А что вы будете дарить деткам на новый год?

noname у нас был с четырехлетокй отрицательный опыт в прошлом году с этим адвент календарем(( купила разных мелких игрух, конфеток всяких, так ребзь тааак избаловался за две недели ежедневных подарков, то не хочу, то не буду, то не нравится, стал уже оценивать, выпрашивать завтрашнее...хотя идея то неплохая, не знаю, почему так вышло у нас(( что просто капец, собственного ребенка не узнавала.

У нас в прошлом году был такой опыт, но после нг) Мама детям еще 2 недели после нг подарки под елку подкладывала, игрухи мелкие, шоколадки. Ничего вроде, все норм было. Но племянник мелкий еще был, не понимал.
У них вообще мелкие игрушки в почете. А племянница конфеты любит, так что надеюсь понравится идея.

После просмотра на видео про ферби , дочь сразу запросила его . А то этого были чаггингтоны , робокары.
Еще замок Дисней с пластилином .

StasyAna Оля, а ты старшую дочку на лего шейнкмана водишь или нет?

Неа, не вожу. Мы из всего запланированного ходим только к логопеду
Никак войти в режим не можем из-за садика и постоянных болезней :( поэтому больше никуда не ходим.

А про Хабу. Мои бы тоже играли. У нас аналогов много, но китайских с алиэкспресса (ирина, я все знаю про китай, не бей меня сильно )

Автор, сорри за небольшой офф

Tigrа

не болейте! Хотя меня тоже это ожидает -старший наконец идет в садик. А про лего, вы же лего фаны, вроде. приходите попробовать в субботу любую, только не с утра, там есть места, и педагог классная. Если хабу будешь заказывать, то можно обьединиться, доставка подешевле будет.
У нас тоже логопед, но домой приходит, очень удобно, что никуда идти не надо.

Tigrа Автор, сорри за небольшой офф

:) Да ничего страшного)

Tigrа ирина, я все знаю про китай, не бей меня сильно

ты меня прям мостром таким разрисовала

StasyAna А про лего, вы же лего фаны, вроде. приходите попробовать в субботу любую,

я хочу, но у нас нет такого, только роботехника в школе будет. а ты случайно не фоткаешь чем они там занимаются? хоть посмотреть и дома самим что-нибудь делать начать ну или может какую-нибудь книжку полезную знаешь. уже больше года ищу инфу и ничего пока не нашла стоящего

лего-френдз домищще, надеюсь будет дооолго собирать )))

Prima facie

фоткать нельзя. Просто в свое время некоторые мамы пофоткали и стали открывать свои лего клубы и копировать занятия. Недавно было занятие, дети делали рыб, в течение урока учитель рассказывала о морских обитателях, потом делали фигурки. Мой сделал рыбу-меч и угря. Одно видео от лего клуба есть на ютубе www.youtube.com/watch и зайди еще к ним в группу вконтакте легография

Пельменька Я на Toysrus заказывала.

А подскажите пожалуйста,.. Я вот там выбрала игрухи - оформляю заказ, но у меня Shipping service получается больше стоимости самих игрушек. И смысла там заказывать эти игрухи нет. Может я что- то пропустила или не поняла.

StasyAna фоткать нельзя.

жалко((

аноним StasyAna
фоткать нельзя.
жалко((

случайно аноним нажался

Сыну на 3 года будем дарить книги, плэймобиль, синтезатор, набор инструментов, набор машинок, и так по мелочи разное.
Вот думала еще про сову-говорушку. Не поздно ли в 3,4г.? Может у кого есть,подскажите!
Еще думаю о Лего, какое можно подарить на 3 года?

я определилась с подарком))) дарим 3х летнему сынульке: кран на Р/у высотой 120 см)) обезьяну хасбро))) ну раз надо))) ночник - собака со светящимся пузом))) и здание пожарной службы с мигающими огоньками и звуком/ Еще хочу ему купить игру электронную - как раньше были За рулем( они и сейчас продаются) но только с тачками/ думаю это не все))) тк ребенок еще вертолет хочет - но он ближе к НГ )) тк это все уже заказала и едет ко мне)) ну и плюсом авентовские календарные мини-сюрпризы))

СуринамскаяПипа ночник - собака со светящимся пузом)))

покажите картинку, пожалуйста)) и где заказывали
может, нам тоже такую надо)))

А уместна ли для 3х летки будет Барби? Типо такого набора... Или одна куколка, но тогда не знаю какую выбрать, ей все нравятся, мне тоже А то чет мы совсем растерялись с этими подарками. Дочь кукол любит, играет с ними, вот и думаю...

подводную лодку и лего

Katrin-ka А уместна ли для 3х летки будет Барби? Типо такого набора... Или одна куколка, но тогда не знаю какую выбрать, ей все нравятся, мне тоже А то чет мы совсем растерялись с этими подарками. Дочь кукол любит, играет с ними, вот и думаю...

Моя любит кукол, но с куклой типа барби не играет. В основном с пупсами-лялями

Масявр В основном с пупсами-лялями

у нас есть и пупсы, и более похожие на барби куклы. любим всех, и спать укладывает и лечит одинакового. Думаю сводить до магазина, пускай ткнет пальцем, посмотрит, у руках подержит коробку.. только вот без скандала наверное потом не увести будет Вот только есть ли в нашей "деревне" настоящие Маттел для демонстрации

kotikc

Ой, а мой 3,5 попросил Бен Тен, когда я спросила, что хочет что бы бабушка ему подарила на НГ....и чего теперь, я что то в них вообще дуб дубом, тем более бабушка))) Ну понимаю что наверное часы омниматрикс это самое крутое, но их тоже много разных..У кого есть фанаты, скажите плизз, что в этих Бен Тенах поинтереснее?
мы на 3 года купили эти часы - из этой серии - вообще не оправдали ожидания ,тем более большие и неудобные

аноним №914

я бы хотела приобрести такой календарь. напишите в личку стоимость

А мы определились наконец-то, письмо деду морозу написали)) Большую машину-мешалку, из этой же серии экскаватор с пультом и доску для рисования двойную (с одной стороны магнит, с другой для рисования).
Прям легче жить стало)))

Лилит_Es

ПоздрАвляю!
Мы определились давно, еще б наити сайт, где все это в одном месте есть

Сегодня заказали деревянную железную дорогу (вот такой каламбур ) Спрячем пока. Хотя сын Чагингтон просит, но жалко денег, блин, на то, что через неделю сломают.

Prima facie ПоздрАвляю

Спасибо:) Вот уж не думала, что это такая проблема будет)))

Лилит_Es Спасибо Вот уж не думала, что это такая проблема будет)))

у меня два ребенка и я сразу от бабушек всегда покупаю. бабушкам только сообщаю цену, поэтому вечная проблема купить все за раз:)
но нужно торопиться, а то начнут товары пропадать еще. мы в этом профессионалы, еще ни разу не доставили полностью все то, что просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы