многодетные семьи. интересно мнение?

Sоvа Все ваши, в смысле сами рожали? Если да, я упаду)

Падайте!

Эскимошка Падайте!

Аааааааа, ну вы даёте!!!! 7 штук!!!!
Вы мой герой теперь)

Sоvа Не всё) Но то, за что не платят, в большей своей части есть пинание балды

это не правда.
для примера: отстаивание своих интересов перед ук (ушлая и наглая!), добиваясь положенного законом - это пинание балды? не считаю так! Ну и это еще интересно оказалось) зарплату конечно не платят, но материальный интерес есть

Эскимошка это я с младшеньким))))) осенью

класс!

Эскимошка

Ну есть же еще такие героини!!! И ведь фиг скажешь, что столько деток! Ну хоть расскажите миру - каково это!

Офигенная!!!

Sоvа Все ваши, в смысле сами рожали? Если да, я упаду)

+++

Мышkа отстаивание своих интересов перед ук (ушлая и наглая!), добиваясь положенного законом Я бы это определила как обязанности. Как воспитание детей, уборка-готовка-ремонты и всё такое. Но вы безусловно молодец, даже не вопрос.

Эскимошка

блин, да ты вообще мега-звезда,до тебя еще скакать и скакать

Приготовить, накормить, порстирать, всех помыть, пожалеть... Мама дорогая!

Sоvа Я бы это определила как обязанности.

ну меня никто не заставляет)

N_A_S_A Приготовить, накормить, порстирать, всех помыть, пожалеть...

оптом дешевле))))))))))

Эскимошка

Галь, а особенными твоими заслугами я считаю таланты твоих детей, вернее их развитие и их достижения. Так что не скромничай.

Mamadvoen да ты вообще мега-звезда,до тебя еще скакать и скакать

Ой, Сашуня!!! Кто бы говорил!? Я то двойнями то ведь в себе и на себе не носила!!!! Это ты герой!

Эскимошка Падайте! хорошие гены, что б и не повторить 7 раз. одобрямс.

Mamadvoen блин, да ты вообще мега-звезда,до тебя еще скакать и скакать

вам-то пара таких шажков как предыдущие и вуаля! Галю переплюнули

Mamadvoen особенными твоими заслугами я считаю таланты твоих детей, вернее их развитие и их достижения

А расскажите, а? А лучше - покажите!

Mamadvoen Галь, а особенными твоими заслугами я считаю таланты твоих детей, вернее их развитие и их достижения. Так что не скромничай.

Мышkа вам-то пара таких шажков как предыдущие и вуаля! гы)

Вот и звезданула!!! (звездАми сверканула)))))
Засмущали
Спасибо всем

Личное дело да мало одного желания... тогда каждая вторая тема тут не была бы: устаю одна с ребенком весь день, а муж принес 20 тыр

отсутствие желания в совокупности отсутствия этой позиции до декрета и дают такой результат.
успешным людям декрет не мешает выходить на работу и иметь все выше перечисленное ;)

отлично выглядите ;)

Добрячок А расскажите, а? А лучше - покажите!

Их семь! Счас про каждого разом рассказывать - это Очень долго и многа букф получится!
Но дети у меня и правда суперские получились!

Sоvа Аааааааа, ну вы даёте!!!! 7 штук!!!!
Вы мой герой теперь)

+++++ не то слово. всех сама и стройная и молодая, короч вот он развенчанный стереотип ;)

Mamadvoen блин, да ты вообще мега-звезда

для меня вы тоже и герой и звезда.

Эскимошка, хочу про папу-героя послушать.

Добрячок особенными твоими заслугами я считаю таланты твоих детей, вернее их развитие и их достижения
А расскажите, а? А лучше - покажите!

Да, очень интересно, не смущайтесь.

НаталькаЯ автор темы то как видит себе такую жизнь. может не так все сложно, когда много детей.

не понимаю таких людей. Что-то животное правит их мозгом.

jane air всех сама и стройная и молодая

Да я вообще в шоке! 7 родов! 36 лет! Да я бы после такого была бы бесформенной массой весом в центнер с бигудями на голове и с поварёшкой в руке. И не на кухне и не с детьми! А лежала бы в коме, прямо в бигудях)

Sоvа Да я вообще в шоке! 7 родов! 36 лет! Да я бы после такого была бы бесформенной массой весом в центнер с бигудями на голове и с поварёшкой в руке. И не на кухне и не с детьми! А лежала бы в коме, прямо в бигудях)

ну не могу сказать что расперло бы меня, не, но мне один тяжко дался - здоровый больно )))))
а 7 таких родить -нееее... ну не шмогу точно )))) здоровья столько нет.

Эскимошка Спасибо всем

Кудаааааа??? Не уходите - хвастайтесь детскими достижениями-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы