А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Я считаю, что любой маме хочется, чтобы ее дочка была самой красивой на утреннике в садике. Мы выбрали голубое платье из этой коллекции , по-моему очень милое, дочке ( 3 года) очень понравилось. Завтра еще в нем будем фотографироваться в садике.

Джинжер

Красивое

у нас такое

у младшей такое

в садике на выпускном были простые платья, темные подороже))

бучача темные тоже хороший образ, "испанистые")), возможно цветок надо было не на ободке, а сбоку в волосы отдельно.

бучача

Какие девчонки клевые

Я тоже похвастаюсь...у нас вот такое)))

Люсюнделла вы не шарите,это ж паеДки!!

платье за 200 рэ+ паеДки 100 рэ в тканях + пришить = 52000

бучача в садике на выпускном были простые платья, темные подороже))

девочки яркие- красиво в темных

У нас обновки из acoola. Аж два платья, выбрать не смогли)) В магазине глаза разбегались. Еще и болеро подобрали. и цены мега-приятные. и качество хорошее.
одно с запасом, и на др дочки пойдет. acoolakids.ru/platya-dlya-devochek/plate-detskoe-dlya-devochek-rozovyj-22004860
второе синие, обалденное, как звездное небо, с блестяшками. на сайте у них аналогичное, но белое acoolakids.ru/platya-dlya-devochek/plate-detskoe-dlya-devochek-belyj-22004960

у нас такое, доче нравится и мне. rus.nextdirect.com/ru/g492492s2

По мне уместнее всего карнавальные костюмы на утреннике.Понравились наряды Октопуса и Нонима с английского ебея.

а мне нравится, когда маленькие девочки одеты по взрослому. и черные платья на девочках люблю.

mamaMiroslawi ну вот наши платья, на дочери и отдельно от нее

И платья классные и дочка просто куколка!!!!!

milusha мне нравится, когда маленькие девочки одеты по взрослому

А это ещё зачем? Пусть побудут маленькими, взрослые наряды поносить успеют.

nebessvet второе синие, обалденное, как звездное небо, с блестяшками. на сайте у них аналогичное, но белое acoolakids.ru/platya-dlya-devochek/plate-detskoe-dlya-devochek-belyj-22004960

красивое.

анонимка Понравились наряды Октопуса

Мне вот вообще без разницы, что думаю другие мамашки. Моей доче нравится и это главное. У нас вообще было самошитое платье, каждый год самошитые, а уж на цену ребенку вообще наплевать

Какой то год вот такое было, тоже самошитое, крылья тоже самодельные. Денег не потрачено, а доче нравится.

У нас на новый год такие,акула и батерфляй.

Я согласна с Shevronka, что самое главное, чтоб ребенок был счастлив. И поэтому её надо одевать, чтоб ей было комфортно. Принцесса-это здорово, но, чтоб не стесняла движения ребенка и не царапало от ткани. Иногда так оденут ребёнка, что он красавчик на полчаса, а там слезы, где-то нацарапало или где то давит или идет и спотыкается наступая на подол платья и т.д. Можно и просто нарядное платьице , чтоб в дальнейшем можно было носить. Ребенку удобно в нем играть и не наступит и не зацепится. У меня, ещё есть платья на каждый день, если надо обращайтесь.

AGuts

какая у вас куколка-дочка! Просто прелесть!

AGuts

А как вы такие кудри навели,поделитесь секретом? Девочка просто прелесть (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы