А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

StiX Не сказала бы, что это жутко уныло.

я б на утренники ребенку не надела их

strekoza11 вкусы с дочерью совпадают

вам и самой они нравятся ????

Jamaica4 я б на утренники ребенку не надела их

ну я бы тож. что ж она как дурочка будет среди гор кринолина и тюли одна в черном))))))))))))) а вот в гости надеваем - только в путь.

Sтропа девочка у вас очень прехорошенькая! Просто красавица!

спасибо!

Jamaica4 вам и самой они нравятся ????

Аноним Вот в таком пойдет. Ибо мелочь и на больше/длиннее/пышнее не доросла еще

пищу, мега классно для малявки

Я вот смотрю на садиковских девчонках всё миленько смотрится и дорогое и дешевое, и полиэстр и шёлк. А вот, гляжу на выпускниц начальной школы там уже редко, что понравится, да и классы приходят на праздники, кто всё еще в кремово-зефирном наряде, кто взрослую моду копирует, кто вообще фиг знает что выбрал, редко чтобы большинство стильно и со вкусом, обычно такой разнобой.

ОСА А вот, гляжу на выпускниц начальной школы там уже редко, что понравится

а выпускницы 11 классов? так по-моему еще хуже - хотя красивые тоже бывают наряды

Главное, чтоб не в пол.
Как мама двух девочек, неоднократно была свидетелем, как девочки в садике спотыкались о длинный подол и падали. Причем некоторые- с лестницы.
Ну, и грязная, оторванная оборка, волочащаяся за длинным подолом на выпускном- не самое эстетичное зрелище.

вот такие шью (шила лет 7 назад))), оба платья на утренники шиты и одеты не раз еще, получалось ооооочень не дорого, а еще тогда разнообразия не было такого

strekoza11

вам бы в рекламе сниматься) красивая девочка

Капучино а выпускницы 11 классов? так по-моему еще хуже

О, такие к нам не ходят (только в интернете на фотках заценить если), да там уже мамино мнение ваще не катит поди, что уж выросло и выбрало, то уже всё! Вобщем снова, как в детском саду, лишь бы девочка была счастлива и довольна.

Octopus у нас такое.

StiX дочу фоткали весной для рекламы интернет-магазина, давали платья, миленькие были. Хотела даже купить одно (белое с синим), но размер был самый большой (5 лет) и уже впритык.

мы в таких на повседневку ходим. Непраздничные они.

*AnnA* у нас такие были. тоже очень понравились...достойный крой и материал

Сегодня купили дочке вот такое. Хотела ведь с рук и подешевле взять, один раз на фотосессию сходить. В итоге купили в магазине и за дорого не знаю может кому то покажется простым и скучным, но мне очень нравится там такое кружево

Девы ну скажите как платье? не слишком скучно для парка бабочек? а то я уже сомневаться начала (((

Сашенька in love

очень красивое :) мне нравится!

Сашенька in love

хорошенькое платье, мне нравится!

Сашенька in love

мне пояс не нравится, а само платье нравится)

Сашенька in love

дочка у тебя просто фея из сказки, очень красивая!!! Платье классное, только вот пояс грубоват немного, да и то, нормально, это если совсем придираться))))))

ой спасибо успокоили. а то я еще та паникерша ))) Пояс че то мне не показался грубоватым, наоборот на контрасте с платьем,а то было бы совсем скучно мне кажется.
Оля спасибо, завтра еще прическу сделают дак будет совсем другой вид

Сашенька in love как платье? понравилось. И образ хорош. и девочка очень хороша.

Сашенька in love

Очень красивое, нежное платье! И доченька такая вся маленькая барышня! К нему не корону нужно, а шляпку или ободок с цветами.

Naturliсh! понравилось. И образ хорош. и девочка очень хороша.

Евангелина* Очень красивое, нежное платье! И доченька такая вся маленькая барышня! К нему не корону нужно, а шляпку или ободок с цветами.

пасибо :) а корону мы так для примерки одели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы