многодетные семьи. интересно мнение?

ditetko хочу про папу-героя послушать.

Ну папа у нас..... ну он у нас ПАПА))))))

ditetko Да, очень интересно, не смущайтесь.

Старшие двое рисуют. С успехом рисуют)))) конкурсы там всякие 1-2 места)))) старший художку на пятерки закончил. В школе.... ну он у нас вундеркиндер олимпиады.... и т.д.)))
3 и 4 поют(народницы) и ансамблем и сольники ниже третьего места не было вплоть до всероссийских))))
Малыши пока незвездят, но успехи есть
Вот

Эскимошка Вот

Добрячок Не уходите - хвастайтесь детскими достижениями-то)

+1000000000

Эскимошка

Не, вы на самом деле феномен и герой.
Муж из-за плеча глянул, чем я тут восхищаюсь, сказал: Вот это Женщина!
Пойду хоть пол помою и старшую пну за книжки сесть, чтобы на вашем фоне пыльной тряпочкой не выглядеть

Sоvа Да я бы после такого была бы бесформенной массой весом в центнер с бигудями на голове и с поварёшкой в руке. И не на кухне и не с детьми! А лежала бы в коме, прямо в бигудях)

jane air здоровый больно )))))
а 7 таких родить -нееее... ну не шмогу точно )))) здоровья столько нет.

у меня только младшенький 2600 был (внешние обстоятельства рождения раньше ) а остальные от 3800, до 4100

Sоvа Пойду хоть пол помою и старшую пну за книжки сесть, чтобы на вашем фоне пыльной тряпочкой не выглядеть

Да ладно))))) у меня это уже просто привычный темп жизни

Sоvа Пойду хоть пол помою и старшую пну за книжки сесть, чтобы на вашем фоне пыльной тряпочкой не выглядеть

Sоvа Да я бы после такого была бы бесформенной массой весом в центнер с бигудями на голове и с поварёшкой в руке. И не на кухне и не с детьми! А лежала бы в коме, прямо в бигудях)

Валяюсь я с Вас!! Можно задружу? ;)

Добрячок Можно задружу?

Ну что за вопросы-то?) Я рада буду)

Эскимошка у меня это уже просто привычный темп жизни

Ну, расскажите хотя бы вкратце, как день построен?

Эскимошка Но дети у меня и правда суперские получились

молодцы
я многодетность вообще воспринимаю, когда четверо и более, трое это норма, поэтому и не понятны темы подобные от мам с одним ребенком

Эскимошка у меня только младшенький 2600 был (внешние обстоятельства рождения раньше ) а остальные от 3800, до 4100

я не знаю размеров таза у вас, но мне 3600 (весьма стройный парень был, прям скажем подтянутый) - небо в алмазах и врачи сказали 3200 за глаза.
ну по младшему не сказать что раньше родился, весь себе такой хороший парень ;)

гыыыы

Одеccа поэтому и не понятны темы подобные от мам с одним ребенком

да времени много. рефлексировали бы лучше над собой, че ужую жизнь обсуждать..
по мне елси все обуты, одеты, накормлены, любовью и вниманием одарены, если жил. условия не 11 метров на пятерых -да за ради бога, личное дело каждого.
причем я на миллион уверена что многодетность это не вопрос достатка и дохода. это количество любви в сердце.
ну маргинальные варианты я думаю изначально не стоит брать во внимание. там что один, что восемь. результат будет одинаков (((

N_A_S_A Понятно, что когда дети подросшие, то все гораздо проще, но когда все маленькие ...

По мне))) так проще когда дети маленькие.

КогнитивныйДиссонанс возможно я ошибаюсь, но считаю невозможным уделять должное внимание членам семьи, если их больше четырех - муж+трое детей. для меня это нереально.
к сожалению, в моем близком окружении у адекватных людей дети имеются в количествн 2-х штук, а трое детей и более я вижу в семьях, где они брошены (именно брошены) на нянек, поэтому мне трудно быть объективной.
а так-то мне глубоко пофиг

Да ладно!
Адекватность от количества детей не зависит.

jane air для меня вы тоже и герой и звезда.

спасибо и мне доброе слово досталось))

Sоvа Да я бы после такого была бы бесформенной массой весом в центнер с бигудями на голове и с поварёшкой в руке.

да почему вы так думаете? все зависит от человека. Галя, например, гиперактивная. Я вообще поражаюсь, как она всегда и везде все успевает. Это женщина-электровеник. Если лежать на диване у телевизора и заедать "печаль" булками,то да, можно в такую клуню превратиться. А ведь можно жить интересно. Как прочитала когда-то: "Стоячая вода превращается в болото. Двигайтесь"

Добрячок Ну, расскажите хотя бы вкратце, как день построен?

С утра в школусадик собрала - отправила))) полдня просыпаюсь)))))) (говорю же лентяйка) к обеду приготовила, все приходят - кормлю - уходят...... начинаю шуршать по хозяйству))) Правда есть такое, иду мимо: глядь - посудомойка помыла, машинка постирала - разобрала, повесила)))) кошки есть просят - насыпала. С собакой детей в садик отводим. Ну ей не обязательно гулять, только для променаду))) Йорка у нас.
вечером запускаем помывочный конвеер пару часов дети плещутся - я книжку читаю или в инете)))) укладываемся)))) тоже пару часов
все)))) сажусь своими делами заниматься))) вяжу или детям или на заказ)))) или другую работу делаю))) но она мне нравится и для души приятна)))))
Вот как то так

Mamadvoen "Стоячая вода превращается в болото. Двигайтесь"

Mamadvoen спасибо и мне доброе слово досталось))

Сашенька

Отличный лозунг.

jane air я не знаю размеров таза у вас,

Со старшим говорили - не разрожусь

Ну теперь все)))) покидаю вас!
Пошли мы в садик за малышней собираться)))
А то еще собаку причесать, одеть, заплести надо!
Раздухарилась я тут)))))
Правда не считаю себя и нашу семью, чем то выдающимся! Просто вот у нас так)))) у кого то по другому!
И в жизни всякое бывает.... и сложности и трудности)))) но все решаемо
Жить нужно в удовольствие!

Эскимошка Жить нужно в удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы