на виз или на опалихинскую в басик?

ОЧепятка Алена, вы к кому ходите с таким аншлагом? к Федотовских
ОЧепятка Так то они должны регулировать кол-во детей. Спроси в кассе или у тренера - почему 32???? Это очень много для такого бассейна. мы ходим в 10-40 в вс, я пыталась перевести на 12-мне в открытую сказали, что там тоже 30 человек. на январь переписались на 12-00. Вообще посмотрим, в вс это пойду, поговорю. Но где написано, что должно быть определенное кол-во? у нас все родители были в шоке, а дети прямо впритык друг к другу в линию. и упражнения делали по очередеи-сначала четные, потом нечетные. одни стоят у бортика, другие делают. потом наоборот. куча мала. 16-17 человек идеально конечно.

а мы попали на открытый урок, но не в своей группе были, пришли отплавать занятие. детей показалось много было, но не 30, человек 20. и то мне показалось тесно, они пока плывут друг другу то пяткой в нос, то локтем в глаз, короче тесно(((( но дочке нравится, ныряет, кувыркается под водой. мне тоже нравится, что ей нравится. пусть пока ходит. я не жду брасса от нее, пусть пока просто привыкает к воде.
в нашей группе мне кажется столько же деток. вот 21.12 в свою группу на открытый урок пойду, там погляжу

Лильчик вот 21.12 в свою группу на открытый урок пойду, там погляжу

напишите пожалуйства сколько у вас будет человек

Фeникc напишите пожалуйства сколько у вас будет человек

ок. но не больше чем на фото думаю. по крайней мере когда мы приходим девочек заходит человек 7-9, мальчиков ненамного больше может столько же

Алена, подойди к Екатерине Ивановне. Это комм.директор и об'ясни ситуацию.
Может в выходные всегда так, мы по будням в 16 ходили - нормально все было.

ОЧепятка Может в выходные всегда так,

скорее всего, самое кассовое время у нас

ОЧепятка мы по будням в 16 ходили - нормально все было.

а утром там ваще просто песня))

ОЧепятка Алена, подойди к Екатерине Ивановне. Это комм.директор и об'ясни ситуацию.

спасибо за совет, Настя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы