А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Шумелка Мышь А еще я люблю всякую бЕзумь

Красота! я влюбилась! Это инет-магазин? Киньте в личку адрес, ежели да

ну вот наши платья, на дочери и отдельно от нее
при разном освещении смотрятся по разному. цветное еще новое висит. еще сиреневое, в горох и красное есть (красное оно такое прям пышное блескучее, тетя купила) но они все в стирке.

mamaMiroslawi

ой, мне ВСЁ ваши платья нравятся!

как тема быстро разрослась

Яблоко была б у меня девчонка, ченить подобное покупала бы (это я счаз на сайт зары просто залезла, платья по 1499):

такое бы не купила. какая-то маленькая девочка в нем будет как взрослая женщина-карлик

Shevronka Я своей вчера купила принцесное . Дочке нравится и это главное.

красивое, мне нравится. И бант тоже.

Bugagа Вот какие у дочери платья

розовое вы считаете недешманским???

Sтропа ой, мне ВСЁ ваши платья нравятся!

спасибо!! у нас платья сама дочь выбирает! и всегда в ТОЧКУ!!! правда последнее время ее потянуло на Рюшки и оборки... вот скоро день рождения видимо будем брать красоту принцесскину...хотя раньше не наблюдалось за ней такого

у нас такое на НГ в садик

Мне не очень нравится только один тип платьев на маленьких девочках. Буквально свадебные платья, пышные на обручах, еще и с перчатками. Видела несколько раз, и всегда удивлялась, потому как девочки в силу возраста просто в этих платьях не смотрелись и справится с ними не могли. И как бы белый цвет (именно как на свадьбу) шарма тоже не добавлял.
Все остальное спокойно воспринимаю, так как знаю, что дети если захотят что-то надеть, то бесполезно с ними бороться, а смысл ребенку праздник портить. Хочет ярко-розовое с рюшами, бантиками и стразами, пусть надевает, я конечно предложу более приличные на мой взгляд варианты, но сильно убиваться не буду.
Хотя я может быть так лояльна, потому что у меня дочь более чем спокойно к платьям относится, в магазинах на них не бросается, и ничего пышного и блестящего не просит.

девочки посмотрите объявления и поймете какие платья больше покупают. Я несколько дней мониторю, нужно платье, дак из всех мне штук 5-6 понравилось. Остальное откровенное г... простите уж.

Лягуха у нас такое на НГ в садик

у нас тоже... )))

У нас такое. А у младшей подобное, только сверху голубой в белый горошек и цветочек белый

у нас такие были.

Bugagа

www.keng-shop.ru/catalog/2546/518371/. Вот красота и всего 52 тыс

*AnnA*

ой, первое такое симпатичное- летнее настроение сразу. А второе тоже очень ничего-нарядное, но не вычурное!

Sтропа й, первое такое симпатичное- летнее настроение сразу. А второе тоже очень ничего-нарядное, но не вычурное!

1е на выпускной в садике одевали
2е на новый год с классом в Волхонке. в этом году опять покупать надо, 2 раза в одном и том же не прилично

у меня у дочки было "дешманское" платье на НГ в садик(ну по нынешним меркам), но тогда и в магазах не было такого разнообразия по недорогим ценам.
Еще нашла фотку - цыганского платья- его шили сами)))))

Cкроюсь автор темы . К мамам мальчиков это тоже относится: как на ваш взгляд должна выглядеть девочка на утреннике или празднике?

Чет не пойму, при чем тут мамы мальчиков?? пусть идут учатся шорты на колготки не надевать своим мальчикам

Шумелка Мышь Вот примеры, больше отвечающие моему понятию "праздничное платье для 3-6"
из вполне себе принцессных

У нас было в прошлом году подобное Гулливер. Дочь пришла из садика расстроенная, потому что девочки сказали, что оно маленькое. Оно же выше колена В этом году бабушка уже купила "пенный ужас" дочь померила и никакой возможности отобрать у нее это платье нет.

( А что значит дешманские??? дешевые чтоли? )

Лягуха у нас такое на НГ в садик

Это понравилось :)

ОСА Она должна быть счастливой и довольной своим нарядом и пофигу на вкусы чужих мам.

+++ вот пока дочь была маленькая, тоже думала буду покупать только красивые на мой вкус платья, дочь расставила все по своим местам

Sтропа но все же вкус воспитывается с детства)

да, но к примеру когда выбираем платье главное мое условие, чтобы верх не на тонких лямках был / аля взрослое.
Плечи по максимуму все же должны быть закрыты. Это единственное ограничение.
а так более менее нашли вариант в прошлом году с платьем, выбрали белое как принцесса, но с серо/розово розами с маленькими прожилками на них золота. В этом году в нем же будет на одной из елок, на другой еще не купили.

А недешманские сколько стоят???

дело не в цене. Есть дешманские и за дорогую цену. Хотя согласна, чем дешевле платье, тем хуже ткань и больше всякой "мишуры", чтоб выглядело побогаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы