендаций невролога. Да, деть заболел, но пока нет симптомов (сыпи, например, кашля нехорошего...) считается, что это - банальное ОРВИ. Зачем при нём врач? Вот если темпа держится н-ное количество дней или состояние ухудшается, или симптомы новые появляются, тогда врач на дом логичен. Оптимизация расходов у нас. Давно об этом говорили
Если есть основания полагать, что это что-то серьёзное, тогда, конечно, надо добиваться прихода врача. Если нет... Нам, я так понимаю, всё равно придётся учиться жить по-другому. И не гонять участковых на каждое повышение температуры

Vikulizm Да, деть заболел, но пока нет симптомов (сыпи, например, кашля нехорошего...) считается, что это - банальное ОРВИ. Зачем при нём врач?

А если маме больничный нужен?

Vikulizm И не гонять участковых на каждое повышение температуры

Мне тут с таким неудовольствием педиатр высказала, что мы сами лечили ОРВИ, её не вызывали . А нафига, если все её назначения я знаю наизусть и больничный мне не нужен?

tanechka1 кстати детская на высоцкого

Вооот,такая же фигня.Я не повела,пошли они лесом.Ребенок не в состоянии идти.Допом к темпе рвота.Не однократная.

Я ваще в нашей поликлинике и враче участковом разочаровалась(((

Vikulizm И не гонять участковых на каждое повышение температуры

как во всем цивилизованном мире. Хотя не представляю, как это будет выглядеть. У меня ребенок если болеет, так температура сразу под 40, сбивается в лучшем случае на пару часов. Как в таком состоянии тащить в поликлинику?

пишите жалобу, обязательно пишите, звоните в страховую компанию. у меня подобный случай был у родственницы.

Astrum* Я бы не повела. Может, мне ещё с ветрянкой сына надо было в поликлинику привести? Ну а что, температура 37 была, даже сбивать не надо.

У меня у ребенка тоже ветрянка недавно была с температурой 37 и сыпь. Врач пришла, НО тааааак ругалась, что мы ее вызвали, сказала, что сами должны были ножками идти. При этом этот вызов был в день здорового ребенка вообще-то, о чем я напомнила врачу. Но врача это нисколько не смутило, она сказала, что ничего страшного, прошли бы через "фильтр". Поликлиника на Сулимова .....

Vikulizm но пока нет симптомов (сыпи, например, кашля нехорошего...)

так все может протекать скрыто(((( Я не врач, чтоб отделять нормальный кашель от не хорошего, а уж тем более легкие слушать -это дело врача!

Astrum* А если маме больничный нужен?

ну, предполагается, видимо, что мама таки в больницу детё повезёт

Astrum* Мне тут с таким неудовольствием педиатр высказала, что мы сами лечили ОРВИ, её не вызывали

врач старой закалки, как грица. К этой новой системе привыкать буду и родители, и сами врачи

Bugagа Допом к темпе рвота.Не однократная.

я бы настаивала на приходе врача через заведующую и страховую

а скажите что не сбивается, придет как миленькая, а про программу первый раз слышу.

Vikulizm Если есть основания полагать, что это что-то серьёзное, тогда, конечно, надо добиваться прихода врача.

как бы еще понять, не имея мед.образования, насколько ситуация серьезная.... если ребенку при походе в поликлинику плохо станет, на улице скорую вызывать?((( ужас

я всегда кучу диагнозов по телефону сообщаю, т.е. температура не 38, а 38.7, кашель сильный. глаза красные, сопли текут, ребенок встать не может, что дала уже все что можно, и у нас такое первый раз, и врач всегда приходит, а когда приходит тогда и говорю как на самом деле.

mamyska сказала, что сами должны были ножками идти. При этом этот вызов был в день здорового ребенка вообще-то, о чем я напомнила врачу. Но врача это нисколько не смутило, она сказала, что ничего страшного, прошли бы через "фильтр"

ну да, ребёнка с темпой 37 и нормальным самочувствием логично привести на фильтр в поликлинику

Sтропа так все может протекать скрыто

так я знаю. Однако, финансово невыгодно бегать на каждый чих, согласитесь тоже. Я, с одной стороны, понимаю смысл данных нововведений. С другой - сцыкотно мне тоже, да

Sтропа нормальный кашель от не хорошего, а уж тем более легкие слушать -это дело врача!

я писала выше, что пр появлении симптомов врач необходим. И там по ситуации: если ребёнок чувствует себя адекватно - в поликлинику, если тяжело и плохо всё - врача на дом через заведующую, страховую и горздрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы