А что вы будете дарить деткам на новый год?

Уши

Красная пожарная машина - нам тоже нужна:) я брюдер хочу купить :)
Под елку положу набор лего "пираты нетландии" там кораблик, пушка шариком пуляет, на озоне заказывала в 2 тыщи обошелся.
Травмваев не видела, может железную дорогу?

Уши Девочки где взять трамвай?

Анфиска-шоп
Там есть трамвай, зеленый как раз :)

Уши

Трамвай покупали на беби96

Чудо рядом ... где можно купить мягкую игрушку Лунтик

Я в интернет магазине покупала. Привезли домой.

lovemenot автор темы

Моя доча 4х лет - коньки попросила, ну и игрушку еще какую-нибудь обязательно куплю.

Блин, миньоны супер класс)))) кто нибудь может провести ликбез как их заказать, плиззз?)))) только мне надо как одаренной, я еще не совсем в себя пришла после родов ))))

мда. все дети как дети, а моему планшет подавай и больше ничего не хочет. клинит его на планшете. детский не надо, надо настоящий(((((

Фeникc

Дочка мой айпэд еще в 2.5 года изъяла у меня

@yana@ Любим очень машинки, тачки. А вот если для первого раза купить обычный набор дупло большую коробку и пластину, уже не интересно в этом возрасте? А потом уже докупать тематические.

Для первого раза по-моему как раз лучше именно тематические наборы. У лего дупло про "тачки" кстати целая серия есть, так что должно заинтересовать. А вот когда во вкус строительства войдет, тогда как раз пластины и просто наборы доп.кубиков становятся актуальны.

Baskervill вчера ещё в список собачка добавилась, настоящая

Настоящую собачку я бы не пережила :) У моих таких идей к счастью не возникает :)

Фeникc мда. все дети как дети, а моему планшет подавай и больше ничего не хочет. клинит его на планшете. детский не надо, надо настоящий(((((

А возраст какой? Может и подарить, если вот правда очень хочет? Только обсудить, что время пользования будет лимитировано родителями, чтобы не "залипал" подолгу

Фeникc

Аленка, своди парня на хоккей!
У нас все трое дружно планшет поменяли на хоккейную форму :)

nadik974 Травмваев не видела, может железную дорогу?

своему на ДР подарили и то и другое, трамвай рулит! Кстати все в Ашане купила, трамвай немного (на 200 р.) дешевле чем в интернет-магазинах, а ж/д на 1 т.р. дешевле чем в Дет. мире , на НГ сыну купили пока кемпинг свинки Пепы, ну вот любит он этот мультик

Девочки, машинки Брудер где покупаете? На каком сайте? Я всё облазила, просто нет такой машинки, какую мы выбрали на НГ.В личку черкните, пжл

у нас в подарок будет:

1. Новогодний календарь лего сити с 24-мя фигурками лего
  2. Набор пластилина "Стоматолог" (там голова пластмассовая с зубами, можно пломбы из пластилина ставить, брекеты, есть маленькая бормашинка на батарейке)
  3. Настольная игра Angry Birds + рогатка с резиновой птичкой Angry Birds

Фeникc мда. все дети как дети, а моему планшет подавай и больше ничего не хочет. клинит его на планшете. детский не надо, надо настоящий(((((

моему тоже ай пад надо, сейчас мой юзает, просит себе маленький ай падик (это ай пад мини как у двоюродной сестры), в итоге договорились на Angry Birds

Юлик Мамулик Дочка мой айпэд еще в 2.5 года изъяла у меня
дак это понятно, дети щас все к технике неравнодушны, телефон ему еще на 3 года подарили, простой самый конечно, но боюсь что если планшет получит-ваще не вылезет оттуда
Sarah А возраст какой? Может и подарить, если вот правда очень хочет? думаю, склоняюсь к планшету на ДР, ДР скоро уже
ОЧепятка Аленка, своди парня на хоккей!
У нас все трое дружно планшет поменяли на хоккейную форму

Настя, я бы с удовольствием, но не потяну ни материально, ни физически(((

Девочки, а есть какие-нибудь хорошие отзывы по детским планшетам? Я настоящий-то айпэд своей на 3 года не хочу. А что-нибудь детское прикупила бы, их только всяких полно, какой стоящий?

А по теме подарков: у нас еще и ДР в январе, поэтому закуплю много всего,самое главное дочь попросила зайку у Деда Мороза. Заказаны вот такие zaikami.com/vintazh/zaika_mi_v_violet_palto и zaikami.com/vintazh/zaika_mi_v_kurtke_pilot&page=1.
Еще заказана фея, которая сама может летать при помощи волшебной палочки www.litgenpress.ru/catalog/flittefairy/ Не знаю только успеет ли прийти в этом году. Еще кучу книжек куплю, палатку Домик принцессы, может быть радиоуправляемый паук, всякие игры. Думаю над большим домом со светом Сильвания, ну и семейку, естественно. Может рано только? В Лего надо что-нибудь заказать, чтобы потом на леготворчестве пригодилось. Вобщем, подарков для себя я присмотрела

кисямуря Еще заказана фея, которая сама может летать при помощи волшебной палочки

Подскажите, плиз, где заказывали? В личку, если можно. Спасибо!

у нас старшему телевизор новый в комнату, доче куклу с крыльями (похоже это про Барби), младшему придется самой придумать.

Mиланка Робота или робота-конструктора

Может Такие роботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы