А что вы будете дарить деткам на новый год?

Я вообще не знаю, что делать.
Мой без 2-х месяцев пятилетка заказал себе: детскую кухню, пылесос, холодильник, стиральную машину, утюг...
и набор доктора...
мальчик...

Baskervill

сказать, что ДМ носит только 1 подарок, так как детей много, и он не может на всех по несколько подарков делать. И пусть выберет только 1 подарок и все!

Aлиca сказать, что ДМ носит только 1 подарок, так как детей много

я ему сказала, что дедушка уже старенький и ему будет тяжело
и вообще у тебя ДР на носу, имей совесть

Prima facie хоть посмотреть и дома самим что-нибудь делать начать

если интересно, то есть книги вроде как раз по вашей задаче)) www.mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/the_unofficial_lego_builders_guide/ ну и про автомобили книга и про города у этого же изд-ва. Я и журналы какие-то находила в сети, можно попробовать найти их снова ))

ЯщеRка

замечательно!
спасибо вам, огромное!

ну у нас уже стандартно- Лего большой набор от нас, и настольную игру от Деда Мороза

@yana@ Еще думаю о Лего, какое можно подарить на 3 года?

На 3 года - фактически любой набор из серии "дупло" пойдет на ура! Главное с тематикой определится, что больше сыну нравится. Но выбрать можно фактически на любой вкус. Машин-паровозов-самолетов и прочей техники на выбор много. Или с животными наборчики если эта тематика больше интересна.
Я своему младшему большой пиратский набор на НГ приготовила, и второй из той же серии на ДР через неделю после НГ.

а у нас доче 2.8 просит рыбку в аквариуме
предлагаю ей и лего и бэби борн (ее я сама хочу) на все один ответ - нет, надо рыбку в аквариуме. На наш с мужем вопрос, а кто кормить рыбку будет, ответ один - папа вот и думаем нужна ли нам еще рыбка в доме

Baskervill я ему сказала, что дедушка уже старенький и ему будет тяжело и вообще у тебя ДР на носу, имей совесть

Огласить Деду Морозу весь список, а он на выбор принесет 1 из желаемых подарков :)
А что-то другое из списка позже - уже родители на ДР подарят :)
У нас тоже ДР вскоре после НГ, подарки приходится заранее готовить

iris89 на все один ответ - нет, надо рыбку в аквариуме. На наш с мужем вопрос, а кто кормить рыбку будет, ответ один - папа вот и думаем нужна ли нам еще рыбка в доме

Ну, в 2,8 даже если б реб. сказал что сам кормить будет - я бы не сильно понадеялась
Так что тут папе решать, насколько он морально готов заботиться о рыбке

Sarah А что-то другое из списка позже - уже родители на ДР подарят

вчера ещё в список собачка добавилась, настоящая
я с содроганием вспоминаю в связи с этим мультфильм "Малыш и Карлсон": "А как же собака?"

Старший заказал деду морозу шахматы. 7 лет сыну. На днях письмо будет писать)

Остальным не знаю пока... Набор доктора кому-нить из мелких...
Все, фантазия кончилась

Аха-ха, а я спрашиваю у своей: "Какой подарок ты попросишь у Деда Мороза?".
Она ответила: "Синий"
И вот что теперь делать? Ей сейчас 2,9. Ничем особо не интересуется, точнее любит все подряд, но предпочтений нет. Что же мне в синий подарочек-то положить?

Baskervill "А как же собака?"

а вы как папа там "ООООООООО! спокойствие только спокойствие!"

дочке 7 будет в декабре, на др иксбокс дарим, на нг игрушечную собачку в сумочке. Вчера еще в детском мире увидалакуклу ненси в санях, просит и ее. Посмотрим по бюджету.

У нас 5 лет в феврале. Подарки на нг
Дм- станция метро (нашли brio)
Мама и папа- кран бредер
Баба и дед- парковка
На др
Кухня и холодильник
Набор опытов(изготовление вулкана, шумовок и пр)
Лего звездные войны
Доска магнитная
Робота или робота-конструктора (ломаем голову с мужем... Что это такое и где увидел,..)

Планшет есть,не играет на нем. Иногда музыку только слушает. Ферби купили-на день игрушка...может,позже будет играть...просит собаку или кошку настоящих)))) в прошлом году покупали ему собаку-ходит,лает,имитирует грызение кости и пр... Играет до сих пор. Ну и машин тьма просто...

Sarah

Sarah На 3 года - фактически любой набор из серии "дупло" пойдет на ура! Главное с тематикой определится, что больше сыну нравится. Но выбрать можно фактически на любой вкус. Машин-паровозов-самолетов и прочей техники на выбор много. Или с животными наборчики если эта тематика больше интересна.

Любим очень машинки, тачки. А вот если для первого раза купить обычный набор дупло большую коробку и пластину, уже не интересно в этом возрасте? А потом уже докупать тематические.

Мышkа а вы как папа там "ООООООООО! спокойствие только спокойствие!"

а даже жест его вспомнила при этом - надо готовиться

Mиланка Кухня и холодильник

а у Вас мальчик?

моей 5 с половиной буду дарить 3D лабиринт

Baskervill

Мальчик но коляски, кроватки и пупсы были всегда а вот бытовой техники мало-утюг и чайник только... Вот изъявил желание на покупку гарнитура в кухню))) гаражи и машинки в избытке, если что

svetula

А у вас играет такими? У нашего терпения не хватает на подобные штуки((( хочется тоже такой купить... Для себя что ли купить и играть)))

Lapyhka Она ответила: "Синий"
И вот что теперь делать? Ей сейчас 2,9. Ничем особо не интересуется, точнее любит все подряд, но предпочтений нет. Что же мне в синий подарочек-то положить?

моя трехлеточка сказала, что ей чупик :) правда потом когда дальше пытали сказала "и такую же картинку" показывая на пазл (купили на ДР картинку составлять из крупных пазлов) :) -- дополнение к "садиковскому подарку" на ДР.
я вздохнула. О том какой наивный и не требовательный ребеночек сейчас и какие требования-пожелания будет выдвигать потом

а синий - сделать синий красивый подарочный мешочек с бантиком и положить туда всякой разности, что хотели подарить :)

У меня в 3 года подарок от дм попросил полицейскую газель с отрывающимися задними дверями, а в 4 -трамвай с проводами дед мороз сбился с ног в поисках исполнения желания а щас в 5 у него станция метро вот откуда у него это??помню себя в 4-5 лет-правда, синий мешочек главное, чтоб под елкой что- то лежало и все- праздник у ребенка

svetula моей 5 с половиной буду дарить 3D лабиринт

где такие продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы