А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

mamaMiroslawi цветное еще новое висит

Всё, не смогла молчать. Вот это - прямо ах! Первое платье, при взгляде на которое захотелось что-то написать.

Машерочка

спасибо!!!!! это платье летом было куплено в мое отсутствие, Мирослава с Бабушкой покупали. при чем бабушке понравилось другое, но дочь настояла именно на этом!

Машерочка Всё, не смогла молчать. Вот это - прямо ах! Первое платье, при взгляде на которое захотелось что-то написать.

Сделано в Кыргызстане. Купила своей дочке подобное, 500 руб. в магазине. На рынке наверное дешевле) у нас рисунок другой немного, сочетание цветов то же. В театр ходили) Но это все 100% полиэстр

*Потеряшка*

да сделано там, но мне нравится расцветка и в принципе модель красивая, вот что бы не говорили а даже трикотаж Кыргизкий вполне себе хороший. у меня 2 платья и ни разу не растянулись не полиняли.
но покупали не у нас а в казахстане когда она там гостила.

*Потеряшка* Но это все 100% полиэстр

Не, я при слове "полиэстер" чесаться начинаю.

mamaMiroslawi да сделано там, но мне нравится расцветка и в принципе модель красивая, вот что бы не говорили а даже трикотаж Кыргизкий вполне себе хороший. у меня 2 платья и ни разу не растянулись не полиняли.

да я ж не спорю, у самой почти такое же) если бы не 100 синтетика, я бы его поначалу "в мир", а потом в садик...
мне остальные ваши платья почти все по вкусу) Люблю минимум наворотов и без блестюшек.

*Потеряшка*

вот и мы так. чем меньше, тем лучше... но от рюш и мы не застрахованы...

уже трое Вот красота и всего 52 тыс

ужас какой , я даже не про цену

mamaMiroslawi

Надо же мне первое так на девочке понравилось , а без - я б на него и не посмотрела - все таки надо еще на человеке смотреть

Машерочка Не, я при слове "полиэстер" чесаться начинаю.

так все эти нарядные платья из синтетики, думаю, мало кто шелковые покупает в таком возрасте)
в прошлом году было вот такое платье у дочки, бюджетно, и по мне - ничего лишнего в нем нет) (туфли не её, сестренкины)
сорри, тема для "недешманских платьев"

lyolyka™ первое - атлас, а черный орнамент бархатный.

Naeta У нас такое.

уже трое www.keng-shop.ru/catalog/2546/518371/. Вот красота и всего 52 тыс

такое страшное!

шпингалeтки Чет не пойму, при чем тут мамы мальчиков?? пусть идут учатся шорты на колготки не надевать своим мальчикам

точно-точно, у нас практически вся садичная группа в колготках поверх шорты

вот нашла то платье которое ужасно блескучее-цыганское...ловлю помидоры это тетя нам подарила.... носим исключительно дома и с короной

*Потеряшка*

симпотишно!!!!! )))

Cкроюсь автор темы уже трое
www.keng-shop.ru/catalog/2546/518371/. Вот красота и всего 52 тыс
такое страшное!

вы не шарите,это ж паеДки!!

*AnnA*

первое такое классное!!

уже трое

Ой, такая жуть-жуть!!! хоть и не дешманское )))

у меня доча сама выбирает платья уже ,и с ней не поспоришь ведь,та ещё модница малолетняя.
а на счёт рюшек и тд и тп, есть такие рюшечки от которых прям не оторваться, а есть дорогущие платья девчачьи,но такое ...кака .
вот наши например платьица, из них есть и самодельные)

mamaMiroslawi вот нашла то платье которое ужасно блескучее-цыганское...ловлю помидоры это тетя нам подарила.... носим исключительно дома и с короной

Тюль - ужас!

Volik

мне 3 очень понравилось...

аноним Тюль - ужас!

дак я и не спорю.. поэтому носит исключительно дома... и то по настроению... и там не тюль там другая фигня!

mamaMiroslawi 3 очень понравилось..

глория джинс рулит .
а первое платье в парк хаусе брала за 3500

Volik глория джинс рулит

дешево-сердито!!!

Volik а первое платье в парк хаусе брала за 3500

без обид, но не тянет оно на такую цену....

Volik а первое платье в парк хаусе брала за 3500

А КУДА СМОТРЕЛИ ТО КОГДА БРАЛИ??? я думала это и есть самошитое

mamaMiroslawi без обид, но не тянет оно на такую цену....

нормуль

Капучино А КУДА СМОТРЕЛИ ТО КОГДА БРАЛИ??? я думала это и есть самошитое

да прям, я б такое и не состряпала.а глаза ребенка моего знаете как на него смотрели!купила, одели пару раз,потом продала.
на этот нг ещё не покупала, надо заняться этим на днях.но дорогое уж точно брать не буду.в прошлом году вообще за 600 руб. платье снежинки в монетке купила и все довольны были!фотку что то найти не могу,видать на другой флешке.

Данилара моя пойдет в жутких розовых рюшах и с бантом на брюхе.

не так уж и жутко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы