у кого были прецеденты в садиках со сбором денег на нужды группы?

Zezka бедный ребенок. и театр ему не охото смотреть, и фотографии его профессиональные не нужны..
дык может дома сидеть тогда?

художественная ценность разъездных театров весьма сомнительна - Вы думаете это наш городской кукольный театр по детским садикам шабашит ?
а насчет фотографий ребенка в костюмах гусаров , заек и на фоне гоночных машин - это дело вкуса , конечно , по-моему, это смешно просто и на профессиональную фотосъемку не тянет

мама Стюши и Ксюши дарить 3-х летнему ребёнку килограмм конфет

а ребенку обязательно это одному съесть?

ну с конфетами канеш перебор. тут я вас понимаю

мама Стюши и Ксюши Ну если только воспитатель каждый раз не напоминает ребенку, что его мама на игрушки деньги не сдавала и ему должно быть стыдно, играя чужими игрухами )))))))

ну вот ,предположим, что воспитатель это делает регулярно. что.. объясните мне ЧТО движет мамашей,которая денег все равно не сдает и ребенка в другой садик не переводит. предпочитает,чтобы ее ребенка гнобили, но ничего делать не желает из принципа? или какие-то другие мотивы, мной, тупой курицей,обожающей своего ребенка, не уловленные? и да, я заплачУ за хорошее отношение к моему сыну,если иным образом пока он его не получил.

это не я а насчет фотографий ребенка в костюмах гусаров , заек и на фоне гоночных машин - это дело вкуса , конечно , по-моему, это смешно просто и на профессиональную фотосъемку не тянет

у нас были оч хорошие фотографии из частного садика. два жирафа или как то так студия называется.

это не я художественная ценность разъездных театров весьма сомнительна - Вы думаете это наш городской кукольный театр по детским садикам шабашит ?

в качестве альтернативы -почему бы и нет.

это не я а насчет фотографий ребенка в костюмах гусаров , заек и на фоне гоночных машин - это дело вкуса , конечно , по-моему, это смешно просто и на профессиональную фотосъемку не тянет

блиииииииин.. наш парк маяковского тоже не диснейленд.. че теперь? - не водить? пусть растет без каруселей, без никаких, лишь бы эстетику мира не нарушить?

Zezka а ребенку обязательно это одному съесть?

Не обязательно канеш, но только вот больше некому их есть )))) Вот теперь представьте, мужу от предприятия детям тоже конфеты, у мну на предприятии тоже конфеты, и ещё в садике !!!! Итого, примерно, 6(!) кило конфет!!!!!!! Вот мне их КУДА?????? И так кажный год

Амбивалентность объясните мне ЧТО движет мамашей,которая денег все равно не сдает

Да фиг знает, Вы меня-то что спрашиваете?! )))) Это ж я так, к примеру ))) Я, если чоу, на игрухи сдаю

Shesterenka Видимо не очень хорошие.

типа если зарплата сотка - деньги можно раздавать не считая , так ? по-моему , как раз наоборот, многими движет страх показаться недостаточно обеспеченными и спросить куда ,собственно , мои деньги потрачены

что-вы - что-вы для меня это вообще не деньги, обращайтесь еще ! национальная черта - любой ценой пустить пыль в глаза , получив за свои деньги некачественные услуги

мама Стюши и Ксюши Не обязательно канеш, но только вот больше некому их есть )))) Вот теперь представьте, мужу от предприятия детям тоже конфеты, у мну на предприятии тоже конфеты, и ещё в садике !!!! Итого, примерно, 6(!) кило конфет!!!!!!! Вот мне их КУДА?????? И так кажный год

мне бы ваши проблемы :) готова помочь :)

мама Стюши и Ксюши Итого, примерно, 6(!) кило конфет!!!!!!! Вот мне их КУДА?????? И так кажный год

Я бы все равно выбрала общий подарок.

это не я страх показаться недостаточно обеспеченными и спросить куда ,собственно , мои деньги потрачены

что за тупой вопрос? куда могут быть потрачены деньги,сданные в детский сад? на телок и дурь? на покупку вибратора? вы реально считаете,что ваши копейки можно потратить на что-то иное? и главное,что такое желание непременно есть у родительского комитета?

это не я типа если зарплата сотка - деньги можно раздавать не считая , так ?

Нет, не так. Можно просто фигней не заниматься, типа "не надо фотографировать моего ребенка" или "не надо ему игрушек" и т.д.

Амбивалентность куда могут быть потрачены деньги,сданные в детский сад? на телок и дурь? на покупку вибратора?

я тебя задружу, даже если ты против.

мне тут при переходе из садика в садик отдали эти "гарпии из родкома" все до копейки, что осталось после покупки учебных пособий и спортивной формы.

Shesterenka Я бы все равно выбрала общий подарок

ЗАЧЕМ????? Быть как все? У меня это вызывает чувство "стадного инстинкта", это не по мне!! Я лучше буду "белой вороной" ))))) Поверьте, этим 300 рублям можно найти более достойное применение ))))

Всегда были, есть и будут такие родители, которые не сдают ни на что деньги. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове и это надо иметь ввиду. 1/3 сдаст деньги сразу и с радостью, 1/3 частично не согласна и им нужно разъяснять и напоминать постоянно, в конце концов они сдадут деньги, ну и 1/3 это те кто и деньги не сдает и помогать ничем не хочет даже ради собственного ребенка

мама Стюши и Ксюши ЗАЧЕМ????? Быть как все?

Нет, что бы, например, на празднике мне ребенок не сказал, что хочет такой же подарок, как у всех.

мама Стюши и Ксюши ЗАЧЕМ????? Быть как все? У меня это вызывает чувство "стадного инстинкта", это не по мне!! Я лучше буду "белой вороной" ))))) Поверьте, этим 300 рублям можно найти более достойное применение ))))

ну испорченный вечер ребенку точно не стоит этих 300 рублей...

Яблоко я тебя задружу, даже если ты против.

ничуть)))))) взаимно

Shesterenka Нет, не так. Можно просто фигней не заниматься, типа "не надо фотографировать моего ребенка" или "не надо ему игрушек" и т.д.

если Вам лично нравятся постановочные фото среднего или ниже среднего качества - Ваше дело , мне - нет, мне больше нравятся а)любительские или б) профессиональные хорошего качества , если Вы соглашаетесь фотографироваться каждые пол-года из боязни выделиться из толпы ( вдруг подумают, что у меня нет 300 рублей, лучше сдам) - работайте над собой

Амбивалентность на покупку вибратора? вы реально считаете,что ваши копейки можно потратить на что-то иное? и главное,что такое желание непременно есть у родительского комитета?

а мне нравится ход ваших мыслей... :)

это не я если Вы соглашаетесь фотографироваться каждые пол-года из боязни выделиться из толпы ( вдруг подумают, что у меня нет 300 рублей, лучше сдам) - работайте над собой

вы в себе, третьяковская вы наша галерея? вы вообще в курсе,что вкус у ребенка прививается постепенно и никто не рождается с осознанием красоты данаи? и для ребенка едино,что мариинка, что театр имени колхоза лопе де вега. вы своим эстетством просто вырастите изгоя и неврастеника, вот и делов на триста рублей...ну мамаши,блин...

Shesterenka Нет, что бы, например, на празднике мне ребенок не сказал, что хочет такой же подарок, как у всех

Zezka ну испорченный вечер ребенку точно не стоит этих 300 рублей...

Да нееее, у мну детки воспитаны в том же духе, тоже этакие "белые вороны" Они наоборот гордятся, что у них НЕ ТАК КАК У ВСЕХ ))))))
Ну по крайней мере подарок в виде конфет, это точно ниже их достоинства

Zezka а мне нравится ход ваших мыслей...

а то

мама Стюши и Ксюши Они наоборот гордятся, что у них НЕ ТАК КАК У ВСЕХ ))

у них выбора нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы