на виз или на опалихинскую в басик?

хочу дочку записать в бассейн. надеюсь еще не опоздала с записью. осенью будет 5 лет. ездить будем на ОТ, примерно одинакого по времени получается, что до виза что до опалихи. хочу по выходным ездить. вроде как на опалихинской дешевле говорят, еще точно не узнавала. а как по условиям? где лучше? сама в бассейнах не была лет 15((((

и еще контакты на опалихинской подскажите кто знает

Мы на опалихинскую будем ходить в выхи, но еще не звонила. Занятие 206р стоит, вот тел - 245-81-41.

Там говорят ремонт сделали, все чистенько. Два басика - поменьше с сауной и побольше.

я записала на виз, только там дороже, и цены повысятся с сентября.

Perras цены повысятся с сентября.

куда еще выше-то((( и так разовое 420 на сайте пишут. 500 чтоли будет стоить?
тогда на опалихинскую лучше.

Мамуля_Юля Занятие 206р стоит, вот тел - 245-81-41.

спасибо) буду звонить

позвонила сегодня на Опалихинскую, и что-то не айс совсем. занятий по обучению плаванию там нет. и в одном басике тусуются дети от 2 мес до 6 лет...на вопрос если ребенок совсем не умеет плавать - как быть? в ответ-нууууу...ребенку скажут что делать или вы сама можете со своим ребенком там быть

видимо придется идти на виз, где возрастные группы и именно обучение. только дозвониться туда не могу. они работают вообще или у них типа летние каникулы? запись-то ведь уже должна быть

Лильчик

я собираюсь на Опалихинскую ходить, но я планирую сразу с обоими, поэтому на визе не вариант. Старший будет в нарукавниках плавать, с мелким я барахтаться буду.

Мы ходили на Опалихискую с сыном 6 лет. Все так и есть как вам сказали. Я сама не купалась, но следить приходится самой за ребенком. Упражнения, в принципе, говорят какие делать, некоторые дети все занятие занимаются, некоторые мамы очень строгие, заставляют заниматься. У меня сын первые занятия еще более или менее старался, но я не тренер, я не могу его заставить делать что-то, что му не хочется. Да и честно сказать, я вот отчетливо помню, как меня учили плавать в бассейне на секции, и там были совершенно другие упражнения, совершенно другой принцип обучения плаванию. Мы ходили 4 месяца, сын научился держаться немного на воде, хорошо нырять за предметами, надолго задерживать дыхание, так что смысл, конечно, есть даже в таком посещении бассейна, но нам не хватает авторитетного тренера, с которым не поспоришь.

Мамуля_Юля Мы на опалихинскую будем ходить в выхи, но еще не звонила. Занятие 206р стоит,

это цена будних дней, в выхи стоит 300 с чем- то, 420-500 это разовое посещение семейного плавания: мама, папа, ребенок.

если цель просто побарахтать детя в воде, позакалять и при этом быть рядом в воде - это опалихинский басик. Если цель - позакалять, но при этом еще и научить плавать это НЕ опалихинский басик. ))))

мне на опалихинской не понравилось, сейчас доходим абонемент и уйдем на виз с сентября, навыков плавания у ребенка так и не появилось, инструктор стоит иногда рядом с бассейном минут 5-10 и все ,на визе хоть и дороже, но инструктор всегда в воде

Мы ходили на ВИЗ мне не понравилось, справку надо только на энтеребиоз и от кожного, а ИППП, хламидии всякие и т.п. думаете не передаются в бассейнах.. На Опалихинской требуют (раньше точно) спраку от гинеколога у женщины... Дети ведь воду невольно глотают все равно...
На ВИЗе ходили в группу мать и дитя, вот там и мамы и папы и дети новорожденные все в одном бассейне булькаются, и группы потом в нем же занимаются.

Мы на ВИЗ пойдем значит, побулькаться и в ванне дома можно. И в басике на даче.
А посоветуйте, пожалуйста, тренера на ВИЗе?

Светлячок совершенно другой принцип обучения плаванию.

Была на Опалихе, беседовала с женщиной,на мне сказала:главная их цель-закаливание,плавать они не учат. Я бы с удовольствием на ВИЗ водила,там абонемент в будние не намного дороже,но на маршрутках не удобно будет. Позже,когда куплю машину,перейдем на ВИЗ

Зеленкина Наталья Игнатьевна без вариантов. Строгая, с грубоватым голосом, любящая детей безмерно, с ч.ю., плавать учит на раз, и наши её обожают. Отрабатывать пропуски даже у других тренеров не соглашаются. Занимаемся с 4л4мес., скоро дочери шесть - за полтора года вся группа плавает, нынче всей группой идём в большой бассейн, хотя он считается с 9 лет.

Я имела ввиду "без вариантов" - что она самый лучший тренер для нас и многих, так -то и другие тренера есть, плохих не держат.

kayova

спасибо, пошла посмотрю ее расписание=)

kayova Зеленкина Наталья Игнатьевна

она в бассейне на визе??

Лильчик автор темы а как по условиям? где лучше? сама в бассейнах не была лет 15((((

Лиля, для наших однозначно - либо ВИЗ, либо Калининец, Кристиллик и подобные. Я буду выбирать из этих вариантов, в зависимости от того, где будем жить. На Опалихинской толком не учат, плюс мне надо будет самой с ней плескаться - нет уж, увольте, с пятилетней лошадкой плавать в ванне. Еще, кстати, обучение плаванию с 3х лет есть в Орандж Фитнесе около Дворца Молодежи, но там не оч бюджетно, надо клубную карту покупать.

Сколько раз в неделю оптимальнее всего ходить на занятия. Нам 2 года. Извините автор что в Вашей теме

kayova Зеленкина Наталья Игнатьевна

нам посоветовали именно ее на ВИЗе, дочке 4 года- плавать не умеет.

Лильчик куда еще выше-то((( и так разовое 420 на сайте пишут.

про повышение цен мне так сказала женщина , если не ошибаюсь- коммерческий директор,
может просто напугала меня...

пойдем на ВИЗ, плавать и нырять не умеем, поэтому туда..учиться )

Perras про повышение цен мне так сказала женщина , если не ошибаюсь- коммерческий директор,
может просто напугала меня...

повышение будет с 1 сентября на ВИЗе, об этом сразу предупреждают на кассе при покупке абонемента

а в группы уже записывают? и сколько раз в неделю нужно ходить? обязательно 2? Я что-то дозвониться до них не могу, никто не отвечает(

StiX

Она в малом бассейне на ВИЗе вторник - пятница, но вот просто так сейчас позвонила я туда 242-54-12, так сказали, что к ней в малый уже абонемента нет. Только звонить в этот день и брать, если кто-то оказался. Плавать лучше 2 р в неделю - если для здоровья, но кто-то и 1 раз водит.

вчера сходила на виз. группы на наш возраст (почти 5лет) уже набраны на будни. мест нет. но мне и не надо было на неделе. я хочу по выхам раз в неделю ходить. купила абонемент пока только на сентябрь, 4 субботы получается на вечернее время 1360+60руб в медкабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы