А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Чудо природы©

такие замечательные платьица и модель прям очень-очень

вот такое у нас. Не на праздники конечно...но в мирной жизни среди повседневки хорошо смотрится )))

cate_b вот такое у нас. Не на праздники конечно...но в мирной жизни среди повседневки хорошо смотрится )))

я хоть и мама мальчика. но вот мне милее на девочках именно , как у вас (и красное видела, тоже очень милое).
а не так как одевают 7леток в платья для взрослых женщин с формами, имхо, верх безвкусия и пошлости, особенно при наличии нелепых причесок с буклями и макияжем.

cate_b но в мирной жизни среди повседневки хорошо смотрится )))

Да)) очень симпатичны мне подобные платья))

Аноним автор темы К мамам мальчиков это тоже относится: как на ваш взгляд должна выглядеть девочка на утреннике или празднике?

как маме мальчиков, мне все равно как, лишь бы сидело на девочке красиво и чтобы бы никаких таких бантов
у меня на них жуткая аллергия
...и еще на дешевые бантовые платья. уж лучше что-нибудь такое на празднике, чем эти капроновые рюши

у нас вот такое, считаю пока маленькие - можно и "принцескины" платься поносить=)
а так вообще из "чопетто" платья оч нравятся, на повседневку - зара или майораль, тож идеально

Prima facie уж лучше что-нибудь такое на празднике, чем эти капроновые рюши

как раз такое у нас на повседневку либо в театр, а я люблю капроновые и с бантами, нарядно смотрится. Причем так считает большинство родителей в нашей группе!

Аноним автор темы как раз такое у нас на повседневку либо в театр, а я люблю капроновые и с бантами, нарядно смотрится. Причем так считает большинство родителей в нашей группе!

вы хотели мнений других-получайте!:)
но терпеть не могу прям эти капроновые рюши и несуразные банты, держащиеся за две волосины

Prima facie но терпеть не могу прям эти капроновые рюши и несуразные банты, держащиеся за две волосины

Вас кто-то заставляеть их носить?:D

Блестючий капрон - не лю, дочери не брала. А так... принцессовских нарядов достаточно. И пофиг:)

наше

Лау Блестючий капрон - не лю, дочери не брала. А так... принцессовских нарядов достаточно. И пофиг

я не про принципессовые платья говорю, они мне нравятся, а вот а-ля утренничный советский стиль

Лау Вас кто-то заставляеть их носить?

а при чем тут это? автор мнений просила, вот мое мнение ей. если вас оно не устраивает, я причем?!

Prima facie а при чем тут это? автор мнений просила, вот мое мнение ей. если вас оно не устраивает, я причем?!

Я просто ПРЕДСТАВИЛА:) Подобный сюр на взрослой тете:)

Prima facie я не про принципессовые платья говорю, они мне нравятся, а вот а-ля утренничный советский стиль

Неее, мне не нравится именно ГЛЯНЦЕВЫЙ КАПРОН:) БАНТИКОВЫЙ:) Прям жуть как не нравится:)

Лау Я просто ПРЕДСТАВИЛА Подобный сюр на взрослой тете

слава богу тема была в разделе с 3 до 7

Лау Неее, мне не нравится именно ГЛЯНЦЕВЫЙ КАПРОН БАНТИКОВЫЙ Прям жуть как не нравится

ну я вот про него и писала + все банты гигантского советского размера:)

еще вот такое мое любимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы