А что вы будете дарить деткам на новый год?

Mиланка Мальчик

да я ничего против не имею)
просто удивлялась, почему мой мальчик все то же заказал - и кухню, и утюг, и все остальное)))
а видимо мы не исключение))))

4,5г Фигурки черепашек нидзя всех нарисовал. А мы с мужем купили одного и мотоцикл для этой фигурки. Вот думаем расстроится наверно что не всех принес. Очень ждет, прям весь в мечтах. Младшему 1,10 Кролика "за мной Бани".

Mиланка

у нашей подруги такой есть. так мы я и дочь у друг друга из рук вырываем. когда к ним в гости приходим. она любит у меня всякие занимательные штуки.

Baskervill

Да я тоже без предъяв просто у некоторых наши заказы правда шок вызывают у
А у нас все игрухи унисекс, что сын просит, то и покупаем ему

svetula

Здорово))) тоже хочу своего приучить... Подождать ,видимо придется

Mиланка

сами играть будете, если ребь не оценит сразу)))

Ибис моя трехлеточка сказала, что ей чупик правда потом когда дальше пытали сказала "и такую же картинку" показывая на пазл (купили на ДР картинку составлять из крупных пазлов)
я вздохнула. О том какой наивный и не требовательный ребеночек сейчас

даааа мой 3х леточка попросил модельку маленькую нивы (150р цена вопроса), ну можно говорит еще шевроле круз)))
я говорю, дед мороз не только машинки в мешке носит, а любые игрушечки. фантазии не хватает, максимум на грузовую газельку, как у знакомого мальчика. эх... малышня еще такая

natosh

Подобный лабиринт в бубль ГУМе видела

Mиланка Подобный лабиринт в бубль ГУМе видела

а не запомнили цену? просто интересно какой разбег цен на эту игруху.

Baskervill

а мы своему 3-Летке пркупаем кассу ,Кнопчки, чек всовывается,Деньги))Играет в магазин,Хоть и мальчик)))

svetula просто интересно какой разбег цен на эту игруху.

на Озоне от 1,5 т.р. До 500 р. Были и дешевле, сейчас нет в наличии

tanisi28 а мы своему 3-Летке пркупаем кассу ,Кнопчки, чек всовывается,Деньги))Играет в магазин,Хоть и мальчик)))

ладно-ладно, уговорили)))
а то у меня все комплексы были по этому поводу))))
куплю ему пылесос и кухню
а швейная машинка у него ещё моя есть - он на ней шьет по вечерам

tanisi28 а мы своему 3-Летке пркупаем кассу ,Кнопчки, чек всовывается,Деньги))Играет в магазин,Хоть и мальчик)))

что теперь мальчикам только в войнушки с машинками играть?(риторический вопрос). Касса-крутая игруха хоть для мальчика. хоть для девочки. у моей тоже есть. правда порядком раздолбанная уже.

kvetek на Озоне от 1,5 т.р. До 500 р.

не помните, цена от размера зависела? или от производителя?

Девочки, я нашла в местном инет-магазе лабиринтик (Лабиринтус 17 см 118 шагов / Неокуб ) стоит 595руб., но доставка бесплатна на заказ от 2 тыс. Если есть желающие, кто бывает в районе Шарташского рынка или пл.1905 года давайте скооперируемся? :)

svetula от производителя?

решила по всем большим праздникам ехать в большой дет.магазин и пусть сама выбирает себе подарок.....на сколько смогу куплю
а так пока рекламу смотрим много чего хотим и это и это

у моих дни рождения недалеко от нового года, поэтому подарков куча. Еще и родственники просят конкретные подарки заказывать.
Итого старшей: Нано-тачки, игра "голодные бегемотики"(от Хасбро), игра "Монополия"(детский вариант), набор для опытов с водой, Винкс(с крыльями какая-то) и пытаюсь еще найти паззл-пирамиду "Египет", но его нет в наличии нигде. На одной из елок нужен свой подарок, чтобы его дед мороз ребенку вручил - туда понесем, наверно, самый простенький электронный конструктор "Знаток"
Но, напомню, это на 2 праздника от нас, деда мороза, бабушки и подарок с елки
вот с картинками, но не всё нашла

kvetek игра "голодные бегемотики"(от Хасбро),

Вы их уже купили? Моя Док.Плюшеву любит смотреть, я тоже в прошлом году искала бегемотов и видела только на иностранных сайтах))) Интересно, удобно ли ими играть...

natosh Вы их уже купили?

да. Привезли позавчера. Не знаю, удобно ли играть, но на вид - как в детстве. В детстве удобно было

kvetek да. Привезли позавчера

Где купили?

natosh искала бегемотов и видела только на иностранных сайтах))) Интересно, удобно ли ими играть...

Мы в отпуске в Сочи покупали таких бегемотиков. Дети не играют (6 и 3 года). Пожалела, что купила. Мне тоже особо не понравилась игрушка

svetula моей 5 с половиной буду дарить 3D лабиринт

классный лабиринт!!!мы всей семьем играем сидим:) В бубль гуме есть они

Нам 3.5г попросила дом дерево, машину, детскую площадку, и так мебель по мелочи Sylvanian Families
Еще очень любит наборы с пластилином плей до)) фабрику конфет надо))

Нам 3.4 Деду Морозу заказана музыка ( рояль), трамвай зелёный и красная пожарная машина. Каждый день рисует чтобы дм не забыл . Девочки где взять трамвай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы