многодетные семьи. интересно мнение?

Аноним а вы с ним правда никогда тему количества детей не обсуждали?

обсуждали. остановились на двух. помощников нет. муж постоянно на работе. вот я и удивляюсь как эта женщина справляется с ними и вообще пошла на такой подвиг.

НаталькаЯ другие мнения

а я не понимаю мам с одним ребенком)
скучно

Мышkа скучно

Да бросьте. Веселье вовсе не в детях одних заключается. Мне так было с одним нормально, если бы не случай, так и прожила бы с одним и не задумалась бы о том, что детей может быть 2, а то и больше. Скучно, если наверное мама больше ничем, кроме детей не занимается. Тогда да.

Мышkа а я не понимаю мам с одним ребенком)
скучно

ну у некоторых еще есть интересы в жизни кроме детей :)

Sоvа Скучно, если наверное мама больше ничем, кроме детей не занимается.

Zezka ну у некоторых еще есть интересы в жизни кроме детей

узко мыслите, товарищи)))
по мимо детей можно еще как минимум иметь активную жизненную позицию)))
у меня интересная жизнь, дети больше в параллель)

Мышkа по мимо детей можно еще как минимум иметь активную жизненную позицию

И куда её всунуть эту позицию в декрете?

Sоvа И куда её всунуть эту позицию в декрете?

да хоть куда) было бы желание)

Мышkа да хоть куда)

Прямо хоть куда? И везде возьмут? И не за бесплатно?

Мышkа да хоть куда) было бы желание)

да мало одного желания... тогда каждая вторая тема тут не была бы: устаю одна с ребенком весь день, а муж принес 20 тыр

НаталькаЯ просто интересно, как это.

дык понимаете, кто бы что тут не написал, каким бы опытом не поделился, это все "туфта". У каждого своя семья, свои отношения между супругами, с родственниками, доходы, взгляды на жизнь, да разное вообще все. Поэтому узнать точно, как оно будет именно у вас ,можно только став многодетной.

Каждый рожает столько, сколько хочет. Мы с мужем изначально хотели и хотим троих. Двое уже есть. Дело за третьим. Останавливает только жилищный вопрос - расширяться нужно. Проблем в многодетности (когда детей планируют и ждут) - не вижу. Главное - всех суметь "на ноги" поставить, а не просто чтоб как сорная трава росли. ИМХО.

Pelmeshka в полседнюю нашу встречу, вы с большим энтузиазмом мыли кости другим семьям

ну-ну, чего то мне так все равно на других семей, что даже не вспомню такого
только что из бассейна вернулась, а тут такие наезды

гыгыгы! Почитала и чёт так звездануть захотелось!

Sоvа Прямо хоть куда? И везде возьмут? И не за бесплатно?

все-то вы деньгами мерите. хотя... и деньги зарабатывались)))

Дамиана и причем тогда у вас количество детей и скука?

я поди забыла имхо добавить. мне с одним было скучно, с ним не возможно было чем-то посторонним заняться. теперь мелочь друг друга занимает. мне с двумя легче чем с одним, даже с тремя, главное разница, чтоб от 3 лет была. имхо имхо имхо.

Личное дело да мало одного желания...

че й та?

Mamadvoen знать точно, как оно будет именно у вас ,можно только став многодетной.

+++

Эскимошка звездануть

ну если любви, сил, нервов, здоровья и мат. благ хватает на всю ораву, то

Sоvа И куда её всунуть эту позицию в декрете?

Мышkа да хоть куда) было бы желание)

Sоvа Прямо хоть куда? И везде возьмут? И не за бесплатно?

Личное дело да мало одного желания... тогда каждая вторая тема тут не была бы: устаю одна с ребенком весь день, а муж принес 20 тыр

А нефиг сидеть на попе ровно и ныть! Жизнь это движение!
Хотя я себя такой лентяйкой считаю!..........

Эскимошка Почитала и чёт так звездануть захотелось

кому?
лучше поделитесь как вам тяжело, какая вы замученная и уставшая

Эскимошка гыгыгы! Почитала и чёт так звездануть захотелось!

круто на самом деле :)
мне всегда интересно у многодетных мамочек узнать как примерно они выстраивают свой день, есть ли помощники, работают ли они?

Мышkа все-то вы деньгами мерите.

Не всё) Но то, за что не платят, в большей своей части есть пинание балды, а не применение активной жизненной позиции хоть куда, как вы говорите) Имеете право и на это, я не осуждаю. Просто есть разница между тем, что делается профессионально и оценивается профессионально, это востребовано иначе и даёт больше возможностей. Поэтому "хоть куда" не применить свою позицию, если она не оплачивается. Или никуда, или куда уж возьмут, спасибо и за это)

тфу! опять юмамка все перевернула!!!!

Эскимошка

Хорошо выглядите) Все ваши, в смысле сами рожали? Если да, я упаду)

у нас наоборот всё, муж до рождения 1го ребенка хотел троих, сейчас больше вообще детей не хочет)))))))

Zezka мне всегда интересно у многодетных мамочек узнать как примерно они выстраивают свой день, есть ли помощники, работают ли они?

А.... я например, как то не задумывалась именно КАК ВЫСТРОЕН ДЕНЬ!..... Иду и делаю, что в данный момент нужно)))) Еще год назад сама таскала детей по всем художкам, музыкалкам и тыпы.... сейчас годик перерыва у меня. Детки подросли и уже сами бегают, а с малышней только вечером везде)))) официально не работаю, НО и на попе не сижу ( )
........ НЕ ЗНАЮ что ответить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы