А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

МамаВовчика И платья классные и дочка просто куколка!!!!!

спасибо))))

девочки, оцените, нормально для 4-х летки на Новый год?

еще

AGuts Какой то год вот такое было, тоже самошитое, крылья тоже самодельные. Денег не потрачено, а доче нравится.

дочь у вас ухоженной выглядит, со вкусом подобрано, мне нравится

Аноним У нас на новый год такие,акула и батерфляй.

голубое супер!

Знаете, я в свое время наступила на эти грабли: очень я не люблю принцессины платья, особенно с голыми плечами на дошкольниках. Ну и когда дочери лет 5 было, НЕ купила ей такое, купила что-то очень сдержанное и элегантное. Была страсть как довольна собой, да и дочери все пыталась внушить, что принцессы - это пошлость, мещанство и пр. И вот прихожу на утренник в садике, вся собой довольная, а ребеночек стоит тоскливый и с завистью на остальных девиц смотрит. И по окончанию утренника, идя со мной домой, взахлеб рассказывает, что "и Вика была как принцесса, и Оля, и Маня, и все-все" БЛИН!!!! Подразумевалось, что "все, кроме меня" Я, как могла, утешала, она со мной вроде и соглашалась, но удовлетворения у дочери явно не было. Как мне обидно было, что я своими руками ребенку праздник подпортила:( Честно - на следующий праздник купила весьма "конкурентноспособное" платье (хотя, надо сказать, нравится этот стиль мне не стал). Но дочь была счастлива. Да и вообще - ну когда она в этой мишуре походит? В 30 лет - это уже совсем глупо будет, а4-5-6-7 - самое оно:)

На выпускной в садике шила сама-ей было важно,чтоб это сделала именно я,а какое платье-ей было не важно,главное-чтоб мамиными руками

ОСА должна быть счастливой и довольной своим нарядом и пофигу на вкусы чужих мам

более чем согласна!!!!

А у нас в садике одна девочка постоянно в каких то темных- то черных ,то в темнобордовых платьях типа простых бархатных на утренники ходит и прямо грустная такая все остальные то как принцессы разодетые - мать у нее с какими то заморочками, вижу что не бедствуют , один ребенок , полная семья, на собраниях мамаша орет постоянно все время чем то недовольна , деньги на новогодний подарок со скрипом сдала по ней видно было - может на платьях экономит , мне вот жаль девочку - не понимаю мамашу девочка она пока маленькая должна все таки наряжаться как принцессишна у меня вот две девчонки с деньгами не густо но стараюсь на утренники одеть красиво,пусть недорого , сама даже порой "ченибудь этакое" шью

вот чесслово,если моя попросит платье принцессы-куплю без возражений.
но пока ей два года ,буду покупать то,что я считаю красивым.

девочки, взяла 2-а платья, одно купила, второе в подарок).
на белом, поменяю цветок, а на втором два варианта, с бантом и без.мне кажется без банта лучше будет.

Volik

Вот это косищааааа! Всего на полгода моей старше, а у дочери все еще мышиный хвост
Платье лучше без банта, имхо

Volik без банта лучше будет.

да - лучше без, дочке очень хорошо

Volik без банта лучше будет.

ага

Току-Току

покажите пожалуйста, живьем первое платье.

Вчера смотрела платья в дет мире, НиМ видела маленькое черное платье. Что то не смогла для девочки 1.5 лет такое купить. Слышала разговор двух женщин. Одна говорит, что нравятся гипюровые блузочки на девочке. А другая ей типа тебе нра. Но ребенку то может и не понравиться и неудобно в ней. Я пошла ее потрогала. Думаю не понравится доче она на теле

Если доча будет просить. Куплю. У меня таких не было. Сама хотела кукольную коляску лежачую. А родители не покупали. Так до сих пор с тоской вспоминаю

Току-Току Такое на день рождения

Пинк Мари? Очень нравятся их платья :)

Бабкина семка

да уж, с волосами у нас в порядке всё!зато мама лысоватая стала!ну как говориться,всё лучшее детям)
а платьице без бантика одевали сегодня на фотосессию.белое платьице тоже симпатичное,на фото просто не видно толком какое.я его ещё до "ума" доведу к нг, и будет отлично!зато него дорого для одно-пару раз!

Току-Току

красивенькое!

Току-Току

я люблю такие платья,нежные,девчачьи!

[cit]Volik Volik
второе красивущее, и без банта лучше

Току-Току

классное такое!!!!!!!!!!!!!

Это наше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы