А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Shevronka Я своей вчера купила принцесное . Дочке нравится и это главное.

в детском мире купили?
вроде бы там точно такое же видела и стоит не дорого: меньше2 тыс вроде....
тоже на него смотрела, но нам оно не подходит...

я подозреваю, что то, что мне нравится и что будет выбирать дочь - это будут немного разные платья
исходя из того, на какие она сейчас обращает внимание
мне вот подобные нравятся. Но покупать наверное будем нечто иное

Cкроюсь автор темы А покажите НОРМАЛЬНОЕ на ваш взгляд и вкус платья

платье должно быть по вкусу девочки. все

платье принцессы платью принцессы рознь
Безвкусное платье из тюлевых занавесок и люрекса не купила бы ни за что, даже если бы ребенок упросилась. Предложила бы альтернативу

Яблоко была б у меня девчонка, ченить подобное покупала бы (это я счаз на сайт зары просто залезла, платья по 1499):

они проигрышно на утреннике смотреться будут
у знакомой подобное у дочки монсун было на утреннике - отдельно оно нереальной красоты, шикарного цвета пыльной розы, но вот на утреннике потерялось

Sтропа но все же вкус воспитывается с детства)

вы о чем
пока маленькая пусть на праздник пышные платья будут
моя любит очень костюм чтоб был (киска, собачка и пр), ну и пусть будет
потом школа коктейльные платья
потом старшая школа, дискотеки, страшно представить что она оденет и какой длины
помню когда папа увидел меня в платье на выпускной, ему чуть дурно не стало, но отпустили - спасибо им - я было королевой бала)))
у меня все было, пусть у дочки будет

еще о субъективности. а моя любит свое черное платье ) оно типа бархатное, от знакомых перешло. почему любит? потому что Кики, героиня мультика "Ведьмина служба доставки", носила именно черное платье. в связи с этим ребенок учится отстаивать свою собственную позицию и отбрехиваться от неизменно одетых в розовое девочек из группы, считающих, что черное - это "фу". )

п.с. розового в гардеробе нашем дофига тоже. ))

Мне нравится, когда на ребенке именно детское платье.
И принцессино тоже может быть вполне детским. А когда на 3-4летних детях коктейльные платья, мне не нравится. Тем более, что носить они их не умеют, за очень редким исключением.

Ибис мне вот подобные нравятся

И мне.

Ибис мне вот подобные нравятся

Третье такое красивое

ОСА Да, но представляешь, стоит на детском празднике надутая девочка в красивом лаконичном платьице и рядом мама довольная своим выбором, а праздник-то для девочки, а не для мамы

ну мне и дочке удается найти компромисс)))))

ОСА А ещё есть бабушки, которые тоже покупают платья

вместе со мной)))) У нас все покупается коллегиально

Ибис мне вот подобные нравятся.

тоже!

Sima пока маленькая пусть на праздник пышные платья будут

Так.. я видимо разучилась мысли свои выражать! Я НЕ против пышных платьем, но они должны быть "вкусные", красивые, не перегруженные! И еще раз - ПРО КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ и ЧЕРНЫЕ писала не я!

Вчера наблюдала картину, как мама с дочерьми выбирала им подарок. Девочки обе просили кукол каких-то монстров (или что-то подобное), а мама им "нет!" и все, "чтобы я ночью испугалась!"- говорит им. Почему нельзя купить ребенку подарок, который ему нужен, а не такой, какой мама считает нужным?

А когда их еще носить, как не в садичном возрасте? И какая разница сколько они при этом стоят, если нравится?

Sima а у моей в 4 было черное платье, но мы его на утренники не носила, а вот в театр с белым болеро и на фотосессию вполне себе

Дело вкуса. Мне это кажется именно попыткой засунуть ребенка в совершенно недеское платье с недетскими аксесуарами. :(
Для фотосессии с туфлями не по размеру - очень, хорошо! Но именно потому что режущее глаз несоответсвие возрасту обыграно.

вот не знаю как насчет "не уродские" это дела вкуса, но "не дешманские" это точно

с рукавами и нежных расцветок, не люблю безумных ядовитых бантов и цветов на животах, а также лямок на детских плечиках ( будут сваливаться однозначно).

Кобра недеское платье с недетскими аксесуарами

в жизни мы его так не одевали - милое белое болеро, колготки и туфли в размер и только для похода в театр пару раз

Вот примерно такое нравится

Вот какие у дочери платья(из белого уже выросла)

еще такие

Мама еще такие

ой неее, не мой вкус)))

Ибис мне вот подобные нравятся. Но покупать наверное будем нечто иное

красотааа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы