А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Навеяно темами про платья: многие пишут, что "ткань дешевая", "смотрится дешево", "зачем эти рюши, банты". А покажите НОРМАЛЬНОЕ на ваш взгляд и вкус платья и укажите их стоимость. К мамам мальчиков это тоже относится: как на ваш взгляд должна выглядеть девочка на утреннике или празднике?

мне как маме мальчика(ов) нравятся принцесскины платья на девчонках ну правда.
а так видела в магазах и без рюшей/капрона/сетки оч красивые.
была б у меня девчонка, ченить подобное покупала бы (это я счаз на сайт зары просто залезла, платья по 1499):

Понеслись темы.

Cкроюсь автор темы как на ваш взгляд должна выглядеть девочка на утреннике или празднике?

Она должна быть счастливой и довольной своим нарядом и пофигу на вкусы чужих мам.

Яблоко ченить подобное покупала бы

Ой, а мне как-то в чёрное маленькую девочку одеть не по душе совсем.

Я мама мальчика. Но я понимаю, что у девочек "как принцесса" - это нормальный этап. И не надо им навязывать свою взрослую классику или подростковую моду. Всему свое время. Позвольте уж побыть принцессами!

ОСА Она должна быть счастливой и довольной своим нарядом

но все же вкус воспитывается с детства)

что ни год то тема. Каждый одевает своего ребенка так как хочет, либо так как захотел-попросил ребенок

Я своей вчера купила принцесное . Дочке нравится и это главное.
P.s. Черное платье девочке на утренник - не понимаю такого! Это же не дискотека.

Shevronka Я своей вчера купила принцесное

ути какое

Sтропа но все же вкус воспитывается с детства)

У меня бы дочка не одела черное платье, именно потому, что оно черное.

Ваша_тётя ути какое

Sтропа но все же вкус воспитывается с детства)

Какой извините, вкус?
Навязывать ребенку, который еще живет в мире сказочных принцесс взрослый или молодежный стиль, как тут пытаются "мамы со вкусом" имхо дикость. Маленькое черное платье на девочке дошкольного возраста - эта какая-то унылая банальщина :(
А "смотрится дешево" - это вообще детям безразлично, это мамские понты.

Shevronka Я своей вчера купила принцесное

красивое

Shevronka

Здоровское платье!

Кобра Навязывать ребенку, который еще живет в мире сказочных принцесс взрослый или молодежный стиль, как тут пытаются "мамы со вкусом" имхо дикость. Маленькое черное платье на девочке дошкольного возраста - эта какая-то унылая банальщина

я про черное вообще не говорила ничего. Я про то, что если б у меня дочка захотела дикое блистючее платье с обилием оборок, бантиков, и прочего, то я бы не купила, просто потому что оно безвкусно. Надо направлять немного детей.

Shevronka

красивущее платье!

Ребенок должен быть счастливым, а не модным. В школу пойдет, там уже можно по-другому одевать.

Пусть побудут принцессами :)
[img]images.prom.ua/2100500_w640_h640_img1599f.jpg[/img]
[img]images.prom.ua/1836418_w640_h640_risunok2.jpg[/img]

Ну и с точки зрения удобства вот решение понравилось:
[img]www.kidstaff.com.ua/pictures_user/36/143783/2058916/143783_20120128092744_600x600.jpg[/img]

Кобра Навязывать ребенку, который еще живет в мире сказочных принцесс взрослый или молодежный стиль, как тут пытаются "мамы со вкусом" имхо дикость. Маленькое черное платье на девочке дошкольного возраста - эта какая-то унылая банальщина

Согласна на 100%. )) Всем уже надо расслабиться и жить, как хочется. ))
Привитие вкуса, это все же, товарищи, не отдельные взгляды в одежде, а образ жизни. Тогда уж и воспитывайте по канонам определенным, и культура речи, и культура за столом, и сами соответствуйте своими нарядами. И повседневная одежда для ребенка должна быть подобрана со вкусом. А идеальное платье, надетое 3-4 раза в год, да хоть десять раз в год, ребенок 3-6 лет может и не заметить.

Ой, вы меня прямо порадовали, а то как почитала соседнюю тему...

Sтропа Я про то, что если б у меня дочка захотела дикое блистючее платье с обилием оборок, бантиков, и прочего, то я бы не купила, просто потому что оно безвкусно.

А я бы купила.
Главное - это ее праздник!
А о вкус и стиль будет формироваться годами. Оставим детям детство!

Sтропа но все же вкус воспитывается с детства

Да, но представляешь, стоит на детском празднике надутая девочка в красивом лаконичном платьице и рядом мама довольная своим выбором, а праздник-то для девочки, а не для мамы. А ещё есть бабушки, которые тоже покупают платья на свой странный вкус и безумно огорчаются, если вы эти платья не надеваете, к бабушке на день рождения оденетесь на свой вкус или что бы бабуле приятное сделать? Так, что всем никогда не угодишь, кто-то обязательно скажет: дешманское и уродское. Или, как я, например, чего это дитё в чёрное обрядили. :)

ptica_we Привитие вкуса, это все же, товарищи, не отдельные взгляды в одежде, а образ жизни. Тогда уж и воспитывайте по канонам определенным, и культура речи, и культура за столом, и сами соответствуйте своими нарядами. И повседневная одежда для ребенка должна быть подобрана со вкусом. А идеальное платье, надетое 3-4 раза в год, да хоть десять раз в год, ребенок 3-6 лет может и не заметить.

Во, птица правильно говорит.

Кобра Я мама мальчика. Но я понимаю, что у девочек "как принцесса" - это нормальный этап. И не надо им навязывать свою взрослую классику или подростковую моду.

+++ я как мама первого альчика, второй дочке буду принцесины покупать, мало того одно уже купила , хотя у на садика еще нет

Картинки таскаю из интернета, у меня-то мальчик
[img]prazdnik-land.ru/media/photologue/photos/GalleryPhoto/cache/sam4141enl_photo_big.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы