у кого были прецеденты в садиках со сбором денег на нужды группы?

ОЧепятка В новом садике ни одного праздника не провела еще, банальный праздник осени. Детям от 4 до 5.
Даже 2-деткам такие праздники проводят

А какие еще за это время праздники-то?
ну нас был день знаний еще
потом осень
теперь день матери будет
суть работы муз.работника не в праздниках только, а просто песни-танцы

Vikulizm Сказать можно всё, что угодно так-то а вы в каком садике?

Vikulizm

У нас по 400 руб с человека получается на аниматоров
Сказали, что в садике всегда они выступают
И точка

А по поводу запрета сторонних аниматоров-это тема такая была здесь на ю-маме. Садик не знаю.

В общем я поняла, что париться не стоит.
И наш родственник, который профессионально "работает" дедом морозом пусть лучше в другом месте зарабатывает, чем здесь отрабатывает.

МышЪ

Я же пишу - ни одного не было!!!
День знаний фиг с ним, только группу набрали
Праздника осени не было
Дня матери тоже не будет скорее всего
Тк старший дома все-равно песни пел и понятно было что они готовятся.
Тут тишина

Vikulizm документы-то приносила какие-нить?

Принесла какую-то пачку договоров за 13 год. Ну видимо она имела в виду, что финансируется по минимуму. Вобщем сказала, что еще как-то выезжают за счет платных услуг и родителей.

ОЧепятка У нас по 400 руб с человека получается на аниматоров
Сказали, что в садике всегда они выступают
И точка

Я так поняла, у Вас какой-то особый садик, раз по 10-15 человек в группе, может у них действительно так принято. Хотя "мутно" как-то.....

yaponamati а вы в каком садике?

муник

ОЧепятка Сказали, что в садике всегда они выступают
И точка

я лично была бы резко против. Параноица мне, что зава зп аниматоров напополам с ними делит. Нефиг-нефиг! Хотя, если "официальный" аниматор стоит столько же, сколько обычные на заказ, парица не стоит, наверное. Хотя сама ситуация нифига не прикольная

Vikulizm сколько обычные на заказ,

У нас тоже в 4000 Дед Мороз профессиональный обошелся, только делили на 27 человек, поэтому не так накладно вышло))
Но такая категоричность мне бы тоже не понравилась...

мы тоже 4 тыра заложили на ДМ

Vikulizm

У меня такие же мысли
Ибо программа одна на пять групп (то есть сценарий придумать один раз), пару раз порепетировать и на поток. Детей минимум, соот-но все эти конкурсы, вручение подарков больше 40 минут не займут. еще У нас праздник в 9 утра начинается.
Предполагаю что всем группам хотят за один день провести

Vikulizm муник знаете о том, что имеете право обратиться в администрацию района и потребовать сменить заведующую мдоу? по причинам, по вашим словам- невыполнения своих должностных функций) вы их за нее делаете))) а она, по вашим же словам ,не организовывает и не присутствует на собраниях. за 3 года вы ее не видели, а договора с вами подписываются ? я серьезно)- мы имеем право сменить ее))) я спрашивала номер садика)

ОЧепятка Ибо программа одна на пять групп (то есть сценарий придумать один раз)

так все аниматоры так работают. Проводят стандартные программы

yaponamati имеете право обратиться в администрацию района и потребовать сменить заведующую мдоу? по причинам, по вашим словам- невыполнения своих должностных функций)

Если честно. мне проще денег заплатить в фонд группы. Тем более, что мебель меняют по-тихоньку за счёт бюджета и ремонт худо-бедно делают. Тут выбор: тратить время\нервы или деньги. Я деньги выбираю

yaponamati за 3 года вы ее не видели

не-не, я видела. Она в реале существует

дак вот и я о том- вы сделали для себя свой выбор-а другие делают СВОЙ)

я вот не пойму только-а чего боитесь номер садика сказать?))

Vikulizm не-не, я видела. Она в реале существует

Может почудилось, не ?

yaponamati вы сделали для себя свой выбор-а другие делают СВОЙ)

Хорошо, если так. Однако тема про кадры, которые этот выбор НЕ делают: они и деньги не сдают, и не требуют конструктивно ничего. Только отгавкиваться горазды, и живут за чужой счёт в итоге

yaponamati я вот не пойму только-а чего боитесь номер садика сказать?))

это кому вопрос? Если мне, то вопрос встречный: зачем вам номер моего садика?

мама Стюши и Ксюши Может почудилось, не ?

ненене, она сто пудоф существует. Хотя иногда я в этом начинаю сомневаться, да

я спрашиваю потому что вы говорите ,что за 3 года вы не видели свою зав ни разу- считаю ваши слова голословными)))))))))вы говорите,говорите,говорите)))))))))подтвердите!))) что в моем вопросе "эдакого"?))))

yaponamati вы не видели свою зав ни разу

так про собрания речь была Дама имееца, но на собрание пообщаться с родителями и ответить на острые вопросы не пришла ни разу. Общается через председателя РК с нами. Глухие телефончик получаются. Да ещё хренушки на рабочем месте застанешь её, приходится председателю бегать за ней по нескольку дней

ну я нашла уже какой садик у вас ,ага) а что собрались так же своим комитетом и выдали ей про смену ее же) сразу зашевелится. а нет-зашевелите ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы