на виз или на опалихинскую в басик?

Фeникc . К Зеленкиной не все перешли, т.к. наша группа из малого целиком с ней в большой переходит - и совсем на другие дни. Абонемень нп следующий месяц -октябрь- будут продлять до 10 сентября. Кто не продлил - места поступают в продажу. То есть, шанс у Вас только 11.09., раннее утро - если повезет.

А насчёт переодевания не беспокойтесь: там такие у них добрые и внимательные пожилые женщины работают. Я как-то ушла делать маникюр - и дочь после бассейна меня ждала у раздевалки - как договорились. Прихожу - ребёнка нет1 Я в раздевалку - она там няню грузит своими идеями. То есть нянечка ей не разрешила одной сидеть даже у раздевалок, забрала к себе и терпела вынос мозга. Если откроешь дверь в раздевалку, когда дети мокрые, няни сразу орут на тебя - искренне беспокоятся. единственный бассейн, где м ои дети не простывали (может, совпало).

StiX довольно общие слова, мало что объясняющие.

как и администратор центра )

Катюшкевич как и администратор центра )

еще бы он там был. Вчера там были: охранник - одна штука, тётушка на кассе злая - одна штука.

врач работает вроде до 21 часа, соскоб действителен месяц. хотя на сайте указано 2 недели
у администратора сегодня спросила про очки, мне сказали что лучше в них, ребенку так комфортней будет.
Мне исключительно хорошие люди там попались, в кассу очередь не стояла мне ком.директор все оформила и рассказала,
а я только деньги отдала в кассе уже без очереди

девочки, так а врача их кгда надо проходить? в тот же день, когда первая тренировка?

pepena девочки, так а врача их кгда надо проходить? в тот же день, когда первая тренировка?

Хоть когда. Лучше до занятия в любой день. Потому что может быть очередь и не успеете на занятие.

StiX Все, купила вчера абонемент на субботу, в группу новичков

на какое время купила? мы на 18-00. еще Наташа с Соней к нам присоединится в октябре обещала.

так мне надо уже после 4-х лет. мне надо

Sable Возрастные в каком смысле? там разброс от года до 4 лет с мамой, и за вами тоже никто не бегает

ну я ж вроде написала, что нам учиться надо плавать и ребенку уже 5 лет почти. мне не надо, чтоб она в лягушатнике с ляльками плюхалась. у знакомого спросила, подтвердил про опалиху, что не учат там ничему, и все в одном басике от мала до велика и с мамами и с папами. короче баловство. они за 1,5 года (ребенку уже 6 лет) даже на воде не держатся.

Perras У меня остался вопрос про очки- нужны ли они, я думаю что нужны, т.к. их учат нырять, но это только мои догадки

а я в магазин зашла к ним на первом этаже. там у продавца спросила. она ответила, что в малом бассейне очки не нужны. ну я все-равно наверное возьму, они ж регулируются. не сейчас так позже пригодятся.

StiX Вопросы такие:

напиши Наташе, Сониноймаме. они в том году туда ходили. Соня сама там управлялась, и мылась и одевалась. все ок.
я куплю слитник и шапку матерчатую. по себе помню, что меня бесил звук в резиновой шапке. короче она меня раздражала. я думаю тряпочная удобнее. а волосы один фиг намокнут. да там и сушилка поди есть. на ноги кроксы. там еще рюкзачки клеенчатые продаются, тоже хочу купить, под мокрые вещи. вот над мылом думаю. жидкое взять, с дозатором или гель какой-нить, который просто выдавливать надо. что удобнее будет?

врача в первую неделю сентября пройдем. первое занятие на 07.09 выпало

Лильчик врача в первую неделю сентября пройдем

то есть просто со своими справками приехать и с ребенком в медкабинет в любой день да? я вообще никогда там не была))))

pepena то есть просто со своими справками приехать и с ребенком в медкабинет в любой день да? я вообще никогда там не была))))

я тоже не была)) но как поняла в любое время можно пройти, ДО занятий естессно. в день первого занятия не хочу, суетиться, дергаться если очередь будет. а из справок как поняла только энтеробиоз и нужен. там было в прайсе типа если справка из поликлиники справка от терапевта то 30руб, если без справки то 60. я решила к нашей врачихе не ходить, значит нам только энтеробиоз

StiX нужны ли очки?

Мы купили, у нас в группе у всех были.

StiX акую лучше шапочку - резиновую или матерчатую?

Сначала купила матерчатую, ее одевать удобно, но волосы ВСЕ мокрые, нашу гриву несколько раз посушила, купила резиновую, ее конечно надо навостриться одеть, но зато голова сухая, максимум по краям чуть намокнет, хорошо оденешь, так и там сухо будет.

StiX какой нужно купальник - обязательно покупать спортивный или можно обычный слитный или раздельный

мы в плавках ходили, дети сами моются одеваются/раздеваются в душе, так проще мне кажется.

StiX какую обувь надо - кроксы подойдут

в прошлом году в кроксах были, в этом сланцы, в кроксах потом и в главный холл выходишь, до гардероба/кафе, ребь из душа выходит, если не лень полотенце туда заталкивать ,протирать, то все равно)))

StiX нужен ли мохровый халат

нужен,удобно с ним, раздеваешь ребенка до трусов, одеваешь халат, шапочку, очки, в руки сумочку с губкой, плавками, гелем для душа и за 15 минут до занятия запускают их в душ, там моются, переодеваются, няня помогает, родителей не пускают туда.

а в самом бассейне тренировку посмотреть можно?

мы сегодня поедем к врачу, как раз соскоб у нас полуторонедельной давности))
Спасибо всем за ответы!

Лильчик вот над мылом думаю. жидкое взять, с дозатором или гель какой-нить, который просто выдавливать надо. что удобнее будет?

вот я тоже репу чешу на этот счет.

Лильчик на какое время купила? мы на 18-00. еще Наташа с Соней к нам присоединится в октябре обещала.

мы в субботу утром будем ходить. 1 раз в неделю. По будням я не успеваю ее возить.

Фeникc а в самом бассейне тренировку посмотреть можно?

Вообще проводят периодически открытые занятия. Но можно и попросить, пускают. Но ребенок начинает себя вести по другому, отвлекается все время. Поэтому я сейчас только на открытые занятия хожу

Лильчик вот над мылом думаю. жидкое взять, с дозатором или гель какой-нить, который просто выдавливать надо. что удобнее будет?

Я сначала купила детский гель для душа. Но когда через пару занятий там почти ничего не осталось (льют же сколько хотят, за всеми не углядеть), купила мыльницу и детское мыло.

Лильчик да там и сушилка поди есть. на ноги кроксы.

Сушилка есть, из совдепии) голову туда засовывать,неудобная,высоко для детей и у нас не просушивала она, фен всегда с собой.

Лильчик жидкое взять, с дозатором или гель какой-нить, который просто выдавливать надо. что удобнее будет?

чем дома ребенок пользуется, то и брать мне кажется, у нас бутылочка без дозатора.

Мы гель для купания капали на губку еще дома и ее (губку) в отдельный пакетик убирали. Бутылка с гелем дома оставалась.

Сходили на 2 занятия,..пока сынуле все нравится

Катюшкевич Сходили на 2 занятия

Мы тоже))) дочка довооольная

Катюшкевич

Ameliya

к какому тренеру ходите? Мы к Поповой, сын сначала ревел, не хотел ходить в бассейн, потом привык и ходит с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы