на виз или на опалихинскую в басик?

FлёркА* Мы к Поповой, сын сначала ревел

Тоже самое было в том году. Дочь плакала сначала, потом вроде привыкла, но я сменила тренера все равно. Сейчас ходим к Зеленкиной, дочь в восторге

FлёркА* к какому тренеру ходите?

У Теркуловой и Колясниковой,не получается к одному ходить, график у них так построен

сегодня мы обломались с бассейном, там казус произошёл...

FлёркА* к какому тренеру ходите?

у Зеленкиной учимся - пока все нравится..

цвет сегодня мы обломались с бассейном, там казус произошёл...

а что такое?
а мы уже пару занятий пропустили(( сначала конъюктивит начался, полагаю с басика принесли, а потом орви

цвет сегодня мы обломались с бассейном, там казус произошёл...

Что случилось? У нас сегодня занятие вечером

Кто-то обкакался))? Мы ходим второй месяц, доче нравится. Плакала один раз, говорит соскучилась по мне во время занятия)))

Sable 3 летних бугаев.

мы на опалиху ходили. Сейчас перерыв взяли по мед.показаниям. Дочка научилась там плавать и нырять. Мне наоборот нравится, что всё в свободной обстановке происходит и никакой тренер над душой не висит. Дети плещутся в своё удовольствие. С ребёнком сначала я ходила месяца 2, потом папа так же 2 месяца в чаше плавал. А через 4 месяца она она там сама булькаться стала. Нарукавники и прочее не одевали никогда. Имхо они только мешают учиться плавать

Да, вчера мальчик обкакался в бассейн, видимо, тут же прекратили занятия и воду из басика слили, новую долго набирать, мы сегодня отплавали вчерашний день. Я сегодня подошла в кассу и попросила в случае когда бассейн, мало ли по каким причинам опять будет закрыт, чтобы мне звонили, девушка записала мой тел.. А вообще говорят, всех обзванивали вчера, у кого занятия, мы не одни такие пришли, а там закрыто.

Катюшкевич у Зеленкиной учимся - пока все нравится..

сегодня к ней попали, понравилось мне, что рассказывает о каждом ребёнке и интересно послушать, что о др. детях говорят.

FлёркА* сегодня к ней попали, понравилось мне, что рассказывает о каждом ребёнке и интересно послушать, что о др. детях говорят.

и мне нравится - если есть успехи, обязательно отметит и скажет, над чем дома поработать, когда купаемся

подниму темку.
Мамы, как вам открытые уроки, которые сейчас проводятся?

FлёркА* как вам открытые уроки, которые сейчас проводятся?

отвратительно. 30 детей, на малышей вообще ноль внимания, они бродят там сами по себе-оно и понятно, не уследить за всеми и всем не указать на ошибки при всем желании(((

Алена, чего ты ждешь то?
Что с тобой технику будут обсуждать?
У них задача на сейчас - научиться опускать "мордашку" и подныривать

Нормально. Мой плавать научился. Второй год ходим. Тренер всех по именам знает. Про каждого, чьи родители интересовались, рассказала подробно. Всех детей похвалила. Помнит какие пришли с прошлого года. У кого какие достижения.
Тренер Попова Е.А.

ОЧепятка Алена, чего ты ждешь то?
Что с тобой технику будут обсуждать?

неа. но кол-во детей сумашедшее((( тренера просто на всех не хвататет. да там и места для всех нету, идут локтями толкаются.

я в понедельник насчитала у нас на занятии 20 детей. По-моему только мой и ещё один мальчик не умеют плавать. Мой всё ходит по дну, всё делает, как говорит тренер, но все плывут,а мой идёт Но он трусливый, уже с охотой ходит в бассейн, ноги поднять в воде боится.

Odesseya Тренер Попова Е.А.

мы к ней и ходим. Вы в большом бассейне занимаетесь?

FлёркА* я в понедельник насчитала у нас на занятии 20 детей.

я 32 насчитала

Ну 32 конечно жесть...
Это видимо на открытые уроки все ринулись
На тренировках больше 20-ти не должны допускать.

FлёркА*

У меня у старшего водобоязнь с рождения. В бассейн отвели в 4 года. Первые год-полтора он виртуозно ходил по дну :)
На открытых уроках конечно вообще грустно было...
Сейчас ходит четвертый год. С этого года в большой бассейн.
Очень нравится, особенно с ластами. Вообще поменялось отношение к воде, хотя в открытых водоемах еще боится плавать.
Так что все у вас впереди! Главное, чтобы тренер терпеливо относилась. Не подгоняла и не кричала.

ОЧепятка Первые год-полтора он виртуозно ходил по дну

ого! Много! Ну, действительно, согласна с Вами, что тренер должна быть терпеливой.

ОЧепятка Сейчас ходит четвертый год. С этого года в большой бассейн.

т. е Ваш сын научился плавать в малом бассейне и ещё примерно год туда ходил?Потом перевели в большой? Мне мой говорит, что очень не хочет в большой. Я ему сказала, что его туда и не возьмут, потому что плавать не умеет. Он обрадовался вот и не стремится научиться.

У нас завтра открытое занятие у Поповой. Мелкий второй год в басик ходит, но только 1 раз в нед. посмотрим как, последний раз она его похвалила на зянятии. Старшую с окт перевели в большой, но мы болеем оч хотела посмотреть как она в большом плывет.

ОЧепятка Ну 32 конечно жесть... теперь ты понимаешь почему я в шоке?)))
ОЧепятка Это видимо на открытые уроки все ринулись

хз, в прошлое воскресенье мы проспали, у меня вообще пропало желание водить туда. У сына тоже нет желания уже. В это воскресенье пойдем, узнаю сколько человек. Если так и есть-перестанем ходить, это пародия а не занятия.

FлёркА*

Он три года занимался в малом бассейне, не очень охотно.
В большой идти тоже боялся, но сейчас нравится очень :)

Olkin_NT

В большом вроде на след.неделе открытые уроки-может выздоровеете?

Фeникc

Алена, вы к кому ходите с таким аншлагом?
Так то они должны регулировать кол-во детей. Спроси в кассе или у тренера - почему 32???? Это очень много для такого бассейна.
16 вот вообще нормально.

Наш в малый бассейн ходит пока, 17 человек было (ну может чуть ошиблась) чем поздней занятие тем больше ребят, все из садиков приходят, поэтому аншлаг. Так то да, это неправильно, во-первых им там даже места мало, во-вторых, это не безопасно, тренер за всеми следить не успевает.

а мы пропустили наш открытый урок, были в отпуске. Ходим в субботу в 11.20. Я бы не сказала, что много детей приходит, довольно умеренно наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы