А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Не понимаю, зачем Вам мнение мам мальчиков... Уж сколько раз на высказанное в таких темах мнение мне, как маме мальчика, пеняли, что мне не понять нежные души принцессы и ее мамы и то, что я показала - это красиво только на мой взгляд именно как мужской мамы (звучало как что-то, что следует скрывать, как те ноги в "Служебном романе" ) Вот с кем согласна - с

ptica_we Тогда уж и воспитывайте по канонам определенным, и культура речи, и культура за столом, и сами соответствуйте своими нарядами. И повседневная одежда для ребенка должна быть подобрана со вкусом. А идеальное платье, надетое 3-4 раза в год, да хоть десять раз в год, ребенок 3-6 лет может и не заметить.

100%
А вообще-то :) Девочки у меня нет, вкус есть (да, от скромности не помру), платьишки девчачьи мне очень нравятся, правда большую симпатию испытываю как раз к повседневным.... Полиэстровые торты не переношу...
Вот примеры, больше отвечающие моему понятию "праздничное платье для 3-6"
из вполне себе принцессных

Мама еще такие

нееее...
:(

Sтропа Sтропа 193173 193173
сегодня в 12:40

Да согласна, дело вкуса.Зато в теме "не дешманские"

VaksaQ красотааа)) но они праздничные

ну да... но тема же про нарядные платья на утренники?

Мама еще такие

супер.

Ибис ну да... но тема же про нарядные платья на утренники?

да, я уже поняла. Невнимательно прочитала, думала, что речь о повседневке

Шумелка Мышь Вот примеры, больше отвечающие моему понятию "праздничное платье для 3-6"
из вполне себе принцессных

второе и последнее прям понравились.

мне нравится типо таких
и наряно и принцесно и не дешмань

А еще я люблю всякую бЕзумь, в девчачьих платьях она тоже, как ни странно очень неплохо порой смотрится... И яркие горохи и цветы...
Но эти платья, я понимаю, не для больших торжеств, типа НГ... Скорее для дня рождения летом :) Намусорю немножко :)

Мама еще такие

Мне 6 очень понравилось.
Где вы такое нашли?

Шумелка Мышь

Ваши тоже нравятся.
Я бы все купила.

Я будущая свекровь)
Мне все понравилось, что мамочки показывали. Ну разве что совсем строгие сложно понять, это не для девочки, а для плясок тараканов мамы, имхо

И как мама мальчика (джедая, человека-паука, ниндзяги и халка) я ааабсолютно лояльна к "я прынцесса". Жалко смотреть, если ткань жесткая и царапает нежную кожу(. Или торт такой, что девчушки не видать из-за него. Или когда платье дорогое и мама стоит, держит дочку на поводке. "не беги, не ползи, не садись, на тебе же ПЛААТЬЕ"

А я буду покупать прЫнцесскины платья!! Дааа!!! ВСе-все принцессины платья будут моими!))))))
И мне пофиг кому что кажется дешевым, не красивым, и тд, блиин я 8 лет девочку ждала! Конечно я скуплю все-все принцессины платья в мире!))

Bugagа

Розовое красивое

Puzanchic Конечно я скуплю все-все принцессины платья в мире!)

Мама еще такие

Ой, с новогодней картинкой сильно тематические, похожи на праздничные кухонные полотенца.

Шумелка Мышь И яркие горохи

Абажаю горохи.

ОСА

Я постаралась показать как можно больше разных платьев, на разный вкус.Кому что нравится. Общего у них, всех только то, что они все не дешевы. Что и просила автор темы.
Кстати из того, что показала, мне тоже не все нравятся.

Мама Я постаралась показать как можно больше разных платьев, на разный вкус.

Я поняла, просто ткнула в те, которые на мой вкус "бе" даже не смотря на цену и качество. :)

И еще пять копеек от мамы мальчика очень нравится, когда девочки нарядные, довольные собой. У нас девчушка в группе ну уж так тащилась от своего образа , что в раздевалке дефилировала перед каждым входящим))) платье - короткое с завышенной талией из плотной натуральной ткани, красивые гольфы, на голове веночек ( я б ее прямо там бы и удочерила, такая няшка). Главное, пусть ребенок сам от наряда балдеет, это настроение создает, впечатления.

у нас с дочерью вкусы совпадают. вот такие платья она носит. начиная с первого,,последнее - на этот год. чета не все платья НГ нашла

А мне платье 4 ое понравилось у МАМА, беленькое. Можете,пожалуйста, мне кинуть ссылку на него.

у нас есть такое

Аноним

Откуда фото?
а вообще красивые платья фирм монализа, леси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы