на виз или на опалихинскую в басик?

StiX сколько раз в неделю нужно ходить? обязательно 2?

мне кажется для лучшего результата минимум 2 раза надо. но я еще в шр хочу и в художку, не разорваться. поэтому 1 раз в неделю будем плавать. думаю что все равно чего-нить добьемся

StiX а в группы уже записывают? и сколько раз в неделю нужно ходить? обязательно 2? Я что-то дозвониться до них не могу, никто не отвечает(

абонементы оказывается в продаже с 12 августа, бассейн начнет работать 1 сентября

Лильчик но я еще в шр хочу и в художку, не разорваться

ох, у нас все то же самое, плюс еще логопед и нейропсихолог :(

Лильчик группы на наш возраст (почти 5лет) уже набраны на будни. мест нет.

пичалька! я бы 1 раз водила в будни, 1 раз в вых.

ну хотя бы по выхам води)))

кстати на выхи тоже скоро могут кончится места. после меня еще пять мамочек с детьми пришли

А в бассейн при аквапарке никто не ходит ? интересны про него отзывы - я вот подумывала туда с дочкой походить.

съезжу сегодня в виз. Ну не будет мест - пойдем в оранж фитнес. Цены аналогичные там.

StiX съезжу сегодня в виз. Ну не будет мест - пойдем в оранж фитнес. Цены аналогичные там.

расскажи как съездишь плиз
до скольки они там?
дозвониться не могу - не берет никто :(
а вечером после работы подозреваю ехать бесполезно, не будет там никого к 19 то вечера :(

и про оранж фитнес тоже интересно :)
тоже хочу 1 раз на неделе и 1 в выходной :)

Perras нам посоветовали именно ее на ВИЗе, дочке 4 года- плавать не умеет.

StiX она в бассейне на визе?? к ней уже все забито=((((
Катюшкевич повышение будет с 1 сентября на ВИЗе,

375 абонемент, 420 разовое занятие

Lass расскажи как съездишь плиз сегодня мы туда ходили, к Зеленкиной все занято, на выходные места есть еще
Lass не будет там никого к 19 то вечера будет
Lass дозвониться не могу - не берет никто

не берет, да(((

Фeникc будет

ура, попробую ломануться после работы тогда завтра :)
хоть один раз в неделю - все вперед...

а как там процесс выглядит? на сентябрь все разобрали к примеру, на октябрь я смогу купить? или приоритет у тех, кто с сентября?

Lass а как там процесс выглядит? на сентябрь все разобрали к примеру, на октябрь я смогу купить?

если освободятся места, а это нереально, сказали к зеленкиной вся группа с прошлого года перешла((((

Фeникc сказали к зеленкиной вся группа с прошлого года перешла((((

эммм... я в самую младшую хочу, в прошлом году их еще не должны были брать по возрасту

А мне почему то кажется, что довольно много детей отсеются, особенно новичков. Я в прошлом году звонила после Нового года, мне сказали приходить, места есть, это про ВИЗ. Может, конечно, к конкретному тренеру сложнее попасть. Но вот я сейчас не могу купить абонемент, так как у сына в этом году подготовка к школе начнется( неизвестно расписание), спортивная гимнастика (тоже еще расписания не знаю), так что думаю в октябре-ноябре начать ходить в бассейн, тоже хочу на ВИЗ.

Все, купила вчера абонемент на субботу, в группу новичков :)

Персонал в бассейне просто "прекрасный", никто ничего не объяснил, так что, девочки, вся надежда на вас!
Вопросы такие:

• что купить ребенку для бассейна? нужны ли очки? какую лучше шапочку - резиновую или матерчатую? какой нужно купальник - обязательно покупать спортивный или можно обычный слитный или раздельный, в кот. на море плаваем? какую обувь надо - кроксы подойдут? нужен ли мохровый халат или достаточно полотенца?
  • как происходит переодевание и мойка детей? родителям можно заходить в раздевалку? я что-то слабо представляю, что моя 4-летка сама разденется, помоется и оденется.
  • сколько по времени длится занятие? и как можно с тренером пообщаться по поводу ребёнка?
  • насколько "свежим" должен быть анализ на энтербиоз?? мы полторы недели назад делали анализ для садика - он подойдет для прохождения медосмотра?

StiX в том году интересовалась, как происходит процесс переодевания (у меня тоже 4-х детка был, только мальчик). Сказали, что в раздевалках есть няни, но можно и самой заходить. Ещё был вариант по максимуму раздеть в холле и в халате в раздевалку, там только халат-трусики скинул, помылся и в купальник (тяжеловато на мокрое тело натягивать… но мне кажется мамам девочек вообще не проблема в раздевалку зайти помочь)
Мы в кроксах ходим в басс
По остальному не подскажу

Фeникc сказали к зеленкиной вся группа с прошлого года перешла((((

мы попали к зеленкиной на утро среды

StiX Вопросы такие:

сказали с собой:

• шапочку, я взяла резиновую
  • купальник- я взяла обычный слитник
  • обувь- сланцы, у нас что то в виде крокс
  • халат махровый
  • банные принадлежности (губка, мыло) в прозрачном пакете

Анализ на энтербиоз годен 2 недели вроде....но мы сегодня прошли,
поэтому пойду на мед.осмотр вечером в бассик и спрошу врача, подойдет ли

Поскольку у меня ребенок 1 раз, мне посоветовали перед раздевалкой раздеть ребенка до трусиков, переодеть в халат
там их забирает няня, они моются, натягивают купальники и в путь...потом обратно. родителям в раздевалку заходить нельзя

У меня остался вопрос про очки- нужны ли они, я думаю что нужны, т.к. их учат нырять, но это только мои догадки

StiX сколько по времени длится занятие? и как можно с тренером пообщаться по поводу ребёнка?

мне сказали в первый день подойти к тренеру, и сказать - ребенок плавать не умеет и первый раз в бассике,
что бы обращали внимание на нее

мы взяли абонемент в группу новичков, тех, кто еще не ходил учиться... надеюсь, все будет хорошо.
Кстати. врач до скольки работает? попробуем завтра пройти с нашими анализами...

Lass на сентябрь все разобрали к примеру, на октябрь я смогу купить? или приоритет у тех, кто с сентября?

там порядок такой - если ты до 10 сентября не купишь абонемент на октябрь, они имеют право взять человека на ваше место. Вот.

StiX Персонал в бассейне просто "прекрасный", никто ничего не объяснил,

нам посоветовали смотреть правила посещения на сайте
тык

Лильчик где возрастные группы и именно обучение

Возрастные в каком смысле? там разброс от года до 4 лет с мамой, и за вами тоже никто не бегает, покажут пару раз, советы дают по ходу дела, подбадривают! на Опалихе то же самое, только для маленьких лялек, а не для 3 летних бугаев.
Мы ходили и туда и туда, пока маленький на Опалиху, когда побольше на ВИЗ

Катюшкевич нам посоветовали смотреть правила посещения на сайте

эти же правила там распечатанные висят - довольно общие слова, мало что объясняющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы